S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Inscrivez-vous aux Journées Reviews !


Lire, écrire…

La Journée Reviews d’octobre se déroulera du vendredi 22 au dimanche 24 octobre. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.



De Les JR le 19/10/2021 20:31


Semaine d'adaptation ludique


La SAL revient !

Que vous ayez envie de découvrir le forum et ses sites, de braver des défis en équipes, ou de partager votre savoir de fossile de l'asso, vos pokeballs et vous pouvez vous inscrire dès à présent dans le vestibule !


De La SAL le 18/10/2021 14:50


Le Grand Ménage Orange 2020


Bonjour à toutes et tous, ici les Schtroumpfettes !

Nous adressons un message à nos adhérents ou anciens adhérents : le Grand Ménage Orange (plus connu sous le nom de GMO) pour la période 2012-2020 vient officiellement de prendre fin ! Ce sont plus de 9800 chapitres qui ont été passés au crible par nos yeux scrutateurs. Vous trouverez plus d'informations ici.
Pour les membres dont le compte aurait été verrouillé ou qui auraient perdu leur validation automatique suite au GMO, veuillez nous envoyer un mail à l'adresse hpf.moderation@gmail.com.

A très vite !

De L'équipe de modération d'HPFanfic le 10/10/2021 10:21


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d'épine, Juliette54, Drachvador, Polock et Uzy qui remportent la toute mignonne (ou moins) Sélection Famille !

Pour novembre 2021, c'est le thème de Deuil qui vous arrachera peut-être quelques larmes. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, voyagez et rêvez dans des Lieux Magiques. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Entrez dans des grottes et des contrées jusque-là inexplorées !


De L'équipe des Podiums le 08/10/2021 13:54


116 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 116e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 05/10/2021 19:15


115 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 115e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 18 septembre à partir de 20h. Il s'agira d'une nuit où les musiques serviront aussi d'inspiration ! Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 08/09/2021 19:17


Reviews pour Le secret de Lindsay

Laissée par : jukava le 20/07/2012 19:11 pour le chapitre Prologue
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que tu as sélectionné trop de personnages dans ton résumé. Si tu le souhaites, tu peux sélectionner à nouveau les personnages principaux de ta fic. Pour info, le maximum est de quatre.
Jukava, Modératrice des Fanfictions

Laissée par : Aodren le 22/12/2008 03:59 pour le chapitre Chapitre 4
J'ai hâte de savoir ce que Lindsay cache vraiment? En tout cas, j'aime bien ta fic à date grâce aux chapitres que j'ai pu lire et j'espère que le prochain chapitre ne va pas trop tarder!!! Continue comme ça! Ton histoire avance bien!!!
;)

Laissée par : Nymphy Tonks le 21/09/2008 12:15 pour le chapitre Chapitre 3
c super j'attends la suite ac impatience je ss ta fic depuis le début et jdr !!

Laissée par : missdrago76 le 01/09/2008 16:58 pour le chapitre Prologue
cool le ch 5, mais il manque un peu d'action... sinon c'est pas trop mal.

Laissée par : SuzBlack le 20/08/2008 14:26 pour le chapitre Chapitre 3
Lol, même si je suis ta fic sur blog je te laisse une petite review. Je sais que ça fait plaisir d'en reçevoir, mdr. Allez bisous et bonne continuation.

Laissée par : lostgirl le 19/08/2008 21:53 pour le chapitre Chapitre 3
kikou !! C'est pas bête l'histoire du nom avec les lettres inversées^^ ! L'histoire devient de mieux en mieux !! Est-ce qu'il y aura une histoire d'amour ? hihi Mets vite la suite !! Bsx

Réponse de l'auteur: Coucou =)rnmerci pour ta rewiew ! Sa fait plaisir =)rnPour répondre à ta question il se pourrai bien qu'il y est une tite histoire d'amoure ;)rnVoilà Gros bisoux :)

Laissée par : missdrago76 le 10/08/2008 13:45 pour le chapitre Chapitre 1
C"est pour quand le prochain chapitre? J'adore cette fic!!!!

Laissée par : lostgirl le 10/08/2008 12:44 pour le chapitre Chapitre 1
hiiii !! ça commence même TRES bien ! Mets vite la suite ! je susi impatiente de la connître ! Bsx

Laissée par : lostgirl le 10/08/2008 12:36 pour le chapitre Prologue
kikou ! ça commence bien ! J'aime bien ton style d'écriture ^^ Bon je vais vite lire la suite ! Je veux savoir ce qui va arriver à nos héros !! =D Bsx

Réponse de l'auteur: Merci de ton soutien c'est gentil :) Contente que ma fic te plaise =)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.