S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Trahisons

Laissée par : Minimoi88 le 09/09/2020 23:01 pour le chapitre Trahisons

Dommage que c'est qu'un OS, j'aurai aimé en lire plus. Sur une petite vengeance et les 2 divorces.


Laissée par : tony26140 le 27/12/2016 01:31 pour le chapitre Trahisons

tres belle histoire  il aurait fallu lancez des sorts  contre ron et ginny


Laissée par : VirgoNoShaka le 31/01/2016 13:14 pour le chapitre Trahisons

J'ai beaucoup aimé cette histoire. Tout découle et prend sens petit à petit. J'ai vraiment apprécié ton écriture et j'espère trouver d'autres Harry/Hermione dans tes écrits.

 

Merci pour cette fic.


Laissée par : ma00333 le 09/01/2011 23:23 pour le chapitre Trahisons

C'est trop beau, j'adore !


Laissée par : lunamagik le 22/12/2010 02:54 pour le chapitre Trahisons
magnifique , sublime , j'aurai avoir une petite suite le nouvelle vie mais c'est tres beau aussi comme ça .

Laissée par : lapetiotesouris le 02/08/2008 01:48 pour le chapitre Trahisons
YESSS!!!!!!!!

Laissée par : BeautifulDay le 27/07/2008 23:14 pour le chapitre Trahisons
Je suis navrée de sortir ça, mais je trouve ça trop mignon !
J'aime beaucoup la fin et je trouve ton one shot très réaliste.
Merci pour ce petit moment très très agréable.

Laissée par : cradoss le 17/07/2008 21:21 pour le chapitre Trahisons
Pas mal!! j'ai bien aimé! bravo^^

Laissée par : wenlina le 08/06/2008 16:52 pour le chapitre Trahisons
J'aurai bien aimé une suite :)

Laissée par : Missyetjazee le 24/05/2008 16:00 pour le chapitre Trahisons
cest tu asser mignon jai hate de lire lautre fic juste imaginé la tête de ron et ginny en voyant les papiés de divorce et aprendre qui'ls sont ensemble je suis morte de rire

Laissée par : Brucas4ever le 23/05/2008 19:57 pour le chapitre Trahisons
C'est triste et beau a la fois!! J'adore!! XD Super OS!!

Laissée par : Clad Leonheart le 22/05/2008 23:35 pour le chapitre Trahisons
Si les contrôles de math ont cet effet sur toi, il en faudrait plus. ;)
J'aime bien. Bien que ce soit un peu court. J'aurais bien aimé une suite. Mais le style est agréable à lire et j'adore le couple que tu présentes donc tu as mon approbation pour la suite

Réponse de l'auteur :: Bien chef ^_^ Moi j'espère que je n'en aurai plus trop des maths =D Heureusement que j'arrête ingénieur l'année prochaine ^_^

Laissée par : emma7 le 22/05/2008 22:06 pour le chapitre Trahisons
trè bien !

Laissée par : mathilfict le 22/05/2008 20:08 pour le chapitre Trahisons
en tps normal j'aime pa les harry/hermione mais la tu as réussi a me convaincre et c'est pas peu dire! lol
bref voila c t pa mal du tout
bonne continuation

Mathilde

Laissée par : pupusssse972 le 22/05/2008 19:46 pour le chapitre Trahisons
trop mimi jdr tout simplement

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.