S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Programme de juillet des Aspics


Bonsoir à toustes !

Un peu de lecture pour vous accompagner en cette période estivale... Vous avez jusqu'au 31 juillet pour, d'une part, voter pour le thème de la prochaine sélection ici et, d'autre part, lire les textes de la sélection "Romance" du deuxième trimestre 2024, et voter ici !

Les sélections sont l'occasion de moments d'échange, n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé sur le forum ou directement en reviews auprès des auteurices !


De L'Equipe des Podiums le 11/07/2024 22:30


Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Reviews pour Ce Bal n’a jamais existé

Laissée par : Telguen le 28/11/2020 12:21 pour le chapitre Chapitre 2: cette nuit n'a jamais existé

Ça par contre, c'est de la métatextualité merveilleusement menée. Le script le plus bateau de tous les temps, celui qu'on connait tous, mais la réalisation est éminemment originale, poétique, si littéraire, et à la fin de l'envoi, tu touches avec la rigueur scientifique. Merci pour ce petit bijou, Wynhilde. J'adore quand tu innoves, tu le fais si bien. Telguen

 



Réponse de l'auteur:

Ohlàlà, je suis encore une fois très flattée ! <3


Laissée par : maraudeurif24500 le 15/02/2014 22:18 pour le chapitre Chapitre 2: cette nuit n'a jamais existé
Wouah ! J'adore ton style d'écriture, tellement beau ! continue, tu est faite pour faire ça !
Maraudeurif24500

Réponse de l'auteur: Merci ! Je suis heureuse que ça te plaise. ^^

Laissée par : RosedAtlantis le 02/01/2012 14:28 pour le chapitre Chapitre 2: cette nuit n'a jamais existé
C'était vraiment la meilleure Dramione que j'ai jamais lu. Félicitation ! J'espère qu'il y aura un épilogue un jour ^^

Laissée par : RosedAtlantis le 02/01/2012 14:16 pour le chapitre Chapitre 1 : Ce bal n’a jamais existé
J'adore le style que tu utilise dans cette fic. Je cours lire la suite !

Laissée par : HallyComet le 03/11/2011 21:35 pour le chapitre Chapitre 2: cette nuit n'a jamais existé
"parce que tes baisers ont le goût des premières roses du printemps" Perso, j'ai jamais gouté une rose, mais je suis peut-etre la seule!
Sinon, je t'adore. L'histoire... il n'y a pas der mots pour la décrire. Elle est géniale. Absolument, totalement, irréfutablement magnifique. Géniale.

Réponse de l'auteur: Rah, des bonbons à la rose, du sirop à la rose, du thé à la rose... Sans aller croquer les fleurs de ton jardin, tu peux imaginer le goût que ça a. Et le must : les loukoums à la rose.
Trêve de plaisanteries : merci beaucoup pour ta review toute gentille ! ^^

Laissée par : Doraleen le 19/09/2011 18:22 pour le chapitre Chapitre 1 : Ce bal n’a jamais existé
Encore une fois je suis très impressionnée par ton écriture. Ça change énormément puis ça donne de la fraicheur à l'histoire, de l’authenticité. J'aime!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! Je m'étais bien amusée à écrire celle-ci ! ^^

Laissée par : EVELYNEFS le 05/05/2011 12:57 pour le chapitre Chapitre 2: cette nuit n'a jamais existé
Bravo, du pur délice...des mots qui s'encaine naturellement pour donner un texte magnifique, plein d'audace et de subtilité...j adore et j'en veux encore

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, très heureuse que cela t'ait plu ! ^^

Laissée par : Sigrid72 le 29/03/2011 22:23 pour le chapitre Chapitre 2: cette nuit n'a jamais existé
Comme d'habitude, j'ai rarement lu une histoire aussi bien écrit, et je croit pouvoir dire que je ne me lasserai jamais de la (re?)lire.
Ca fait du bien de voir tant de qualité d'écriture, de nos jours cela devient de plus en plus rare,
Merci encore pour ce superbe two-shot,

Sigrid72.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ton enthousiasme, ça me fait très plaisir ! ^^

Laissée par : LuunaMoon le 17/01/2011 19:31 pour le chapitre Chapitre 2: cette nuit n'a jamais existé
C'est tellement magnifique que, moi qui pleure très facilement, je n'ai même pas réussi à le faire ! Cette histoire m'a brisé le coeur, c'est dingue ! ça fait mal..!

Réponse de l'auteur: Bon, comme j'aime pas faire pleurer les gens, on va dire que je suis heureuse du résultat... :p En tout cas, heureuse que le texte t'ait touché, merci ! ^^

Laissée par : Eanna le 19/09/2010 22:28 pour le chapitre Chapitre 1 : Ce bal n’a jamais existé
C'était très beau, très bien écrit, j'ai pris énormément de plaisir à lire cette fic, où toutes les sensations d'Hermione sont décrites, vraiment, bravo, tu as du talent, car toutes les fics que je lis de toi sont géniales ! Félicitations !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, ça me touche beaucoup de savoir que mes textes te plaisent ! ^^

Laissée par : lily16 le 09/09/2010 19:58 pour le chapitre Chapitre 2: cette nuit n'a jamais existé
très beau style. une histoire magnifique.
j'ai presque envie de pleurer...
la facon dont ils se servent de leur haine pour dévoiler leur
amour...
tellement beau, tellement parfait

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, je suis heureuse que mon histoire t'ait touchée ! ^^

Laissée par : DameLicorne le 10/06/2010 11:32 pour le chapitre Chapitre 2: cette nuit n'a jamais existé
C'est mignon et original, bravo !

Réponse de l'auteur: Merci tout plein ! ^^

Laissée par : Potter Ginny le 07/06/2010 00:01 pour le chapitre Chapitre 2: cette nuit n'a jamais existé
Magnifique =D really!

Réponse de l'auteur: Merci ! ^^

Laissée par : Potter Ginny le 06/06/2010 22:58 pour le chapitre Chapitre 1 : Ce bal n’a jamais existé
Si, c'est de l'art que cette fiction, ce chapitre à lui seul ou plutôt devrais-je dire cette partie à elle seule est un art :)

Réponse de l'auteur: Ouh, tu me fais rougir! Merci beaucoup ! ^^

Laissée par : Tazuma9 le 08/02/2010 19:47 pour le chapitre Chapitre 1 : Ce bal n’a jamais existé
*voit plus vraiment les touches de son clavier tellement que ses yeux sont emplis d'étoiles*
Non mais attendez cher auteur... Cette OS est un chef-d'oeuvre ! :)
Le style d'écriture est vraiment original et sincèrement plaisant ! Tu tiens une sorte de rythme tout le long, comme si on était en même temps sur une danse... Je ne sais pas comment expliquer le fin fond de ma pensée à ce propos mais le style me plait vraiment !
& puis l'histoire... Olala l'histoire... "pas de sentimentalisme", je ne pense pas y parvenir ! ^^' Je la trouve géniale, surtout ce qu'ils se disent, c'est tellement censé ! Ce n'est pas du "oh je te déteste... non enf ait je t'aime Draco épouse-moi, je sais que tu as changé!" Heureusement j'ai envie de dire ! ^^
Non c'est tout en double sens, tout est caché et tout est fait dans la finesse... On se doute bien qu'il n'y aura pas forcément une suite mais juste cette nuit là... Une merveille !
Bon je vais arrêter de m'extasier devant mon écran car je vais passer pour une véritable idiote mais en clair: j'aime & bravo à toi !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup! Ca me fait plaisir que tu compares le style à une danse, puisque, après tout, c'est avant tout l'histoire d'une valse...

Oui, je trouvais ça carrément plus intéressant de rester dans le non-dit concernant leurs sentiments, plutôt que de passer en 2 chapitres de "je peux pas te voir en peinture" à "je suis fou d'amour pour toi".
Mais non, le revieweur qui s'extasie ne passe jamais pour un idiot, il ne fait que gonfler l'ego de l'auteur... c'est apprécié! ;-)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.