S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Ensemble, c'est tout ...

Laissée par : pingou le 29/04/2011 23:03 pour le chapitre Gueule de bois et lendemain difficile !
Cette histoire m'a l'air très prometteuse, bravo !

Laissée par : legend-phoenix le 31/01/2010 22:08 pour le chapitre Gueule de bois et lendemain difficile !
super fic, j'attend la suite avec impatience!!

Laissée par : Lya-Ness le 27/07/2009 18:15 pour le chapitre Cohabitation
J'ai hâte de voir l'évolution entre Harry et Luna. Encore un super chapitre, bravo^^

Laissée par : Lya-Ness le 27/07/2009 18:11 pour le chapitre Tristes retrouvailles
C'est triste tout ça... Mais bon que serait Ron et Harry sans Hermione, je suis contente qu'ils se soient retrouvés même si leur relation ne sont pas au beau fixe. Chapitre suivant me voilà o/

Laissée par : Lya-Ness le 27/07/2009 18:07 pour le chapitre Une héroïne dans l'anonymat
Je suis d'accord avec la mère d'Hermione, c'est du gâchis...
J'espère que tout ce beau monde va vite se retrouver !

Laissée par : Lya-Ness le 27/07/2009 18:04 pour le chapitre Le quotidien de deux héros
C'est que tu es dure avec les couples... mais bon c'est plausible quand même^^ Tu t'inspire un peu du tome 7 ou pas ?

Laissée par : Lya-Ness le 27/07/2009 17:57 pour le chapitre Prologue
Rho la la, je sens que ça ne va pas être simple entre ce deux-là. En tout cas, original comme idée de départ. Je cours vite lire la suite^^

Laissée par : ladymalfoy_94 le 14/07/2009 05:01 pour le chapitre Gueule de bois et lendemain difficile !
trop bon comme histoire je trouve que le couple ron/hermione est trop cute breff je les aimes tous..pauvre ginny mais elle finira par trouver l'amour un jour hihihi
En attendant, j'ai tres hate a la suite et j'attend avec impatience de pouvoir la lire a+

Laissée par : kamomille le 06/05/2009 15:37 pour le chapitre Gueule de bois et lendemain difficile !
bah elle est très très bien cette fic mais elle est où la suite ?????? ^^

Laissée par : Cedricloveshermione le 23/07/2008 19:50 pour le chapitre Prologue
j'aime beaucoup ta fic!!avec le titred 'un de mes livres préférés en plus (je sais pas si c'est fait exprès mais en tout cas c'est vraiment bien choisit)!!!j'ai hate de voir la suite..Bisous

Laissée par : coolmadgick le 05/07/2008 22:04 pour le chapitre Gueule de bois et lendemain difficile !
whouah j'adore ta fic, j'aimerai bien avoir la suite, avec la confrontation d'hermione et Ginny...

Laissée par : kilopi le 27/06/2008 18:30 pour le chapitre Prologue
J'aime beaucoup ton histoire.
J'espère qu'elle sera aussi bien que le roman d'Anna Gavalda.
Bonne continuation.
vivement la suite.

Laissée par : camille13100 le 27/06/2008 00:47 pour le chapitre Prologue
vite la suite !!! J'aime beaucoup ton style d'écriture et l'idée de départ est très bonne.....vivement la suite !

Laissée par : Sulfure le 26/06/2008 23:23 pour le chapitre Tristes retrouvailles
Hey cool ! j'aime le principe de l'histoire.
Vivement la suite

Laissée par : Swann le 25/06/2008 20:54 pour le chapitre Prologue
c'est vraiment mignon, j'ai hâte que Hermione revienne, et remette Ronnie dans le droit chemin !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.