S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Histoires de vies

Laissée par : DameLicorne le 11/06/2010 23:09 pour le chapitre Première partie: Drago Malefoy
Tu écris bien, mais cette description n'a rien à voir avec les Malefoy de JKR ;).

Réponse de l'auteur: C'est vrai, mais j'avais du commencer cette fic bien avant qu'on ait les T6 et 7 et il nous manquait des renseignements. Merci pour ta reviewe ^^

Laissée par : halliwell le 07/02/2010 07:22 pour le chapitre Troisième partie : Severus Rogue (suite et fin)
g adorer bon travail :)

Réponse de l'auteur: merci :)

Laissée par : halliwell le 07/02/2010 07:02 pour le chapitre Prologue: Où l'on rencontre les nouveaux et les anciens
bon debut je suis deja conquise lol

Laissée par : princessfea le 23/01/2010 21:51 pour le chapitre Troisième partie : Severus Rogue (suite et fin)
je n'ai qu'à dire :
j'adoooooooooreeeeeee !!!!!!!!!
bravo, c'est très bien écrit, on arrive a se mettre à la place des personnages et de voir tout ce que tu nous décris, bravo.

et une deuxième chose : je t'aiiiiiiiiiiiiiiime Severus LOL

Réponse de l'auteur: Moi aussi je l'aime Sev, et je crois que tout le monde le sait ^^

Laissée par : Pattenrond le 15/06/2009 23:20 pour le chapitre Troisième partie : Severus Rogue (suite et fin)
J'aime beaucoup cette fic. J'aime particulièrement la tranche de vie de Scorpius. Je n'aurais pas cru qu'il serait allé à Gryffondor.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, ça me fait plaisir de savoir que tu l'as aimée. J'epère te revoir ici, bonnes lectures. Noix de Coco

Laissée par : Pattenrond le 15/06/2009 22:57 pour le chapitre Seconde partie: Scorpius
J'adore l'idée de Rogue fantôme qui revient.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review. J'avoue, je me suis bien amusée à l'imaginer fantôme harcelant les élèves, niant sa propre mort. A bientôt j'espère. Biz' Noix de Coco

Laissée par : Pattenrond le 30/05/2009 18:49 pour le chapitre Prologue: Où l'on rencontre les nouveaux et les anciens
Joli début.

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review. Bonne lecture. Noix de Coco

Laissée par : cachou le 06/01/2009 11:39 pour le chapitre Troisième partie : Severus Rogue (suite et fin)
Ton histoire etait geniale =D

Réponse de l'auteur: Merci c'est gentil, à bientôt peut-être ? Biz' NdC

Laissée par : angenoir586 le 24/04/2008 19:14 pour le chapitre Prologue: Où l'on rencontre les nouveaux et les anciens
J'aime beaucoup ta fic. Elle est claire, facile à lire, bien écrite, il n'y a rien à redire à part : vivement la suite !

Réponse de l'auteur: Avec beaucoup de retard, je te remercie pour ta review qui m'avait fait énormément plaisir lorsque je l'avais lue. Biz' Noix de coco

Laissée par : lora66 le 22/04/2008 20:36 pour le chapitre Prologue: Où l'on rencontre les nouveaux et les anciens
elle à l'air bien ton histoire !! vivement que tu mette la suite !
j'attends !

Réponse de l'auteur: Avec beaucoup de retard, je te remercie pour ta review. La suite, je l'ai postée et j'espère que l'ensemble t'a plu. Biz' noix de coco

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.