S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Programme de juillet des Aspics


Bonsoir à toustes !

Un peu de lecture pour vous accompagner en cette période estivale... Vous avez jusqu'au 31 juillet pour, d'une part, voter pour le thème de la prochaine sélection ici et, d'autre part, lire les textes de la sélection "Romance" du deuxième trimestre 2024, et voter ici !

Les sélections sont l'occasion de moments d'échange, n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé sur le forum ou directement en reviews auprès des auteurices !


De L'Equipe des Podiums le 11/07/2024 22:30


Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Reviews pour Non, c'est non

Laissée par : Leyhah le 02/06/2017 23:52 pour le chapitre Chapitre 12

Ah les bals donnés par dumby c'est toujours des occasions en or de se rapprocher


Laissée par : Leyhah le 02/06/2017 23:45 pour le chapitre Chapitre 8

ah bah bien les serpentard... 


Laissée par : Leyhah le 02/06/2017 23:38 pour le chapitre Chapitre 4

Ahh bien sur que si notre chere Dumby ne fait rien au hasard ;) 


Laissée par : Leyhah le 02/06/2017 23:33 pour le chapitre Chapitre 2

Ah Pansy la "petite amie" la pauvre elle est tellement "Trop" tout ^^


Laissée par : la chaussette folle le 10/08/2012 20:54 pour le chapitre Chapitre 43
J'arrête à ce chapitre cette fiction que j'ai commencé il y deux jours. Elle m'a plue au début, et ensuite, beaucoup moins... ça devient un peu n'importe quoi, et les persos sont totalement à côté du canon, à part Harry et Ginny (le pire c'est Ron!). Autre critique, on ne sait absolument pas comment le bien gagne la guerre, ça tombe comme un cheveu sur la soupe. J'étais pas fan des Drago/Hermione, ta fic ne m'a pas fait changer d'avis! Désolé pour cette review tardive et assez méchante, mais je dis ce que je pense. Bonne continuation

Laissée par : Eliah le 03/03/2012 00:28 pour le chapitre Chapitre 1
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que tu as sélectionné trop de catégories dans ton résumé. Si tu le souhaites, tu peux sélectionner à nouveau les catégories principales de ta fic. Pour info, le maximum est de trois.
Eliah, Modératrice des Fanfictions

Laissée par : lotila le 11/02/2012 16:59 pour le chapitre Chapitre 50
parfaite continue même si je pense que la haine aurait pu durait plus longtemps j'ai adoré les réactions et tout bravo pour ton imagination!!!

Laissée par : Mikehe le 20/10/2010 16:59 pour le chapitre Chapitre 50
Magnifique !!!!
Tu es écrivain ????? 20/10 !!!!!

Laissée par : amelie B le 08/07/2010 21:15 pour le chapitre Chapitre 49
si elle acouche dans 8 mois elle ne peut pas etre enceinte de 3 mois . une grosesse ne dure que 9 moi pas 12 ! ^^

Laissée par : AliciaSpinnet le 14/06/2010 00:23 pour le chapitre Chapitre 49
Une incohérence que j'ai noté : il dit qu'ils vont être parents dans 8mois et ensuite qu'elle en est à la fin de son 3ème mois... Pas très logique tout ça, non?!

Laissée par : AliciaSpinnet le 14/06/2010 00:11 pour le chapitre Chapitre 47
Ahh! Mais c'est qui ces hommes qui attaquent??!

Laissée par : AliciaSpinnet le 14/06/2010 00:00 pour le chapitre Chapitre 45
Au début, je me disais que Loukas c'était Ron, mais si il est à Azkaban, toutes mes théories s'effondrent...!

Laissée par : AliciaSpinnet le 13/06/2010 23:44 pour le chapitre Chapitre 42
Trop bien de retrouver notre Hermione stressée comme pour ses ASPICs!!!

Laissée par : AliciaSpinnet le 13/06/2010 21:49 pour le chapitre Chapitre 33
Vraiment très bon tout ça, pauvre Hermione... Et Ron! Quel enfoiré! Heureusement que Narcissa est gentille...

Laissée par : AliciaSpinnet le 13/06/2010 17:50 pour le chapitre Chapitre 4
Ton histoire est sympa, une de plus dans l'univers des dramione, mais c'est bien écrit (surtout comparé à certaines qui font franchement mal aux yeux!).

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.