S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier c’est possible avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour Faire pipi debout

Laissée par : lurrRY le 01/05/2014 18:24 pour le chapitre Ginny

comment peut on lire ? je galère .. je débute sur ce site #help :'(


Laissée par : Zelania le 10/04/2014 23:30 pour le chapitre Ginny
waouh ! c'est super étrange mais original ! pourquoi pas après tout ? ^^

Laissée par : LIVELOVEHARD le 13/04/2013 14:50 pour le chapitre Parvati Patil

Huummmm l'orgasme assuré !

Hate de lire la suite !


Laissée par : pikanekochu le 09/11/2011 20:24 pour le chapitre Hermione, de nouveau
J'aime beaucoup, l'idée est originale et ce que tu en fais est agréable lire :p

Bravo !

Laissée par : chocolia le 05/11/2011 15:26 pour le chapitre Ginny
Mdrr !! :)

J'adore ! :)

Laissée par : melancolia le 10/09/2011 22:52 pour le chapitre Mme Bloomingfeld
XD bon c'est oficiel tu est cinglé mais bon c'est vrémen drole

Laissée par : melancolia le 10/09/2011 22:40 pour le chapitre Ron
la je doit avouer que sa devien un peu bizard Hermione qui trompe Ginny avec ron qui est gay ... j'aurait jamais penssé a se remarque c'est assé marant , mais je suis vrément pas contante qu'elle trompe Ginny !!!

Laissée par : melancolia le 10/09/2011 22:26 pour le chapitre Ginny
bon je m'y serait pas attendu .
sa me fait bien rire tout de méme ,enfin il parais qu'inconsiament sertaine femmes aimerai avoire un penis alore pourcoi pas

Laissée par : 974EM le 01/08/2011 13:12 pour le chapitre Ginny
C'est bizarre, mais fun! J'aime l'idée ;)

Laissée par : Lauralia le 15/02/2011 14:51 pour le chapitre Hermione
Encore! Encore!!

Réponse de l'auteur: Je bosse sur un nouveau chapitre. Je m'y suis mise il y a deux jours...

Laissée par : Lauralia le 15/02/2011 14:44 pour le chapitre Lavande !
J'aime!

Laissée par : Lauralia le 15/02/2011 14:38 pour le chapitre Mme Bloomingfeld
"C'est là, ne vous posez pas de question, profitez en". Je retiens.

Laissée par : Lauralia le 15/02/2011 14:33 pour le chapitre Lavande
Bon je n'ai rien à rajouter, c'est toujours excellent, mais il veulent à tout prix que j'écrive quelque chose pour noter...

Laissée par : Lauralia le 15/02/2011 14:23 pour le chapitre Ron
Rien à dire, j'aime autant que le premier chapitre!!

Laissée par : Lauralia le 15/02/2011 14:16 pour le chapitre Ginny
J'aime, j'adore!
C'est très bien écris (et croyez moi, ça change de la plupart des fanfics HermionexGinny).

Et en plus, moi j'ai toujours rêvé de faire pipi debout...

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.