S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d’épine, Ella C, Eejil9 et CacheCoeur, qui remportent la Sélection Femslash !

Vous voulez de l’action ? De l’aventure ? Ce mois de Sélections est fait pour vous ! Le Jury des Aspics vous invite à lire sur ce thème en octobre avec la Sélection Aventure/Action ! Vous avez jusqu'au 31 octobre pour lire les 5 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter par ici.

Et au mois de novembre, partez dans le futur avec la Next-Gen ! Vous avez jusqu’à la fin du mois d'octobre pour nous faire découvrir sur ce thème si vaste vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots. Pour proposer des textes, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news !

Il y a également la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos nuits d’insomnies ! Jusqu’au mois de décembre, venez découvrir 12 histoires incroyables ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De L'équipe des Podiums le 03/10/2022 23:05


Reviews pour PARTY PYJAMA 2

Laissée par : Lea1238 le 31/07/2012 14:18 pour le chapitre Party pyjama 2
Ce sera bien que cela se rermine en Draimione.

Laissée par : Olive-5 le 22/07/2012 22:22 pour le chapitre Party pyjama 2
Je veux la suuiiiiite ! T3T

Laissée par : evemma le 13/04/2012 15:01 pour le chapitre Party pyjama 2
on pe avoit un troi stp

Laissée par : chocolia le 02/10/2011 17:58 pour le chapitre Party pyjama 2
Une suite !!!

Laissée par : La-grateuse-de-parchemin le 07/09/2011 11:02 pour le chapitre Party pyjama 2
J'adore cette fic'... Y aura-t-il une suite???

Laissée par : Tat le 11/08/2011 02:56 pour le chapitre Party pyjama 2
Encore mieux que le premier!

Laissée par : luna luna le 29/07/2011 16:43 pour le chapitre Party pyjama 2
l'idée de l'invité est pas mal.

Laissée par : loola2594 le 10/02/2011 22:18 pour le chapitre Party pyjama 2
tro bien ce ki se passe entre hermione et drago pourkoi tu fé pa une suite a l"histoire de ton os ??? (je sais sa seré plu un os mé je pense ke ca seré génial kan méme)

Laissée par : weasley78 le 25/01/2011 12:54 pour le chapitre Party pyjama 2
Oh nan !! J'aurais préférée une soirée "entre filles"... Mais bon! Bravo quand même ^^

Laissée par : NecroElric le 15/06/2010 18:36 pour le chapitre Party pyjama 2
Bah j'ai lu tes reviews, je crois que tout est dit. A quand le trois! J'aimerais aussi discuter avec toi j'ai du mal à écrire certaines scènes parce que je connais pas trop tout ce que tu racontes et j'aimerais savoir si tu pourrais potentiellement m'aider. Je te laisse mon adresse au cas où.
Bisous.

zantsetsu@hotmail.fr

P.S: Moi zossi ze veux faire une pyzama party lol

Réponse de l'auteur: Bonjour! Merci pour ton commentaire positif! Le troisième "volet" de Pyjama party est déjà commencé depuis longtemps mais il reste inachevé. Je me suis arrêtée car je suis dans une impasse... Premièrement, le texte est beaucoup trop long à cause du grand nombre de personnages impliqués. Deuxièmement, il y a des parties du texte qui risquent d'être censurées car trop explicites (elles pourraient être jugées comme vulgaires). Finalement, je n'ai plus le temps d'écrire depuis bientôt 2 ans car j'ai un boulot très prenant. Je manque d'énergie et de motivation. Pourtant, ce ne sont pas les idées qui manquent! Bref, je ne sais pas si je vais finir par publier ce 3e OS un jour... Pour ce qui est d'écrire des scènes osées, il suffit de puiser dans nos propres expériences ou dans celles de d'autres personnes qui nous entourent, ou encore dans nos lectures. Il ne faut surtout pas chercher à "inventer" des trucs qui peuvent paraîtrent impossibles aux yeux des lecteurs. Si tu veux des conseils, écris des Lemon et des Slash puis demande l'avis d'une experte. Je veux bien lire tes textes et les commenter! À+ E.

Laissée par : laul68 le 18/03/2010 21:59 pour le chapitre Party pyjama 2
jai lu tes 2 OS et franchement jadore cest trop bien ecrit lol et lidée est bonne jai hate de lire ta 3e partie !! bonne continuation bisou !

Laissée par : ginnymione le 16/03/2010 15:20 pour le chapitre Party pyjama 2
A quand la suite ?
Tu voudrait pas faire une suite ?!
S'IL TE PLAIT !!!!!

Laissée par : zayuri le 04/11/2009 14:20 pour le chapitre Party pyjama 2
c'est ...trés bien ta fic ...je dirais même parfait ^^ non sans rire elle est vraiment super continue comme sa

Laissée par : hormuz84 le 30/10/2009 00:32 pour le chapitre Party pyjama 2

Yeah!!! jadore tes histoire j'ai hate du pyjama party 3 ^^


Laissée par : ellanadu80 le 13/08/2009 22:15 pour le chapitre Party pyjama 2
Coucou j'ai adoré ces deux pyjama party et voulez te demandez si tu comptais en faire un 3 ème?

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.