S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d’épine, Ella C, Eejil9 et CacheCoeur, qui remportent la Sélection Femslash !

Vous voulez de l’action ? De l’aventure ? Ce mois de Sélections est fait pour vous ! Le Jury des Aspics vous invite à lire sur ce thème en octobre avec la Sélection Aventure/Action ! Vous avez jusqu'au 31 octobre pour lire les 5 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter par ici.

Et au mois de novembre, partez dans le futur avec la Next-Gen ! Vous avez jusqu’à la fin du mois d'octobre pour nous faire découvrir sur ce thème si vaste vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots. Pour proposer des textes, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news !

Il y a également la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos nuits d’insomnies ! Jusqu’au mois de décembre, venez découvrir 12 histoires incroyables ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De L'équipe des Podiums le 03/10/2022 23:05


Reviews pour Parce que la seule chose de vrai dans le brouillard, c'est la lumière

Laissée par : Ginevra Potter le 03/07/2007 18:43 pour le chapitre Parce que la seule chose de vrai dans le brouillard c'est la lumière
C'est très beau et très poétique. J'aime beaucoup l'idée que ce soit un rêve. Le titre est magnifique.
Bravo !
Une autre ! Une autre !
Gin'

Réponse de l'auteur: Pour être honnête que se soit un rêve se n'est pas mon idée ... en fait c'est plutot mon rêve, un rêve qui à l'époque m'a beaucoup marquée et que j'ai décidé de romancer... donc pour avoir une autre fic dans ce genre... je sais pas, je vais essayer de m'y remettre, mais c'est dur, c'est comme laisser un morceau de soi même, mais j'essayerai, c'est en projet :)

Laissée par : Ginevra Potter le 03/07/2007 18:40 pour le chapitre Parce que la seule chose de vrai dans le brouillard c'est la lumière
C'est très beau et très poétique. J'aime beaucoup l'idée que ce soit un rêve. Le titre est magnifique.
Bravo !
Gin'

Laissée par : Isabella le 11/02/2007 11:02 pour le chapitre Parce que la seule chose de vrai dans le brouillard c'est la lumière
Bravo !Vraiment c'est trop beau ! Continue !

Réponse de l'auteur: merci pour ta review, pour moi cette histoire à un sens assez particulier et plutot personnel...enfin bref, ça me fait plaisir qu'elle plaise autant

Laissée par : likidania le 22/12/2006 03:34 pour le chapitre Parce que la seule chose de vrai dans le brouillard c'est la lumière
ah mon dieu, c'est hyper cute!!!!!! j'adore. c'est tellement bien ecrit. je te felicite! woaaa c'est super. alors c'est qui le canon de l'histoire? moi je gage sur draco!!! alors?

Réponse de l'auteur: bingo! c'est bien draco :) merci pour tous ces compliments.... je vais finir par rougir lol

Laissée par : Keshia le 20/12/2006 23:41 pour le chapitre Parce que la seule chose de vrai dans le brouillard c'est la lumière
c vraiment très bien écrit, et j'ai beaucoup aimé, même si le couple Draco/hermione ne me plait pas trop

Réponse de l'auteur: merci beaucoup pour ta review, a l'origine moi non plus j'accroche pas cement ça qui m'a fait ecrire cette fic... montrer que les contraire peuvent s'attirer

Laissée par : ginevra le 14/04/2006 02:38 pour le chapitre Parce que la seule chose de vrai dans le brouillard c'est la lumière
Waw! C'est vraiment beau!!! Bon la fille je crois que c'est Hermione et le garçon ça doit être Drago...Enfin, c'est ce que je pense! J'ai vraiment beaucoup aimé et même si elle est courte, elle est vraiment bonne!!!! J'ai vraiment hate d'aller lire les reviews et voir si j'ai eu raison...alors je te laisse dans l'espoir de relire une autre de fics qui sera, sans aucun doute aussi bonne que celle-ci!
-xxx-(amic)
Ginny

Réponse de l'auteur: t'as du le voir en lisant les review, tu as effectivement trouvé qu'il s'agis de draco... merci beaucoup pour les compliments je suis heureuse que ma fic t'aie plut ;)

Laissée par : Adelhaidis le 10/04/2006 21:06 pour le chapitre Parce que la seule chose de vrai dans le brouillard c'est la lumière
Au début j'ai pensé à James, je pense que ça pouvait aussi marcher, mais lrosque j'ai vu la fin, évidement ce n'atait pas James, alors Drago !!!

Réponse de l'auteur: bien répondu ;) merci bien pour ta review

Laissée par : marion le 31/03/2006 14:40 pour le chapitre Parce que la seule chose de vrai dans le brouillard c'est la lumière
je voulais te dire que l'idéehermione et drago ensemble ne m'a jamais réellement plus ou même sensibilisé, mais je tenais réellement à te dire, que tu as un style attrayant, claire, précis génial, j'aime vraiment lafaçon dont tu écris et que je trouve très intéréssante!! Tu fais un jeu de l'histoire, de cette identité encire inconnu qui est vraiment romanesque, je t'admire!!

Réponse de l'auteur: merci beaucoup pour tes compliments ça fait vraiment plaisir de voir qu'on apprécie ce que j'écris... et si en plus tu m'admires alors la je vais aller me cacher tellement je rougis :)

Laissée par : millou95 le 30/03/2006 21:43 pour le chapitre Parce que la seule chose de vrai dans le brouillard c'est la lumière
c'est super mysterieux c'est trop bien a lire franchement !! ouais ca en jette !! mdr !! nan serieus je kiff bien ce coté mystere et ta façon d'écrire c'est très imagée et bien fait, il manque juste les accents lol !
pr le mec je dirais ron mais je suis pas sure...

Réponse de l'auteur: bip! mauvaise réponse XD la réponse était Draco :) désolé je sais que je n'ai mis aucun accent mais je ne les mets pas quand j'écris et j'ai eu la flem de tous les remettre :$ sinon merci beaucoup pour ta review qui fait très plaisir :)

Laissée par : jess le 12/03/2006 10:53 pour le chapitre Parce que la seule chose de vrai dans le brouillard c'est la lumière
moi j pense à drago c ça??


Réponse de l'auteur: merci pour ta review ... toi aussi tu penses que c'est drago ... bon je vais pas vous faire attendre plus longtemps, c'est bien lui, c'étai aisément devinable :) mais c'est pas l'identité du garçon qui est la plus importante, j'espère que tu l'as vu, c'est plutot la situation: hermione aime drago au point qu'elle est obsédée par lui, elle en reve toutes les nuits alors que devant lui, jamais elle ne ferait un mouvement pour lui laisser deviner la vérité ... l'orgueil fait faire (ou ne pas faire) bien des choses ... en tout cas j'espère que ça t'as plus ...

Laissée par : hermionejane le 22/02/2006 18:36 pour le chapitre Parce que la seule chose de vrai dans le brouillard c'est la lumière
je sais pas... la fille c'est sûrement Hermione, le garçon pourrait être Draco

Laissée par : hermionejane le 22/02/2006 18:36 pour le chapitre Parce que la seule chose de vrai dans le brouillard c'est la lumière
je sais pas... la fille c'est sûrement Hermione, le garçon pourrait être Draco

Réponse de l'auteur: en effet la fille c'est hermione je le dit

Réponse de l'auteur: oups fausse manip ^^" quand au garçon toi aussi tu penses que c'est drago? ...je sais pas peut etre, peut etre pas ... (je suis méchante XD)

Laissée par : nadia le 17/02/2006 14:36 pour le chapitre Parce que la seule chose de vrai dans le brouillard c'est la lumière
pa mal du tt tu ne seré pa un pe philosphe !!!!! on diré un bo poème on se trompe on c pa c ki on se di c petetre mione ki parle mé di parle telle???!!!

Réponse de l'auteur: si c'est hermione qui parle? en fait je ne sait pas si ça t'es deja arriver, vivre une scene mais avoir l'impression de ne pas être toi, de vivre la scène de l'extérieur, en fait c'est ce qui ce passe, Hermione ne parle pas, elle pense mais en même temps elle se voit et elle voit la scène ... enfin tu me suis? (j'espère lol) un grnad merci pour ta review

Laissée par : moony le 16/02/2006 13:02 pour le chapitre Parce que la seule chose de vrai dans le brouillard c'est la lumière
oui je veux bien que tu m'envoies la reponse tu serais trs sympa^^ bises

Réponse de l'auteur: je te l'ai deja envoyer l'autre jour, tu l'as pas reçu?

Laissée par : Beska Jedusor le 11/02/2006 04:22 pour le chapitre Parce que la seule chose de vrai dans le brouillard c'est la lumière
Au début j'étais sûre que ça parlait d'Hermoine et de Draco, et en lisant la fin j'ai comprit que c'était vraiment ça! Super one-shot!

Réponse de l'auteur: encore un vote drago ... éh béh! en tout cas un grand merci pour ta review ça fait très plaisir :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.