S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Où un ange apprend la différence entre vivre et survivre

Laissée par : miss02 le 26/12/2008 22:07 pour le chapitre Chapitre 1
Ouah, superbe OS, certes pas très joyeux, mais vraiment bien écrits, on prend vraiment conscience des sentiments de Thaïs, et que la vie d'une Serpentarde n'est pas toujours facile.
Mais c'est dommage qu'il n'y ait pas de suite, en tout cas, félicitations.

Laissée par : morghause_black le 11/12/2008 11:08 pour le chapitre Chapitre 1
Très joli OS,mais j'aurais bien aimé lire la suite,savoir s'il l'aurait tout de même reconnue,et ce qu'elle aurait fait,tout ça... Je sais,j'suis exigeante ^^ Mais bon,je maintiens,très joli OS quand même =P

Laissée par : Samara83 le 05/10/2008 16:11 pour le chapitre Chapitre 1
Avec la carte des maraudeurs, il a pu la voir regagner son dortoir !!

Réponse de l'auteur: Mais qui te dit que la carte des maraudeurs n'était pas réquisitionnée par un autre??? Nan sérieusement, on va dire qu'il as accepté de jouer le jeu ou n'y a tout simplement pas pensé

Laissée par : Isabella le 12/04/2008 09:02 pour le chapitre Chapitre 1
Hey salut toi !
Wesh leetha J'adoooorrreee !!!
Nan vraiment c'est super bien écrit, le style est agréable, l'histoire palpitante. Tu as vraiment de quoi être fière de ton OS. En tout cas moi je le trouve sublime. Et je ne veux pas que tu fasses une suite *oula je sens que je vais me faire lapider par tous tes autres reviewer=(*.
Nan plus sérieusement ça perdrait de sa beauté et de la réalité. Comme tu le dis : jamais il ne la retrouvera puisqu'il s'arrêtera à son insigne Serpentard collé sur sa robe de sorcière. Et le fait qu'elle ait été heureuse une seule nuit, qu'elle puisse fuir la réalité et son identité pour trouver son bonheur... Enfin voilà tu captes quoi. Comme te l'a dit marion86 il y aura toujours des gens avec des foutus préjugés et même nous parfois qui ne nous en rendons pas compte. Bref continue je suis fan de tes OS.
Et yop un de plus dans mes favoris bizooo
@ plouch'

Réponse de l'auteur :: Coucou la belle, mertci d'être passé é d'avoir laissé une review!!! Et merci d'avoir donné à ma tête des raisons supplémentaires d'enfler. nan mais sérieusement un de ces jours je ne passerais plus les portes.... -_- Je suis d'accord avec toi quant à la suite, c'est pour cela que j'ai décidé de ne pas en faire quoi qu'une suite ou thaïs aurait grandi et appris à se débarasser du bagage serpentard aurait été interessante mais la fin me plait bien comme cadonc si il y'en a un qu'essaie de te lyncher tu me préviens et moi je fais du chantage à la "si tu continue d'embêter ma reviewveuse préférée j'arrete de publier!" résultat tu finira quand même lynchée mais au moins j'orais essayé... :PrnBon j'arretes de raconter de la merde et je te laisse là avec juste un ptit mot comme ca au passage, j'ai déjà un autre os de rédigé =) mais ce n'est pas vraiment le même style. J'espère qu'il te plaira quand même. Bisouilles!

Laissée par : marion86 le 11/04/2008 23:41 pour le chapitre Chapitre 1
Coucou

Oui ta fic m'a assez motivée pour que je te mette une review. Elle est super. Mais, oui il y a un mais, elle me rend terriblement mélancolique. Elle me fait penser qu'en dehors des histoires il y a tellement de monde qui s'arrête aux apparences. Je trouve ça horripilant. Enfin ce n'est pas le lieu pour en débattre. En tout cas j'espère que tu vas continuer à écrire. Ta fic est très bien.

Bises

Réponse de l'auteur :: C'est vrai qu'elle n'es pas spécialement joyeuse, c'est triste de voir qu'il y atellement de préjugés qui vous empêchent de connaître des personnes exceptionnelles qui mériteraient pourtant toute votre attention. mais cette fic me plait beaucoup quand même, j'ai vraiment accroché en l'écrivant et j'avais très envie d'écrire sur ce sujet donc voilà... Contente que ca t'aie assez motivée pour une review même si je t'ai rendue mélancolique... =)

Laissée par : Viti le 11/04/2008 20:30 pour le chapitre Chapitre 1
c'était très beau ! mais on attend une suite !!!!

Réponse de l'auteur :: désolée mais il n'y oras pas de suite...

Laissée par : Aylia le 11/04/2008 11:47 pour le chapitre Chapitre 1
J'adore! Il est génial ton OS. Feras-tu une suite?

Réponse de l'auteur :: Non, désolée, il n'y auras pas de suite. merci pour ta review!

Laissée par : thecloclo le 11/04/2008 10:39 pour le chapitre Chapitre 1
J'ai beaucoup aimé ce one-shot tu as réussi à faire passer les sentiments de Thaïs et à voir sous un angle encore nouveau l'opposition entre Serpentard et Gryffondor, penses-tu faire une suite un jour pour savoir si Sirius saura la reconnaitre et accepter sa maison ?

Réponse de l'auteur :: je suis heureuse de lire ces compliments qui sont tout ce que j'espérais avoir réussi à faire mais je suis désolée, il n'y ora pas de suite. Merci pour ta review!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.