S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Pour ton vif d'or, ton coeur d'or

Laissée par : nessielecat le 01/08/2008 10:34 pour le chapitre La soirée chez les Potter
hourra hourra moi j'adore les nouvelle génération et il y en a jamais assez à mon gout alors là je jubile!!!
la suite la suite... bon je me calme car j'ai plus l'âge de ses conneries
Alors sérieusement tu écris très bien, l'histoire est très bien amorcée et je me repête la suite, la suite!!!!
Ness

Laissée par : Black Lagoon le 21/07/2008 01:06 pour le chapitre La rencontre

J'adore les Scorpius/ Rose et Scorpius/ Lily donc je suis contente de lire une fic une avec l'un de ces deux couples !
Ta fic commence vraiment bien, vivement la suite !

xxx 


Laissée par : Isabella le 20/07/2008 17:08 pour le chapitre La rencontre
Ouii il nous plaît !
Raaaa je les adore ces deux petits ! Le vouvoiement est touchant, perso même s'ils ont 20 ans je les aurais fait se tutoyer. M'enfin j'aime quand même^^
Et comme une attardée j'avais pas capté que c'était pour Ginny qu'Harry était en pétard, je pensais que c'était pour Lily. Je vais de ce pas relire la fin du chapitre d'avant. Je suis pressée d'être dans deux semaines ! Bonnes vacances, bisouss

Laissée par : mym le 20/07/2008 11:43 pour le chapitre La rencontre
woua j'adore!!!
tout ceci s'annonce bien pour ces deux là même si je pense bien que ça va pas être facile non plus !!!!!
j'ai hâte de connaitre la suite!!
à ds deux semaine §!!
bizZ

Laissée par : Isabella le 18/07/2008 20:28 pour le chapitre Le match
Hey hey saluut!
Je suis fan de ta fic ! Celle de la nouvelle génération sont géniale surtout quand les auteurs écrivent bien et trouvent quelque chose d'original. Je suis ravie de m'être arrêtée sur cette fic. Bon j'abandonne mon attitude de petite revieweuse sage.

J'ADOOOORE !!!!
Cette fic vaut vraiment la peine d'être suivie et j'attends la suite avec im-pa-ti-en-ce !!!Je compte sur toi pour ne pas me faire languir trop longtemps.
Vive toi !
Je veux voir la tête de Malefoy quand il découvrira qui est vraiment la fille qui a reçu un cognard un peu à cause de lui. Youpiiii ça m'a revigorée ! Merci ! Mais ne compte pas si bien t'en tirer, on veut la suiite !

Yop dans les favoris^^
@ bientôt j'espère ! Bizouu

Réponse de l'auteur: Waw ! Merci pour cet enthousiasme et cette review si motivante ! J'avais peur que la nouvelle génération ne plaise pas trop mais y en a qui aime autant que moi je vois =P La suite, je la mettrai demain avant de partir en vacances ^_^ Après, c'est deux semaines d'attente ^_^

Laissée par : marieloulou le 18/07/2008 19:06 pour le chapitre La soirée chez les Potter
tout simplement génial!!!
A quand la suite?

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! La suite arrive très bientôt. Le temps que je relise le chapitre ^_^

Laissée par : dora_potter le 18/07/2008 16:49 pour le chapitre Le match
waouhhhhh jadore vraiment ta fic, continue comme ca. bizzz

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ^_^

Laissée par : mym le 17/07/2008 14:09 pour le chapitre Le match
outch ça va chauffer pour les oreilles de Scorpius!!!!
Harry à pas l'air très content, je me demande pourquoi!! ^^
continue c'est génial j'adore !!!
bizZ

Réponse de l'auteur: Oui, il n'est pas très content Harry ^_^ rnMerci pour la review =)

Laissée par : mym le 08/07/2008 15:54 pour le chapitre La soirée chez les Potter
j'ai été emballer par ton résumé alors je me suis dis pourquoi!!
à la fin du chapitre je me dis : encore!!
je veux savoir ce qu'il va se passer ensuite!!!
mais c'est curieux qu'il ne connaisse pas Lily ils ont dut pourtant ce croiser !! enfin bref!!
continue ça à l'air super!! je suis curieuse de connaitre la suite!
bizZ

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! Cette première review m'enchante parce que je ne savais pas si cette fic allait vraiment plaire. Je ne sais pas trop si la nouvelle génération intéresse les lecteurs mais moi elle me plaît beaucoup =)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.