S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Le Savant Fou - Effraction au Ministère - Deuxième Edition du concours !


Vous aviez aimé le concours du « savant fou » ? Les aurors Scamender et Gaunt sont de retour avec une nouvelle mission pour les cadets en formation!

Votre histoire sera cette fois centrée sur la médicomagie, et plus précisément sur les maladies sorcières et les accidents magiques. En effet, la communauté sorcière est en danger à cause d’un virus qui s’attaque aux noyaux des sorciers, et les forces de l’ordre ont besoin de mains supplémentaires. Etes -vous donc prêt à relever le défi et à rejoindre le bureau des aurors ? »

Les inscriptions seront ouvertes jusqu’au 16 mars 2024 . Une fois que vous serez inscrit, vous devrez choisir votre POV : écrire du côté des médicomages ou des patients.
Venez nous rejoindre au bureau des aurors . Nous avons vraiment besoin de vous ! C'est par ici pour transplaner ! !

A très vite, les cadets !


De Le Savant Fou - Effraction au Ministère ! le 24/02/2024 21:24


Journées Reviews de Février 2024 !


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 23 au lundi 26 février. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 22 février.

A bientôt !


De Equipe des JR le 15/02/2024 22:17


141e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 141e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 23 février à partir de 20h. Venez fêtes avec nous la fête des amoureux. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits le 11/02/2024 10:09


Nuit érotique de février !


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 140e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 16 Fevrier à partir de 20h. A l'occasion de la St-Valentin, il s'agira d'une nuit érotique. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 09/02/2024 19:58


JR de Janvier


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 26 au lundi 29 janvier. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 25 janvier.

A bientôt !


De Journées Reviews le 23/01/2024 19:51


139e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 139e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 20 Janviet à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits d'HPF le 09/01/2024 19:07


Reviews pour Harry Potter et la reconstruction du monde magique

Laissée par : darkalex08 le 27/09/2009 05:17 pour le chapitre Chapitre 25 : Pré-au-Lard
La suite !!

Laissée par : grizlie le 19/08/2009 16:20 pour le chapitre Chapitre 25 : Pré-au-Lard
franchement superbe fic!!! tt lus en une soirée!! vivement la suite!!!!!!

Laissée par : dobbymcl le 15/08/2009 14:42 pour le chapitre Chapitre 25 : Pré-au-Lard
Magnifique ce chapitre. J'ai vraiment eu peur pour Drago, très très peur. Et aussi pour les autres membres de l'AD. Quand à Harry, je l'ai trouvé une fois de plus, impressionnant.

Laissée par : loubega le 15/08/2009 13:43 pour le chapitre Chapitre 25 : Pré-au-Lard
oui et en plus on c'est que les decteur marche il et geniale ce chapitre bis pour la suite :)

Laissée par : mikamic le 15/08/2009 03:36 pour le chapitre Chapitre 25 : Pré-au-Lard
Vu que tu fais l'histoire au fur et à mesure...

Je vais te donner une idée. ( à toi de voir si elle t'intérresse ou non ;-) ) :

Fred et Goerge arrivent à mettre des sortilège sur ou dans des objets, pourquoi ne pas faire des pendentif patronus ? ^^

Laissée par : dr-shadow le 15/08/2009 00:51 pour le chapitre Chapitre 25 : Pré-au-Lard
merci pour se chapitre et vivement la suite

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.