S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Le Brécilien, Drouz-Brezelel Hanezadur

Laissée par : NiwLaf le 02/04/2012 19:57 pour le chapitre Epilogue, Dix-neuf ans plus tard
ta fic est géniale. toute ta trilogie en fait!
bravo

Réponse de l'auteur: Merci NiwLaf. Kenavo.

Laissée par : phoenix1201 le 04/02/2010 16:30 pour le chapitre Epilogue, Dix-neuf ans plus tard
Et voila, ma relecture est terminée!Merci pour cette formidable aventure? Une suite, ou des os sur les enfants peuvent-ils être envisagés?

Réponse de l'auteur: Demat phoenix. Tout d'abord : de rien, j'aime quand mes écrits plaisent. Et pour ta question, je suis désolé de te dire qu'aucune suite n'est envisagé (pour le moment du moins). Par contre, j'écrirai peut-être (mais je ne sais pas quand) une petite histoire sur l'enfance de Yannig et ses premières années à Poudlard (rencontre avec Cédric et Luna et bien d'autres choses). Kenavo.

Laissée par : halliwell le 21/12/2008 16:06 pour le chapitre Epilogue, Dix-neuf ans plus tard
j ai adoré du début jusqu'à la fin mille fois bravo . jai hâte de lire une autre histoire de ton cru. JOYEUX NOEL ET BONNE ANN…E .et je t envois pleins de bisou glacée du Québec bye et a bientôt en tout cas je l'espère lol

Réponse de l'auteur: Demat halliwell. Je suis content de voir que cette trilogie t'auras plus jusqu'au bout. Il y aura peut-être des spin-off de cette série mais ne t'en fais pas, je te promet de te prévenir. Je t'envoie plein de bisous humide de Bretagne et je te souhaite de bonnes fêtes et une bonne année. Kenavo.

Laissée par : halliwell le 21/12/2008 15:54 pour le chapitre Chapitre 31 ...Et pour ceux qui ont survecu
wow ai-je bien comprit ou pas Cho est enceinte bravo a l'heureux couple lol

Laissée par : halliwell le 21/12/2008 15:50 pour le chapitre Chapitre 30 Pour ceux qui sont tombes...
aie aie aie je doit avouer que jai eu beaucoup de difficulté a lire ce chap Rogue etant un de mes perso préféré j ai verser quelque larmes sniff bisou xxx

Laissée par : halliwell le 21/12/2008 15:41 pour le chapitre Chapitre 28 Diwezhan-Holl Emgann (partie 1)
ca fait un moment que je suis tres occuper lol enfin le temps de lire et comme d'hab je suis tres contente de voir autant de chap a lire j'aime toujours autant a plus dans un next chap

Laissée par : halliwell le 21/11/2008 16:46 pour le chapitre Chapitre 27 Emvod
grrr je deteste les &*"¤¦² de carrows lol merci et bonne journée a toi

Réponse de l'auteur: Demat Halliwell. Moi aussi je les hais ces tortionnaires consanguins (tiens, j`aurai du la placer celle la dans l`histoire !). Mais bon, heureusement, Tenval sait s`occuper de ce genre de cas. Violent moi ? Non, juste. Kenavo.

Laissée par : halliwell le 19/11/2008 16:48 pour le chapitre Chapitre 26 Galv
MERCI quel beau cadeau ce matin:) juste a temps pour mon anniversaire c'est mon plus beau cadeau de la journée surtout que c est le premier lol fais attention a toi et bisou du Canada xxxx

Laissée par : halliwell le 09/11/2008 17:11 pour le chapitre Chapitre 24 Brekilien Emgann
je men doutais que tu étais là-bas;) je ne deteste pas Cho mais je préfère Ginny lol sa doit êtres mon petit côté Gryffondor lol j adore ta fic;D ps:avec un travail aussi dangereux que le tien je tien a te dire d'être prudent svp et fais attention a toi bisou d'une petite maman canadienne et sois prudent merci a plus xxx

Réponse de l'auteur: Merci halliwell. C`est vrai que c`est un metier dangereux mais je l`ai choisi un peu pour ca. En attendant, je vais te decevoir mais on ne verra pas l`assaut de Gringott, c`est Harry aui y va, pas les druides. Mais il restera la bataille finale et ca, les Tenval ne la rateront pour rien au monde. Kenavo.

Laissée par : halliwell le 09/11/2008 16:52 pour le chapitre Chapitre 23 Harry Potter a Broceliande
a ce que jai hâte de lire l'assaut de Gringott lol a plus tard

Laissée par : halliwell le 08/11/2008 17:52 pour le chapitre Chapitre 22 Le Temps des Morts
ADIEU Dobby sniff :( j'avais oublier ce petit (gros)détaille sniff. je n.aime pas Cho mais un lot de remplacement c'est un peu indélicat de sa part quand meme;D bon a plus tard xxx

Réponse de l'auteur: Demat Halliwell. Je suis toujours en Afghanistan mais tout va bien je te rassure. Tu n`aimes pas Cho ? Moi j`aime bien ce personnage, c`est pour ca que je voulais la mettre plus en avant dans cette fic. Et desole pour Dobby mais je n`allais pas sauve tout le monde, quoiqu`en y repensant, je suis plutot entrain d`en tuer plus! Kenavo.

Laissée par : halliwell le 08/11/2008 17:44 pour le chapitre Chapitre 21 Le Dernier Cri
bon débarra Greyback ;)et je deteste Skedus bon a plus tard rebisou

Laissée par : halliwell le 08/11/2008 15:58 pour le chapitre Chapitre 20 Gouez Emgann
bon retour a toi ,jai été agréablement surprise ce matin quand jai vu que tu avais ajouter 5chap ;D j espère que ton séjours a l'étranger c'est bien passé sur ce je me met a ma lecture a plus tard et bisou du Québec xx

Laissée par : halliwell le 27/06/2008 21:36 pour le chapitre Chapitre 20 Gouez Emgann
bon voyage et nous attendrons ton retour avec patience bonne chance et bisou jusqua la prochaine bye xxxxx

Réponse de l'auteur: Merci Halliwell.

Laissée par : halliwell le 26/06/2008 23:52 pour le chapitre Chapitre 19 Komz !
merci pour ce nouveau chapitre que j'ai lu 2 jours plus tard et que jai adoré comme d'habitude :) jai fête cétait notre fête national le 24 donc javais un gros mal de tête hier encore merci et bonne soirée xxxxxx

Réponse de l'auteur: J'espère que tu t'es bien amusé mais avec un mal de tête c'est que ça devait pas être mal. Kenavo.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.