S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Concours hommage à Barbara - Ma plus belle histoire


De plus loin, que nous revienne
L’ombre de nos amours anciennes,
Du plus loin, de la première écoute…


Durant l'été 2022 (juin à août), nous, Juliette54 et Amnesie, vous proposons de déclarer votre amour à Barbara.
En un concours en trois manches, nous vous proposons de (re)découvrir ses chansons et son univers. Le premier chapitre (de 500 à 5000 mots) doit être écrit et mis en ligne d'ici le dimanche 10 juillet à 23h et doit s'inspirer d'une chanson de Barbara de ton choix et du thème Ma plus belle histoire...

Pour t'inscrire, nous donner le lien vers ton chapitre et pour plus d'info, nous t'invitons à consulter ce post sur le forum HPF !

Notre plus belle histoire d'amour, c'est toi, Barbara...


De le 03/07/2022 11:03


125éme édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 125e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Délaissez le temps d'une soirée la plage et les cocotiers,
votre clavier vous appelle, vous avez plein d'histoires à raconter !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De Équipe des Nuits le 03/07/2022 00:26


125éme édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 125e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Délaissez le temps d'une soirée la plage et les cocotiers,
votre clavier vous appelle, vous avez plein d'histoires à raconter !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De Équipe des Nuits le 28/06/2022 07:52


Concours officiel HPFanfic


Les 25 ans de Harry Potter

 

L'équipe de modération HPFanfic vous propose un concours d'écriture afin de célébrer dignement les 25 ans de Harry Potter.

Vous avez jusqu'au 25 août 2022 pour publier votre texte ! Les votes seront lancés dans la foulée.

Laissez-vous tenter par l'aventure en suivant ce lien ! Vous y trouverez les différentes modalités de ce concours.

A bientôt !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 25/06/2022 17:25


Assemblée Générale Ordinaire 2022


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 24 juin 2022, à 22h.

Venez lire et discuter, et voter pour les candidats au conseil d'administration.

Bonne AG !
De Le CA le 17/06/2022 23:08


124ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 124e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 24 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/06/2022 18:45


Reviews pour Une lourde destinée

Laissée par : Lily-chan le 30/01/2015 22:22 pour le chapitre De l’amitié à l’amour

Histoire absolument géniale ! J'adore  !


Laissée par : DameLicorne le 04/02/2010 10:50 pour le chapitre De l’amitié à l’amour
Pas mal ! :-)

Laissée par : Ashley9191 le 27/10/2007 22:15 pour le chapitre De l’amitié à l’amour
est ce qu'il y aura un autre chapitre ou c'est le dernier?

Laissée par : AngelLys le 20/05/2006 13:47 pour le chapitre De l’amitié à l’amour
alors là ! alors là ! ct tro tro tro tro bien!! et la fin ! ta le don de faire des fin tro tro tro tro mignone ! ( bon là il fo ke j'arrète un pe avec le tro ! lol)
nan mé franchement g tro ( encore !) aimé la réaction de James j'adore ( pour une foi !) le caractère ,le comportement ke tu lui a donné ! g adoré cette fic ; en faite g adoré toutes les fic ke g lu de toi !
Bravo! et vivement une nouvelle histoire sorti des méhandre de ton esprit ! lol
@+ ma Lilychoouu!!

Réponse de l'auteur: ah oui tu as beaucoup aimé le caractère de James? et ben je suis trop contente que ce James là te plait!!!! et puis merci pour toutes mes fics, tu m'as beaucoup motivée je trouve! merci

Laissée par : Cheeky wolf-angel le 14/05/2006 02:08 pour le chapitre De l’amitié à l’amour
Super top fin moi je dit, j'ai adorer comme toujours, c'était vachement canon... mais on toute petite suite ne saurait pas de refut(*__*); dommage que c déjà fini mais avec toute les fics que tu écrit je n'aurais pas le temps de repensser à cette fic, j'espère ausinon que tu mettra besoin de toi 2, j'ai baucoup aimer le début, voila, bizous...@+.

Réponse de l'auteur: Je suis contente que tu aies aimé cette fic! par contre ça me touche beaucoup ce que tu dis, avec mes autres fics, tu n'auras pas le temps de repenser à celle-là c'est trop gentil!!! T'inquiète pas Besoin de toi arrive à sa fin ce qui veut dire que Besoin de toi 2 approche!! merci

Laissée par : leetha le 02/05/2006 20:45 pour le chapitre De l’amitié à l’amour
Waouuuuuuuuu!!!
J'adoooooooore!!!!!!!!

Réponse de l'auteur: merci beaucoup^^

Laissée par : sadesirius le 01/05/2006 12:35 pour le chapitre De l’amitié à l’amour
voila la véritable review,(dsl j'ai plus internet et la je suis chez une cop')

je suis d'accord avec toi le chapitre est court (mais je n'ai rien a ajouté car les miens sont parreil ^^) !
Et puis je suis d'accord avec James, le jeu qu'ils ont fait, pour le jugé c'était completement absurede!! qu'il s'est un peu enervé, je le comrpends !! Et Lile est vraiment mais vraiment lente a la detente (exacteemnt comme moi, mais 2 fois moins pire ^^) ! Ha bien enfin elle lui dit ce qu'elle pense de lui, mdrr "parce qu'après j'ai envie de t'embrasser ??" en tout cas, sa finit super bien !! la fic était génial !!! en fait toute tes fics sont génial !! sur ce je te laisse et te dit à la prochaine fic !!^^ kiss kiss !!sadesirius

Ja ne !

Réponse de l'auteur: ben je voyais pas trop quoi écriore et honnêtement je voulais en finir avec toutes ces fics que j'ai commencé, j'ai bien l'intention d'en terminer deux ce week-end! ben c'est un peu normal qu'elle soit lente, elle est embarrassée, tout le monde l'est^^ contente que tu aies aimé la fic! merci beaucoup!!!


Laissée par : sadesirius le 01/05/2006 12:22 pour le chapitre De l’amitié à l’amour
voila la véritable review,(dsl j'ai plus internet et la je suis chez une cop')

je suis d'accord avec toi le chapitre est court (mais je n'ai rien a ajouté car les miens sont parreil ^^) !
Et puis je suis d'accord avec James, le jeu qu'ils ont fait, pour le jugé c'était completement absurede!! qu'il s'est un peu enervé, je le comrpends !! Et Lile est vraiment mais vraiment lente a la detente (exacteemnt comme moi, mais 2 fois moins pire ^^) ! Ha bien enfin elle lui dit ce qu'elle pense de lui, mdrr "parce qu'après j'ai envie de t'embrasser ??" en tout cas, sa finit super bien !! la fic était génial !!! en fait toute tes fics sont génial !! sur ce je te laisse et te dit à la prochaine fic !!^^ kiss kiss !!sadesirius

Ja ne !


Laissée par : babystella95 le 30/04/2006 10:55 pour le chapitre De l’amitié à l’amour
c tro mignon tu veux pas mettre 1 prologue pleazzzzz
big kiss

Réponse de l'auteur: mdr j'ai aucune idée du prologue ! mdr

Réponse de l'auteur: je voulais dire épilogue lol! mais franchement on verra lol

Laissée par : Ambre le 30/04/2006 00:29 pour le chapitre De l’amitié à l’amour
Petite question, d'où vient le titre : Une lourde destinée ?

James me laisse complètement ... rêveuse.

Ils s'aimèrent très fort, se marièrent, eurent un enfant Harry.
Puis ils moururent tels Roméo et Juliette... assassiné par un vilain, méchant, pas beau, qui s'appelait ... (bip ! censuré !).

Voilà, tu en as fini avec mes reviews (du moins pour cette fic) !

Réponse de l'auteur: une lourde destinée? alors c'est une longue histoire,! j'avais lu le premier chapitre de la fic "une belle nuit" de Sadesirius mais elle n'avait pas mis de suite et donc moi j'avais eu une autre idée, alors dès qu'elle a mis la suite, ce n'était pas du tout ce que jepensais, comme on est devenue de bonnes amie, je lui ai demandé si je pouvais reprendre so premier chapitre popur en faire ma version, et la fic s'appelait "Une belle nuit ou une lourde destinée" et elle est sur l'ancienne version du site, quand j'ai voulu la reposter j'ai voulu la corriger e en même temps d'autres idées sont venus alors je l'ai complètement changé mais j'ai gardé le titre "une lourde destinée" juste pour montrer que c'est bien celle-là celle que j'avais écrite pour Sade mais en une autre version!
ça te laisse rêveuse? mdr tiens tu m'aq déjà dit ça que mon autre fic Bal d'Halloween avec Sirius et Hélèna lol! merci encore

Laissée par : Ambre le 30/04/2006 00:19 pour le chapitre De l’amitié à l’amitié
J'adore le titre : de l'amitié à l'amitié ! Y a du progrès, quoi !

Deuxième coup de coeur : mon amie Amy (lol, elle porte bien son nom)





Réponse de l'auteur: mdr mon amie Amy? lol j'avais même pas remarqué mdr! le titre hum normalement cedevait être de l'amitié à l'amour mais ... lol merci

Laissée par : Ambre le 30/04/2006 00:06 pour le chapitre De l’amusement à l’amitié
Comment peut-elle rester si indifférente, alors que James est en train de l'embrasser ?

Je comprends plus rien. Elle le veut, elle l'a.
Bon, soit ! Elle pense qu'il la taquine. Mais quand on se fait embrasser par l'homme de ses rêves, on ne s'embarasse pas de ce genre de détails.

Ou alors ! Elle est beaucoup plus raisonnable que moi.


Réponse de l'auteur: mdr ce n'est pas qu'elle soit plus raisonnable ! mais attends ... ça veut dire que toi ... lol mdr ben elle reste indifférente mais plus après lol! ouais il s'amuse d'elle

Laissée par : Ambre le 29/04/2006 23:52 pour le chapitre De l’indifférence à l’amusement
Le rêve devient réalité !!!

C'est génial !

Réponse de l'auteur: ouais ça commence mais pas tout a fait non plus mdr

Laissée par : Ambre le 29/04/2006 23:34 pour le chapitre De la haine à l’indifférence.
Elle a réussi à le dire, et il faut que ce soit un rêve !
T'es un peu sadique, non ?

Réponse de l'auteur: oui c'est bien un rêve! non je suis pas sadique, ce serait trop rapide lol

Laissée par : Ambre le 29/04/2006 23:21 pour le chapitre Des excuses
Je compatis, Lily !
Moi aussi, je veux les bras de James Potter !

Super, la réconciliation approche !

Réponse de l'auteur: ouais la réconciliation approche! Tu préfères quel maraudeur? James Potter?

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.