S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Programme de juillet des Aspics


Bonsoir à toustes !

Un peu de lecture pour vous accompagner en cette période estivale... Vous avez jusqu'au 31 juillet pour, d'une part, voter pour le thème de la prochaine sélection ici et, d'autre part, lire les textes de la sélection "Romance" du deuxième trimestre 2024, et voter ici !

Les sélections sont l'occasion de moments d'échange, n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé sur le forum ou directement en reviews auprès des auteurices !


De L'Equipe des Podiums le 11/07/2024 22:30


Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Reviews pour Trahisons

Laissée par : Minimoi88 le 09/09/2020 23:01 pour le chapitre Trahisons

Dommage que c'est qu'un OS, j'aurai aimé en lire plus. Sur une petite vengeance et les 2 divorces.


Laissée par : tony26140 le 27/12/2016 01:31 pour le chapitre Trahisons

tres belle histoire  il aurait fallu lancez des sorts  contre ron et ginny


Laissée par : VirgoNoShaka le 31/01/2016 13:14 pour le chapitre Trahisons

J'ai beaucoup aimé cette histoire. Tout découle et prend sens petit à petit. J'ai vraiment apprécié ton écriture et j'espère trouver d'autres Harry/Hermione dans tes écrits.

 

Merci pour cette fic.


Laissée par : ma00333 le 09/01/2011 23:23 pour le chapitre Trahisons

C'est trop beau, j'adore !


Laissée par : lunamagik le 22/12/2010 02:54 pour le chapitre Trahisons
magnifique , sublime , j'aurai avoir une petite suite le nouvelle vie mais c'est tres beau aussi comme ça .

Laissée par : lapetiotesouris le 02/08/2008 01:48 pour le chapitre Trahisons
YESSS!!!!!!!!

Laissée par : BeautifulDay le 27/07/2008 23:14 pour le chapitre Trahisons
Je suis navrée de sortir ça, mais je trouve ça trop mignon !
J'aime beaucoup la fin et je trouve ton one shot très réaliste.
Merci pour ce petit moment très très agréable.

Laissée par : cradoss le 17/07/2008 21:21 pour le chapitre Trahisons
Pas mal!! j'ai bien aimé! bravo^^

Laissée par : wenlina le 08/06/2008 16:52 pour le chapitre Trahisons
J'aurai bien aimé une suite :)

Laissée par : Missyetjazee le 24/05/2008 16:00 pour le chapitre Trahisons
cest tu asser mignon jai hate de lire lautre fic juste imaginé la tête de ron et ginny en voyant les papiés de divorce et aprendre qui'ls sont ensemble je suis morte de rire

Laissée par : Brucas4ever le 23/05/2008 19:57 pour le chapitre Trahisons
C'est triste et beau a la fois!! J'adore!! XD Super OS!!

Laissée par : Clad Leonheart le 22/05/2008 23:35 pour le chapitre Trahisons
Si les contrôles de math ont cet effet sur toi, il en faudrait plus. ;)
J'aime bien. Bien que ce soit un peu court. J'aurais bien aimé une suite. Mais le style est agréable à lire et j'adore le couple que tu présentes donc tu as mon approbation pour la suite

Réponse de l'auteur :: Bien chef ^_^ Moi j'espère que je n'en aurai plus trop des maths =D Heureusement que j'arrête ingénieur l'année prochaine ^_^

Laissée par : emma7 le 22/05/2008 22:06 pour le chapitre Trahisons
trè bien !

Laissée par : mathilfict le 22/05/2008 20:08 pour le chapitre Trahisons
en tps normal j'aime pa les harry/hermione mais la tu as réussi a me convaincre et c'est pas peu dire! lol
bref voila c t pa mal du tout
bonne continuation

Mathilde

Laissée par : pupusssse972 le 22/05/2008 19:46 pour le chapitre Trahisons
trop mimi jdr tout simplement

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.