S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Inscrivez-vous aux Journées Reviews !


Lire, écrire…

La Journée Reviews d’octobre se déroulera du vendredi 22 au dimanche 24 octobre. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.



De Les JR le 19/10/2021 20:31


Semaine d'adaptation ludique


La SAL revient !

Que vous ayez envie de découvrir le forum et ses sites, de braver des défis en équipes, ou de partager votre savoir de fossile de l'asso, vos pokeballs et vous pouvez vous inscrire dès à présent dans le vestibule !


De La SAL le 18/10/2021 14:50


Le Grand Ménage Orange 2020


Bonjour à toutes et tous, ici les Schtroumpfettes !

Nous adressons un message à nos adhérents ou anciens adhérents : le Grand Ménage Orange (plus connu sous le nom de GMO) pour la période 2012-2020 vient officiellement de prendre fin ! Ce sont plus de 9800 chapitres qui ont été passés au crible par nos yeux scrutateurs. Vous trouverez plus d'informations ici.
Pour les membres dont le compte aurait été verrouillé ou qui auraient perdu leur validation automatique suite au GMO, veuillez nous envoyer un mail à l'adresse hpf.moderation@gmail.com.

A très vite !

De L'équipe de modération d'HPFanfic le 10/10/2021 10:21


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d'épine, Juliette54, Drachvador, Polock et Uzy qui remportent la toute mignonne (ou moins) Sélection Famille !

Pour novembre 2021, c'est le thème de Deuil qui vous arrachera peut-être quelques larmes. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, voyagez et rêvez dans des Lieux Magiques. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Entrez dans des grottes et des contrées jusque-là inexplorées !


De L'équipe des Podiums le 08/10/2021 13:54


116 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 116e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 05/10/2021 19:15


115 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 115e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 18 septembre à partir de 20h. Il s'agira d'une nuit où les musiques serviront aussi d'inspiration ! Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 08/09/2021 19:17


Reviews pour Pas toujours simple !

Laissée par : tony26140 le 26/12/2016 02:28 pour le chapitre Chapitre 5

tres belle histoire meme si je ne sais pas si il y aura d'autres chapitres  parce que là je suis sur ma faim


Laissée par : RS de Lancaster le 30/08/2009 16:00 pour le chapitre Chapitre 5
la suite! ! !! c super !

Laissée par : Diamantdragon le 05/08/2009 14:08 pour le chapitre Chapitre 1
Une jolie scène de jalousie de ma sorcière préférée ^^. Je n'ai lu que le premier chapitre, et je ne suis qu'un novice dans l'écriture des fanfiction, mais je te donne un tout petit conseil : Aère ton texte, met des tiret pour bien repérer tes dialogues que l'on ne discerne pas très bien, je pense que ça ne serait que positif =)! Bonne continuation!

P.S: Je vois en jetant un petit coup d'œil vers la suite que tu l'as fait pour les chapitres suivants, pense à le faire pour celui-ci, qui est quand même le premier contact avec le lecteur ;).

Réponse de l'auteur: CouCou ! voilà j'ai aéré le premier chapitre et mis les tirets manquants !!! Merci pour me l'avoir fait remarqué, et merci aussi pour avoir lu le premier chapitre ! j'éspère que les prochains vont te plaire, si tu les lis biensur ! En tout cas, ta review m'a fait plaisir.. :) Et oui ! Notre sorcière préférée nous fait une crise de jalousie dès le début ! Hihi.. Bah..j'éspère te retrouver pour la suite car tes conseils sont précieux !!! Encore Merci !

Laissée par : sunny le 03/08/2009 12:42 pour le chapitre Chapitre 5
a kan la suite de cet fic

Réponse de l'auteur: patience...

Laissée par : meldu38 le 23/07/2009 19:33 pour le chapitre Chapitre 5
olala les s...ps
non mais oh!!!
sinon elle est génial ta fic!!!

Réponse de l'auteur: Je ferais plus attention ! lol. merci pour la review, ça fait plaisir !:) A bientot !

Laissée par : sunny le 16/07/2009 18:07 pour le chapitre Chapitre 1
de rien c normal est bien ta fic alor on t'encourage

Réponse de l'auteur: Merci ! Je vais mettre la suite, je vous le promet !

Laissée par : sunny le 16/07/2009 07:34 pour le chapitre Chapitre 5
a kan la suite jador

Réponse de l'auteur: Tu sais, j'aimerai que la suite vous arrive dans une seconde pour vous faire plaisir, car vous etes tous très gentils ! Mème trop...dites-moi aussi ce qu'il vous gène, ou ce qui est incorrect. Vraiment, n'hésitez pas cela me ferait aussi plaisir ! Pour sunny en particulier : merciiii beaucoup ! Savoir que tu lis ma fic me rend très joyeuse ! Et ben..moi qui me disais que mon "travail" (c'est plutot du plaisir) ne servirait à rien ! Je me trompais ! encore merci..à bientot !

Laissée par : Ekana le 14/07/2009 19:34 pour le chapitre Chapitre 5
J'aime beaucoup ta fic et j'espère avoir la suite bientôt ;) @+

Réponse de l'auteur: Merci, moi aussi je veux que ma fic continue..en éspérant avoir le temps de poster un nouveau chapitre ! Encore merci et à bientot ! :)

Laissée par : brookel le 12/07/2009 14:34 pour le chapitre Chapitre 1
Toujours aussi bien! Jaten la suite avc impatience!!! Merci pr tn remerciement de fin de chapitre XD sa fait plaisir!! Bonne chance pour la suite

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup. C'était le moins que je puisse faire pour la fin de chapitre, après tout c'est la vérité ! La suite ne tardera pas autant, je l'espère ! encore merci !

Laissée par : brookel le 24/06/2009 11:17 pour le chapitre Chapitre 1
XD sa fait plaisir de se sentir utile mdr Bissouxx et à LA PROCHAINEE!! Parce que tu vas posté bientôt je suppose XDD

Réponse de l'auteur: Voilà la suite, j'espère que tu vas aimer ! Merci, à bientot

Laissée par : brookel le 14/06/2009 09:42 pour le chapitre Chapitre 1
Bon ben jatend toujour la suite de ta fic! Fais vite! Gro bissouxxx

Réponse de l'auteur: Dis donc toi ! Je te vois de partout ! Et tu ne peux pas imaginer combien cela me fait plaisir ! Tu m'as vraiment donné envie de continuer (surtout à taper sur ce sacré ordinateur !). Je vois que tu continues à m'encourager, heureusement que ça fonctionne, parce que sans toi je crois que j'aurai eu plus de difficultés à m'accrocher. J'ai fais un résumé global de ma fic, mais je crois qu'il me manque des détails clairs dans ma tète. De plus, les fautes d'orthographes sont, comment dire..."babares" MDR. Le temps est aussi limité : je travaille intensément la musique. Je compte sur tous et surtout sur toi pour m'encourager, et me faire poursuivre cette fic. En attendant j'éspère que tu pourras me conseiller et me critiquer sur les chapitres déjà publiés. Sinon contente toi de les lire et de réclamer la suite ! Cela est très gentil et utile pour moi. Encore et encore merci pour toutes les reviews que tu as laissées (--partout, hein?--) et à bientot !

Laissée par : brookel le 29/12/2008 19:59 pour le chapitre Chapitre 1
Ne t'inquiète pa je te crois lol! moi ossi je suis acro de plusieurs fic dont la tienne biensure mdr! je ne le dirais jamais assez mais j'adore ta fic j'adore aussi le couple harry/hermione, le chocolat, les bonbons bon c'est bon j'arrete mdr! je suis une folle!

Réponse de l'auteur: WA...ta review est superbe ! Je suis contente que ma fic te plaise ! En tout cas, tu n'es pas folle, hein ? Tu es exactement comme moi quand je lis une fic..et en général c'est surtout quand elle est belle..je vais donc essayer de te voir comme ça pour la suite aussi , d'accord ? Merci encore..biz

Laissée par : brookel le 29/12/2008 14:25 pour le chapitre Chapitre 4
j'ai encore adorer vivement la suite! bisou

Réponse de l'auteur: Merciii !! Cela me fait énormément plaisir ! la suite bientot..tu ne vas pas y croire, mais plus j'écris, plus j'ai envie de poster des chapitres..Je deviens ACCRO..mdr biz

Laissée par : brookel le 15/12/2008 18:11 pour le chapitre Chapitre 1
troooooo trooooooooo bien jadore kontinue ta fic bizou

Réponse de l'auteur: je continue ma fic..tu verras bien si elle te plairas..(enfin j'éspère !) N' hésite surtout pas à me donner tes opinions sur le récit, cela me fait plaisir. (C'est valable pour tout le monde^^). La suite bientot en tout cas. biz, et encore merci !

Laissée par : obernai le 24/09/2008 18:53 pour le chapitre Chapitre 3
la suite vite j'ai hate de savoi ce kil va se passer
g juste eu un peu de mal a savoir qui parler a qui dans ce chapitre

^^
@+

Réponse de l'auteur: Merci, je ferai de mon mieux pour la prochaine fois. Je ne suis pas très forte en dialogues. Ni en récits en fait, je suis vraiment débutante ! merci beaucoup pour avoir exprimé ce qu'il te gene le plus. a bientot

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.