S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour Haine moi.

Laissée par : justwan le 31/07/2010 09:45 pour le chapitre Prologue.
curieux mais tres intriguant, l'ide me plait tellement que je serai un lecteur assidu de la suite si toutefois il y en a une vu la date de la derniere mise a jour!! dommage mais merci

Laissée par : Monalie Potter le 17/06/2010 21:17 pour le chapitre Except her.
Salut!
J'aimerais bien que ton histoire aie du sens!!!!!!!

Laissée par : paprika49 le 25/07/2009 23:13 pour le chapitre 12.
j'aime bien l'histoire du 12 (fallait le trouver aussi x)) Et ce que notre chere Delilah raconte est franchement tordant xD (sa aussi fallait le trouver x))))))

Laissée par : cradoss le 29/12/2008 00:43 pour le chapitre Except her.
Kikou!!
excellente fic, quoique bien sombre...
j'adore!!
je te souhaite bonne continuation et j'ai hâte de lire la suite!!
bisoux^^

Réponse de l'auteur: Thx !!!! :) je suis contente que tu aies lu cette fic aussi et qu'elle te plaise tout autant. :D

Laissée par : Biman187 le 27/12/2008 12:14 pour le chapitre Except her.
Ses quoi sa? une suite ou une fin? je préférerais une suite, car on a pas tout comprie, meme si ses trés entrainent comme histoir. Aller, bisou.

Réponse de l'auteur: well, si vous n'avez pas compris, c'est normal... et non ce n'est pas une fin. ca serait horrible comme fin. disons que ca annonce son futur et que sa resume son passé. mais là j'en ai trop dit... donc a bientot surement debut janvier avec la suite. Merci encore ! ness. :D

Laissée par : jennifer459 le 27/12/2008 01:16 pour le chapitre Except her.
j'adore!!!!!!!!!!!!!

Réponse de l'auteur: merci !!! :D

Laissée par : Mary_Potter le 26/11/2008 03:02 pour le chapitre Prologue.
XD ouais, mais c'est quand même mieux que de la "torture" comme a l'autre chapitre :P J'ai hâte à la suite!

Réponse de l'auteur: :D c'est vrai que c'est toujours ça, mais bon prends pas l'habitude de le voir aussi gentil parce qu'avec cette fic' Harry reste "mechant" un bon moment. voilà voilà j'essaye de mettre bientot la suite. Thx again :D Ness.

Laissée par : Mary_Potter le 24/11/2008 00:35 pour le chapitre Prologue.
J'adore ta fic, la suite est super! C'est bien de voir enfin un rapprochement entre Harry et Hermione ^^ Effectivement, la fin est un peu difficile a comprendre, mais jte mets un 10 et j'attends impatiemment la suite!!

Réponse de l'auteur: thx !!! oui mais bon c'est un tout petit rapprochement... lol quant à la fin et bien chaque chose en son temps, encore merci pour ta review. Ness

Laissée par : chris87 le 23/11/2008 16:12 pour le chapitre Except her.
Ah flute c encore moi
j'avais oublié un truc je t'avais promis une bonne note que je me fais une joie de te mettre bien sur ^^
xoxo

Réponse de l'auteur: lol ! thx!!!!

Laissée par : chris87 le 23/11/2008 16:11 pour le chapitre Except her.
Hello again
je te l'avais dis é je tiens tjrs mes promesses (ou preske^_^) je te met ta review malgré ke tu connaisses mon avis te l'ayant rabbaché 1000000 millions de fois mé bon voila je joue avec le feu é j'adore ca... suicidaire possible mé bon... enfin voila encore quatre mot sorti tout droit de mon clavier, ma belle plume dactylographiée... tu peux le dire ta correctrice é completement cinglée mé bon voila c comme ca !!
Gros bibi miss
xoxo
CHeers
C.

Réponse de l'auteur: Hi. lol. thx again !!!!

Laissée par : lady draygone le 19/11/2008 00:48 pour le chapitre ... lil' angel.
rhaaaaaa! C'est pas juste de nous laisser comme ça... avides, assoifés, prisonniers de la curiosité éveillée par cette dernière phrase!^^ j'aime beaucoup ta fic, elle réserve beaucoup de surprises et l'écriture est agréable, ce qui rend la lecture un plaisir. Il me tarde de lire la suite! Bonne continuation!^^

Réponse de l'auteur: lol. merci beaucoup pour cette review et tes gentilles remarques. mais tu sais quoi je suis ravie que cette phrase attire ta curiosité car cela signifie qu'elle stimule un peu ton imagination nn?? :d anyway thx again et je poste now la suite. :d

Laissée par : Mary_Potter le 10/11/2008 00:40 pour le chapitre ... lil' angel.
J'aime bien ta fic! Il y a quelques petites erreus de français par ci par là, mais au point où ça en est super dérangeant. J'ai hâte que tu postes la suite! Continue ton travail et ne l'abandonne pas surtout!

Réponse de l'auteur: thx pour ta review, et dsl pour les fautes je crois que je suis une sorte d'anorexique de l'orthographe enfin le truc c'est que j'ai horreur de relire mes chapitres donc ... thx again !

Laissée par : siriuspotter le 09/11/2008 17:53 pour le chapitre Prologue.
J'adore ton style d'écriture, vraiment, et pour que je le dise il en faut beaucoup. Bien que je n'est aucun don d'écriture, je suis assez exigeante cest d'ailleurs pour cela que je lis trés peu de fanfiction. Bref, j'adore et bonne continuation

Laissée par : Biman187 le 09/11/2008 17:39 pour le chapitre ... lil' angel.
Trés interésent

Réponse de l'auteur: thx !

Laissée par : Clad Leonheart le 09/11/2008 15:00 pour le chapitre ... lil' angel.
Pauvre Hermione, auteur sadique comment as-tu osé? Harry doit payer, (tiens c'est la première que je dois écrire un truc comme cela).
Hâte de lire la suite

Réponse de l'auteur: hellO. ThX pOur ta review. Et oui je suis sadique, Harry est un bad boy qui est fier de l'etre et la suite arive bientot !!! :) a bientot pour la suite qui ne saurait tarder !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.