S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Programme de juillet des Aspics


Bonsoir à toustes !

Un peu de lecture pour vous accompagner en cette période estivale... Vous avez jusqu'au 31 juillet pour, d'une part, voter pour le thème de la prochaine sélection ici et, d'autre part, lire les textes de la sélection "Romance" du deuxième trimestre 2024, et voter ici !

Les sélections sont l'occasion de moments d'échange, n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé sur le forum ou directement en reviews auprès des auteurices !


De L'Equipe des Podiums le 11/07/2024 22:30


Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Reviews pour Un maître hors du commun

Laissée par : lolette59 le 05/01/2009 18:23 pour le chapitre Une visite désagréable
ha bien, on dirait bien que lucius s'ouvre tout doucement

Réponse de l'auteur: Oui, il ne va pas être le seul lol.

Laissée par : lolette59 le 05/01/2009 17:56 pour le chapitre Hermione dans tous ses états.
hé biiien qui pourrait immaginé Lucius Malfoy ainsi... il a quel âge environ??

Réponse de l'auteur: assez mûr mais j'avoue que j'aime bien le personnage !

Laissée par : lolette59 le 05/01/2009 17:48 pour le chapitre Un premier rendez-vous
halalala dans quelles situations de folie se met-elle la petite Hermione!!

Réponse de l'auteur: Bonsoir, merci pour la review ... même si je me suis quelque peu égarée dans cette fic. Bisous et bonne année !

Laissée par : khalie le 26/06/2008 22:44 pour le chapitre Après-guerre
Coucou Florence ! Je tiens à te féliciter pour ta fic. J'ai vraiment passé de bons moments en te lisant et tu as réussi à mettre habilement en scène un couple que l'on ne voit que rarement dans les fics... Rogue et Lucius sont de loin mes préférés, alors je dois dire que tu m'as gâtée ! Merci ! Bisous

Laissée par : Ronald87 le 25/06/2008 22:29 pour le chapitre Une expérience inédite
Vraiiment Briilllant jadoreeeeeeeeeeeeeeeee=)

Réponse de l'auteur: Merci ! whooo vous êtes tous supers !

Laissée par : sandrine03 le 25/06/2008 22:26 pour le chapitre Après-guerre
sympa la fin a par pour le pove drago !!! le pooooooooove !!!

pove lucius kna mm avc lé elfe lol

manifik fiction jé bien émé !! kisssssss

Laissée par : lili62100 le 25/06/2008 22:17 pour le chapitre Après-guerre
j'adore ta fic

Laissée par : chiichan le 25/06/2008 22:02 pour le chapitre Après-guerre
C'était trés bien, j'ai beaucoup aimé bravo à toi!
Un style agréable à lire, je n'ai pas vu de fautes ou trés peu!
A quand pour une prochaine?
A trés vite!!
Tchii!!

Réponse de l'auteur: okrndès que j'ai de l'imagination... sans doute le même couple car je trouve qu'il y en a peu. Mais je me met sur la fic promise sur mon blog et après ou pendant ... selon mon temps dispornrn

Laissée par : ayo le 25/06/2008 21:53 pour le chapitre Après-guerre
j'ai adoré cette fiction =) un couple qu'on rencontre peu souvent mais que je trouve attachant et très "facile" à écrire. enfin je veux dire qu'on peut facilement jouer sur les sentiments ambigüe des perso vu qu'ils sont diamétralement opposés. et puis la différence d'age rajoute du piment ^^ c'est comme un drago/hermione, mais en mieux =D XD enfin pas sur ça dépend de l'histoire

Réponse de l'auteur: J'essaierai d'en refaire une ... sur ce couple que j'aime bien ! mais mon coeur a balancé je l'avoue avec rogue !rn

Laissée par : Zezettethebest le 25/06/2008 21:49 pour le chapitre Après-guerre
C'était absolument génialllllll !!! J'ai adoré et je suis super triste à l'idée que ce soir D…JÀ terminé ! ^^
J'espère pouvoir continuer à te lire dans une nouvelle fic !! ^^

Zoubizousss...

Zezettethebest

Laissée par : lili62100 le 24/06/2008 19:57 pour le chapitre Le combat final
j'adore ta fic
c'est quand la suite ???????????????????

Réponse de l'auteur: Bientôt dès que je peux me poser pour vous la poster et l'écrire surtout. Merci pour les reviews !

Laissée par : sandrine03 le 24/06/2008 17:15 pour le chapitre Le combat final
koi drago é lavande ?? kel oreur!! mdr

sa va étre lépilogue paré c sa ??? sniiif kan mm un pue !! lol

tro bien en tou ka come depui le débu lol

Laissée par : ayo le 24/06/2008 11:31 pour le chapitre Le combat final
hooooo c'est trop mignon *_* piti drago qui pique l'ex à Ron XD et notre sevy chou national va aller s'envoyer en l'air avec mcgo c'est évident (nan? ha tant pis ^^)

bref, j'aime beaucoup et y aura t il une suite? =D

Réponse de l'auteur: oui, ce sera vraissemblablement le dernier ... Merci pour le review !

Laissée par : poutik le 23/06/2008 17:37 pour le chapitre La bataille
au risque de me faire huer par les fans:tu as tuer harry potter je t'aime!!!!o fait je suis une lectrice inconditionnelle de ta fic encore bravo

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review !

Laissée par : sandrine03 le 21/06/2008 15:28 pour le chapitre La bataille
a sayé je peu enfin te métre un com !! lol

rogue la encor sové ?? lucius loré vrémen tué? alor sa veu dir ka la fin el va étre avc rogue !!!beurk lol

brave dragooooooo jtm !!! lol

mé c normal ke harry soi mor !! mé il va vivre apré é tué voldy !! c obligé é ron va vivre kom ginny !! lol

mé vite la suite kissssss

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.