S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Inscrivez-vous aux Journées Reviews !


Lire, écrire…

La Journée Reviews d’octobre se déroulera du vendredi 22 au dimanche 24 octobre. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.



De Les JR le 19/10/2021 20:31


Semaine d'adaptation ludique


La SAL revient !

Que vous ayez envie de découvrir le forum et ses sites, de braver des défis en équipes, ou de partager votre savoir de fossile de l'asso, vos pokeballs et vous pouvez vous inscrire dès à présent dans le vestibule !


De La SAL le 18/10/2021 14:50


Le Grand Ménage Orange 2020


Bonjour à toutes et tous, ici les Schtroumpfettes !

Nous adressons un message à nos adhérents ou anciens adhérents : le Grand Ménage Orange (plus connu sous le nom de GMO) pour la période 2012-2020 vient officiellement de prendre fin ! Ce sont plus de 9800 chapitres qui ont été passés au crible par nos yeux scrutateurs. Vous trouverez plus d'informations ici.
Pour les membres dont le compte aurait été verrouillé ou qui auraient perdu leur validation automatique suite au GMO, veuillez nous envoyer un mail à l'adresse hpf.moderation@gmail.com.

A très vite !

De L'équipe de modération d'HPFanfic le 10/10/2021 10:21


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d'épine, Juliette54, Drachvador, Polock et Uzy qui remportent la toute mignonne (ou moins) Sélection Famille !

Pour novembre 2021, c'est le thème de Deuil qui vous arrachera peut-être quelques larmes. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, voyagez et rêvez dans des Lieux Magiques. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Entrez dans des grottes et des contrées jusque-là inexplorées !


De L'équipe des Podiums le 08/10/2021 13:54


116 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 116e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 05/10/2021 19:15


115 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 115e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 18 septembre à partir de 20h. Il s'agira d'une nuit où les musiques serviront aussi d'inspiration ! Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 08/09/2021 19:17


Reviews pour Civet, Maquereau et Severus

Laissée par : Jolica314 le 03/09/2009 18:53 pour le chapitre Chapitre III
super ! j'adore =)

Laissée par : ootoo le 31/07/2008 23:48 pour le chapitre Chapitre III
la suite^^. et au fait, j'adore le dessin que t'as fait pour ma fic ! merci !
ootoo

Laissée par : jamesbondgirl le 03/07/2008 16:15 pour le chapitre Chapitre II
lol, le lapin qui s'appelle Civet. Génial.

Laissée par : Evangeline Cloud le 02/07/2008 22:20 pour le chapitre Chapitre II
Je trouve ta fanfiction trés amusante,le concepte est trés sympatique bref j'adore. Ca me donne aussi envie de lire les fics que tu as cité dans le premier chapitre. J'ai hate d lire la suite en tout cas :)

Réponse de l'auteur: En fait le concepte n'est pas le mien mais celui des deux fics cité que tu peux retrouver sur fanfiction.net.... je sais plus si je l'ai dit ou pas....? En tout cas merci et j'espère que la suite te plaira aussi ^^

Laissée par : ootoo le 02/07/2008 14:52 pour le chapitre Chapitre II
hello Dreyy !
je savais pas que tu faisais des fanfics !
une fic qui promet poste vite la suite.
ootoo

Réponse de l'auteur: Coucou! Et bien si j'en écris par période.... Soit je fais que dessiner, soit je fais qu'écrire! rnChui contente que ça te plaise! Et la suite arrivera Mardi prochain ça te vas? :P

Laissée par : Line19679 le 01/07/2008 12:13 pour le chapitre Chapitre II
Bonjour, j'ai validé ton dernier chapitre mais je te conseille de corriger les quelques fautes qui traînent. Line, modératrice de HPF.

Réponse de l'auteur: J'ai du le relire une bonne dizaine de fois mais je n'ai trouvé que deux fautes, je demanderais à ma bêta de rejeter un coup d'oeil..rnEn tout cas, merci de m'avoir prévenu. ^^

Laissée par : jamesbondgirl le 29/06/2008 19:13 pour le chapitre Chapitre I
pas mal ! J'ai hâte de lire la suite.

Réponse de l'auteur: merci et voila la suite ^^rnJ'espère que ça te plaira

Laissée par : Anko9 le 20/06/2008 23:40 pour le chapitre Chapitre I
ton premier chapitre est sympas et plutôt marrant (surtout la description super détaillée d'une humaine pour finir sur un animal.
Bonne chance et met vite la suite stp

Réponse de l'auteur: Et bien normalement la suite arrivera assez vite, la semaine prochaine. Et j'espère que ça te plaira aussi ^^rnMerci :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.