S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Un dernier regard ou R comme Rogue

Laissée par : lalaulau38 le 15/05/2013 11:56 pour le chapitre Chapitre 1

Je pense comme toi dans cette fic. Il aurait pu penser exactement à ça, le moment venu. Ton histoire était palpitante, même en sachant comment ça allait se terminer, j'ai senti mon coeur s'accelerer !


Laissée par : Siria Black le 30/12/2008 18:08 pour le chapitre Chapitre 1
Court mais émouvant!
J'avais jamais pensé à ce qu'il s'était passé dans la tête de Rogue à ce moment là!

Réponse de l'auteur: Merci c'est très gentil. Je ne sais même plus à quel moment j'ai cherché à savoir quelles avaient été les dernières pensées de Rogue mais la fiction est là et je pense avoir répondu à mes propres questions, espérant secrètement que mes lecteurs y trouveraient leurs réponses. A bientôt peut-être ? Biz' Noix de coco

Laissée par : Juicy le 24/11/2008 03:38 pour le chapitre Chapitre 1
C'est beau, court mais très beau!!
Bravo je t'envoie un fromage pour te féliciter, c'est le cadeau suprême!!
JuicyXX

Réponse de l'auteur: Ah ? ton cadeau suprême c'est le fromage ? Bon bah merci, ça ne me dérange pas, j'aime ça. Une médaille en fromage ça doit être sympa, plus qu'une médaille en chocolat en tout cas. (berk c'est pas bon). ^^ Ravie que mon hisoire t'ait plue à nouveau. Merci encore ! Biz' Noix de coco

Laissée par : anoukis le 07/09/2008 15:28 pour le chapitre Chapitre 1
trop triste, mais beau comme tout... c'est tout à fait plausible en plus... J'aime beaucoup. Pauvre Rogue... C'est lui le vrai héros après tout

Réponse de l'auteur: Merci Anoukis pour ta review. Et oui c'est possible puisque c'est ce que JKR a écrit, revisité par mes soins, vu par Rogue. S'il y a un héros dont on peut garder le nom dans toute l'hisoire de HP, c'est le sien, c'est lui le plus malheureux dans cette histoire en fait. Encore merci Biz' noix de coco

Laissée par : Floralove le 16/08/2008 21:43 pour le chapitre Chapitre 1
sniiiiiiiif.
c'est superbement écrit ! on en ai presque à aimer Rogue. le pauvre !
merci d'avoir répondu à mes review. ta serie est trop bien surtout continu.

Réponse de l'auteur: ouh la la ! que de compliments, que de reviews. Ah je suis comblée. merci merci et encore merci ! ah oui, j'ai eu du mal à l'aimer l'horribl, l'abominable, l'abjecte Rogue mais si tu lis tout, tu verras qu'il revient de temps à autre. C'est quelqu'un que j'ai appris à apprécier et cette fiction est certainement celle que j'ai préféré écrire. Biz' noix de coco

Laissée par : nictus le 15/07/2008 21:24 pour le chapitre Chapitre 1
C'est bien. Désolée si çà te paraît insuffisant comme remarque mais je suis en panne d'inspiration en ce moment... Et complètement morte.

Réponse de l'auteur: oh bah tu sais rien que voir un nouveau commentaire me réjouit alors je ne vais pas commencer à me plaindre parce que telle ou telle review est courte, voire inexistante. Il m'arrive à moi aussi de me contenter d'un simple "superbe, merci". Il n'y a pas de mal à ça. Bon c'est sur, on est content aussi quand le lecteur prend du temps pour commenter certains passages ou demander des précisions mais on ne se plaint pas lorsque c'est court. (il manquerait plus que ça...)rnrnCeci dit, je te remercie, c'est gentil à toi de t'être arrêtée pour commenter sommairement ce one-shot. A bientôt peut-être? Biz' noix de coco

Laissée par : soline le 10/07/2008 00:05 pour le chapitre Chapitre 1
C'est super, c'est magnifique, c'est superbe, ce'st beau, c'est triste, c'est trops superbejh'adore

ps: on est deux a utiliser ce compte

soline

Réponse de l'auteur: roooh ! merci c'est très gentil de ta (votre^^) part. Ca me fait très plaisir de voir que ce texte plait car j'ai beaucoup aimé l'écrire. c'est d'ailleurs l'un de mes préférés même si j'aurais aimé ne pas avoir à l'écrire. Je crois me souvenir que j'ai versé ma petite larme lors de la mort de Severus, et pourtant je ne l'ai pas aimé beaucoup durant les cinq premiers tomes mais il est devenu plus "humain" je trouve. Ah la la, pauvre Severus.rnrnmerci quand même, biz' noix de coco

Laissée par : c3cil3 le 03/07/2008 21:49 pour le chapitre Chapitre 1
c'est le moment que j'ai le moins supporté de tous les hp....et il m'a même fait pleuré....mais je trouve que tu as parfaitement retranscrit les pensées de rogue, c'est a peu près comme ça que je me les imaginais, et c'est très bien écrit.

Réponse de l'auteur: C'est gentil de ta part, j'ai trouvé moi aussi que c'était un moment très triste et délicat. D'ailleurs j'ai voulu tuer JKR quand j'ai lu ce passage. Bref, je suis touchée si tu me dis que tu l'as aimé. Merci à toi, biz' noix de coco

Laissée par : soline le 13/06/2008 22:58 pour le chapitre Chapitre 1
c'est trop beau.........

Réponse de l'auteur: Merci c'est gentil de t'arrêter pour mettre un com. C'est un geste qui est plus qu'apprécié par les auteurs. je t'en remercie, ça me fait très plaisir. A bientôt peut-être, biz' noix de coco

Laissée par : anael le 04/06/2008 17:06 pour le chapitre Chapitre 1
comme toujours, j'adore tes récits! la mort de Snape y est très bien écrite... on sens le soulagement que sa mort lui apporte mais aussi le petit sursaut de l'instinct qui ne veut pas mourir...
encore bravo pour cette histoire émouvante.

Réponse de l'auteur :: youpi! alors là ça sauve un peu de ma journée catastrophique. c'est gentil de ma faire autant de compliments, surtout pour cette fiction qui me tient à coeur. Je voulais lui rendre un petit quelque chose d'humain et on dirait que c'est réussi. merci encore, biz' noix de coco

Laissée par : mathilfict le 03/06/2008 19:32 pour le chapitre Chapitre 1
une vision de la mort de Serverus très interessante...
J'aime bien en faite tu donne au personnage toute la dimension qu'il mérite! Sa mort est à la fois un soulagement et une perte incommensurable!
Merci pour ce one shot qui change!

Bonne continuation

Réponse de l'auteur :: oh c'estgentil ce que tu m'écris! ça me touche beaucoup. C'est vrai que j'avais envie de savoir ce qu'il pouvait penser à ce moment et je regrette que JKR ne l'ai pas fait mais bon... heureusement pour nous, elle n'a pas tout écrit!! Merci encore, biz' Noix de coco

Laissée par : lolasnape le 03/06/2008 17:02 pour le chapitre Chapitre 1
Pauvre Severus mourrir ainsi, c'est horrible. En attendant j'ai trouvé ton récit passionnant, et je n'ai même pas trouvé de fautes d'orthographe. Bravo

Réponse de l'auteur :: Oui c'est horrible mais je n'ai rien inventé, je n'ai fait qu'utiiliser ce que JKR nous a laissé. Merci quand même! biz' noix de coco

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.