S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour P comme Percy et Pénélope

Laissée par : noix de coco sister le 27/08/2008 22:25 pour le chapitre Chapitre 1
Bonjour ma noix de coco adoré...

Encore un texte mal écrit, avec beaucoup de fautes d'orthographe, donc comme tu as du le comprendre un texte que j'ai détesté.
Euh, tu remets tout à l'envers mais tu a du y penser.
Si tu veux que je poste d'autre reviews, que j'ai déjà lu, il me faudrait des réponses.

Biz. Noix de coco sister.

Réponse de l'auteur: oui c'est vrai tu n'aimes pas mes textes, la preuve c'est que tu ne viens jamais les lire ni me demander des suites. n'est-ce-pas ma noix de coco sister?rnrnmerci pour ta review très inutile et peu flatteuse.

Laissée par : Floralove le 14/08/2008 21:29 pour le chapitre Chapitre 1
Très romantique.

Réponse de l'auteur: Oui j'ai voulu montrer que pour les hommes aussi les premières fois peuvent être importantes. Percy est l'un des personnages d'harry potter que je supporte le moins et j'ai voulu le montrer sous un jour nouveau. Un peu moins coincé peut-être mais toujours ridicule, j'ai pas pu faire autrement. Je voulais garder ce côté guindé qui lui a été accordé par JKR. Je ne sais pas si je suis claire dans mon raisonnement et tu m'excuseras si ce n'était pas le cas.rnrnMerci beaucoup pour tes reviews ! rnrnBiz' noix de coco

Laissée par : lylene le 08/06/2008 18:55 pour le chapitre Chapitre 1
Oh c'est mignon... traité avec beaucoup de délicatesse et de pudeur, je dois dire, avec un style juste. Pour une fois que ce genre de choses est vu du côté du garçon, et que ledit garçon n'a rien d'un Rocco Sifredi... Bah oui, eux aussi se sentent niais et maladroits dans ce genre de circonstances... et c'est ça qui fait tout le charme d'une première fois !
Bref, quand j'aurai un peu plus de temps, je m'attèlerai à tes autres textes, mais là, il faut que je retourne bosser...

Réponse de l'auteur :: ca me fait très plaisir ce que tu me dis. Percy est l'un des personnages que je deteste le plus dans tous les tomes et j'ai voulu le rendre un peu ridicule mais également humain car décider de sa première fois c'est compliqué quand on est mal à l'aise. Biz' noix de coco

Laissée par : soline le 07/06/2008 19:56 pour le chapitre Chapitre 1
j'aime bien

Réponse de l'auteur :: C'est gentil merci. Je sais que ça change un peu. Ce n'est pas les personnages dont on parle d'habitude. Merci pour ta review. biz' noix de coco

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.