S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d’épine, Ella C, Eejil9 et CacheCoeur, qui remportent la Sélection Femslash !

Vous voulez de l’action ? De l’aventure ? Ce mois de Sélections est fait pour vous ! Le Jury des Aspics vous invite à lire sur ce thème en octobre avec la Sélection Aventure/Action ! Vous avez jusqu'au 31 octobre pour lire les 5 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter par ici.

Et au mois de novembre, partez dans le futur avec la Next-Gen ! Vous avez jusqu’à la fin du mois d'octobre pour nous faire découvrir sur ce thème si vaste vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots. Pour proposer des textes, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news !

Il y a également la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos nuits d’insomnies ! Jusqu’au mois de décembre, venez découvrir 12 histoires incroyables ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De L'équipe des Podiums le 03/10/2022 23:05


Reviews pour Un ange dans un corps de démon

Laissée par : 007walker le 22/07/2012 22:47 pour le chapitre One shot
J'ai vraiment adoré , tres bien ecrit ! BRAVO !!! :D

Laissée par : HallyComet le 15/06/2012 02:19 pour le chapitre One shot
Je t'aime.

(c'est court, mais c'est juste pour te dire que peut importe le nombre de fois ou on relit, peut importe le nombre de fois ou on les voit (car oui, on les "voit" réellement) Et bah n a juste envie de te refaire des compliments. Alors comme j'ai déja tout dit dans une précedente rewiew, et que je ne ferais surement pas mieux, bah "j'te l'dis quand même: Je t'aime!")

(et au fait, merci de répondre aux rewiews des fans. C'est vraiment génial pour nous, ça prouve que t'a pas la grosse tête ;) )

Réponse de l'auteur: Ouaaais j'ai un fan bizarre !!! J'adore =D J'aime bien répondre au review, sans lecteur qui s'annonce, on se sent seule ^^

Laissée par : HallyComet le 17/04/2012 00:32 pour le chapitre One shot
Ooooooh c'est siiiiiii beau!
Enfin, je dis souvent que que des textes sont beaux, mais LA! Le mot "beau" prend tout son sens: quand on le lis, on aime. T'as pas trop mis l'accent sur leur passée, leur futur, et je t'en suis très reconnaissante pour ça; t'as pas non plus expliqué en long, en large en travers le pourquoi du comment de leurs sentiment, et t'es pas tombée dans la mièvrerie.
Ce n'est que de l'amour brut, revenu aux instincts de départ. C'est....c'est beau. Pas "magnifique", parceque ce therme sous-entend que la fanfic fait plusieur chapitre et est entourée de moult foritures. Non, là c'est la beauté à sa forme primitive, et pourtant extrmmement complexe. C'est beau. Point. :)

Réponse de l'auteur: Merci pour cette review constructive ! =) Ca me touche vraiment ! Ca fait longtemps que je n'ai plus écrit, j'aimerai m'y remettre... Mais je manque de temps avec mes études :$ Encore merci de m'avoir lu !! <3

Laissée par : narcissa28 le 26/09/2010 16:14 pour le chapitre One shot
I love your yuriiiiiiii!!

Laissée par : narcissa28 le 26/09/2010 16:14 pour le chapitre One shot
I love your yuriiiiiiii!!

Laissée par : sixtinerose le 06/06/2010 21:30 pour le chapitre One shot
Magnifique ! ^^

Laissée par : Nirhya le 31/08/2009 03:23 pour le chapitre One shot
superbe, écris en d'autres s'il te plait! Et merci pour ce moment de bonheur sensuel! bisous ^^

Laissée par : joeman21 le 04/06/2009 23:11 pour le chapitre One shot
il est génial^^

Laissée par : temary le 10/12/2008 20:21 pour le chapitre One shot
Ohhhhh! Merci pour ce très très beau Yuri!! J'ai adorée^^

Laissée par : Nightly_Kat le 21/11/2008 20:07 pour le chapitre One shot
Très beau ^^ C'est à la fois sensuelle, passionnant et attachant. En plus pour un premier yuri, je te félicite =)

Laissée par : SamMalfoy le 14/09/2008 12:07 pour le chapitre One shot
Huuummmm.... on s'y croirait... ça doit être très agréable d'être confiée à l'une ou à l'autre loooool...

Laissée par : chou le 01/08/2008 12:49 pour le chapitre One shot
Pour ton premier yuri bravo c'est vraiment très bien écrit. J'espère que tu en écriras d'autres. bonne continuation

Laissée par : MissMoneyPenny le 04/06/2008 23:43 pour le chapitre One shot
Il est ... intense. On le ressent bien.

Laissée par : Linou1415 le 29/05/2008 21:44 pour le chapitre One shot
magnifique vive la beauté féline des filles ^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.