S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Inscrivez-vous aux Journées Reviews !


Lire, écrire…

La Journée Reviews d’octobre se déroulera du vendredi 22 au dimanche 24 octobre. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.



De Les JR le 19/10/2021 20:31


Semaine d'adaptation ludique


La SAL revient !

Que vous ayez envie de découvrir le forum et ses sites, de braver des défis en équipes, ou de partager votre savoir de fossile de l'asso, vos pokeballs et vous pouvez vous inscrire dès à présent dans le vestibule !


De La SAL le 18/10/2021 14:50


Le Grand Ménage Orange 2020


Bonjour à toutes et tous, ici les Schtroumpfettes !

Nous adressons un message à nos adhérents ou anciens adhérents : le Grand Ménage Orange (plus connu sous le nom de GMO) pour la période 2012-2020 vient officiellement de prendre fin ! Ce sont plus de 9800 chapitres qui ont été passés au crible par nos yeux scrutateurs. Vous trouverez plus d'informations ici.
Pour les membres dont le compte aurait été verrouillé ou qui auraient perdu leur validation automatique suite au GMO, veuillez nous envoyer un mail à l'adresse hpf.moderation@gmail.com.

A très vite !

De L'équipe de modération d'HPFanfic le 10/10/2021 10:21


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d'épine, Juliette54, Drachvador, Polock et Uzy qui remportent la toute mignonne (ou moins) Sélection Famille !

Pour novembre 2021, c'est le thème de Deuil qui vous arrachera peut-être quelques larmes. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, voyagez et rêvez dans des Lieux Magiques. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Entrez dans des grottes et des contrées jusque-là inexplorées !


De L'équipe des Podiums le 08/10/2021 13:54


116 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 116e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 05/10/2021 19:15


115 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 115e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 18 septembre à partir de 20h. Il s'agira d'une nuit où les musiques serviront aussi d'inspiration ! Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 08/09/2021 19:17


Reviews pour Il est temps de parler de sexe.

Laissée par : lisa malius le 26/09/2021 19:18 pour le chapitre Chapitre 1
Tellement crack ^^

Par contre j'ai pas compris pourquoi la fellation serait une pratique pour les hommes seulement?
J'adore le lien entre le sort du coussinage et la sodomie ^^

Laissée par : Squix le 08/11/2019 23:57 pour le chapitre Travaux pratiques du professeur Rogue

C'est très marrant ! Et cettz façon de raconter avec uniquement les réponses, comme le ferait un humoriste par exemple bah ça passe vraiment bien !

Encore bravo


Laissée par : mariye le 05/11/2016 19:36 pour le chapitre Chapitre 1
Génial ! J'étais littéralement morte de rire en te lisant !

Laissée par : alexmalefoy le 13/04/2015 18:54 pour le chapitre Chapitre 1

ha ha ha ! C'est à mourir de rire !

Même si on sait que ça n'arriveras jamais, mais bon !

Oh et pauvre drago, il est toujours pris pour les exemples.

Bon j'écris pas plus, je me dépêche d'aller lire le troisième chapitre !


Laissée par : phenixpourpre le 25/08/2014 20:53 pour le chapitre Travaux pratiques du professeur Rogue

Salut Vifdor! Super drole ta fic, j'ai adoré la reprise du discours de Rogue. (que je n'aurai pas détaché, en passant ;)) Ce serait cool que tu fasses une suite. Bisous!


Laissée par : flo-la-romantique le 18/06/2014 23:13 pour le chapitre Chapitre 1

Ah ah énorme le premier chapitre surtout rogue et l hippogriffe il fallait oser ^^ 


Laissée par : Wrighteuse le 05/01/2014 17:04 pour le chapitre Deuxiéme cours de McGonagall

Je suis morte, tous simplement xD


Laissée par : Pattenrond le 21/11/2013 03:06 pour le chapitre Travaux pratiques du professeur Rogue
Je préfère Rogue à McGonagall au final, j'aime bien comment il affirme que son intérêt pour ces outiles n'est qu'un intérêt pour la science. Et le moment où Malefoy crie "Je le savais" était très drôle, c'était mon préféré. Dans l'ensemble, ta fic m'a bien fait sourire. Donc, au final, je suis très contente de l'avoir lue.

Laissée par : Pattenrond le 21/11/2013 02:54 pour le chapitre Deuxiéme cours de McGonagall
Chère McGonagall! Ah, toujours digne, même lorsqu'on parle de sexe, ça en ait presque drôle, surtout maintenant que je me demande ce qu'il serait vraiment arrivé si un personnage dans la saga évoquait le sujet devant elle. En tout cas, j'aime bien comment elle a l'air d'encourager les activités sexuelles, tout en traitant certains élèves d'obsédés.

Laissée par : Pattenrond le 21/11/2013 02:47 pour le chapitre Chapitre 1
J'adore comment McGonagall a toujours son ton de professeur digne et imperturbable, un professeur plutôt sévère, tout en parlant de sexe. Ça fait très drôle de la voir parler de sexe comme si c'était la chose la plus naturelle du monde, alors qu'en vérité, c'est un peu comme pour nos parents, je n'ai aucune envie de savoir quoi que ce soit sur sa sexualité, comme celle des autres professeurs. N'empêche, j'ai beaucoup aimé le coup du "Vie d'une chatte de gouttière" pour sa biographie qui est sensée expliquer aux élèves la sexualité des sorciers. Tout le chapitre était d'ailleurs très drôle.

Laissée par : Antig0ne le 07/11/2013 06:25 pour le chapitre Travaux pratiques du professeur Rogue
Aaah j'adore, le passage de Rogue est le plus drôle ! Avec le discours du début, similaire à celui de première année comme le fait remarquer Harry, quand il adoore qu'Harry l'attache, bref, c'est mon texte préféré des trois !

Laissée par : Acidenette le 09/09/2013 17:50 pour le chapitre Deuxiéme cours de McGonagall

J'aime le fait que Ron soit complètement obsédé ;) ! 


Laissée par : Isiiis le 24/04/2013 16:43 pour le chapitre Chapitre 1

Haha !

Je viens de tomber dessus par hasard et... HAHA ! x)

J'aime :)


Laissée par : Halbromantisch le 11/03/2013 20:14 pour le chapitre Chapitre 1
Je pense n'avoir jamais autant ris en lisant une fic de toute ma vie

Laissée par : LlilyLunaPotter le 04/03/2013 20:19 pour le chapitre Chapitre 1
Mais appelons les urgences ça prend feu chez Mcgo ! :pp alors la chapeau .. idée cretine et sublime ;p

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.