S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2021 sont ouverts ! Venez choisir entre : Ministère de la Magie, Après-Poudlard : post-graduation, Regulus Black, Recueil de textes ou Comédie/Humour.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2021, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/01/2021 16:48


108ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 108e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 30 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 12/01/2021 20:32


21ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 21e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 9 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/01/2021 14:20


Sélection du mois


Félicitations à FearlessUntamed, Wynhilde et Tiiki, vos coups de coeur pour l'année 2020 lors de notre Sélection Spéciale de Noël !

Pour février 2021, venez proposer vos deux fanfictions favorites sur le thème Cracmol en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, retrouvez la jolie Lavande dans tous ses états avec notre Sélection qui lui est entièrement consacrée. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Très belle année à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/01/2021 12:18


Sélections du mois


Sélection de Noël !

Pour finir 2020 en beauté, venez découvrir les coups de coeur des lecteurs pour l'année et voter pour vos trois préférés sur le forum.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 décembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 17/12/2020 13:15


Sélections du mois


Félicitations à Ialona, Spiritos, AlbusDumbledore, Ellie et Lyssa7 qui ont écrit de supers textes sur les Missing Moments et qui remportent la Sélection en lien !

Pour décembre 2020, nous vous proposons quelque d'un peu différent, avec une sélection Spéciale Noël à thème libre en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes pour la sélection de Lavande sont donc repoussés à janvier 2021.

Bonne lecture à tous !

 


De L'équipe des Podiums le 04/12/2020 10:17


Reviews pour Entre deux mondes

Laissée par : Sabriseis le 09/04/2017 14:19 pour le chapitre Prologue
Bonjour Satine !

Je suis toujours aussi fan de ton histoire après presque dix ans...! En la redécouvrant, je me rends compte à quel point elle est travaillée et réussie, la preuve étant que je ne m'en lasse pas.

Bref, je voulais la relire, je reviens sur le site et là, surprise (...mauvaise surprise) : le site a méchamment planté, toutes les fictions antérieures à je-ne-sais-pas-quand sont devenues quasiment illisibles à cause des points d'interrogation qui s'incrustent sur tout le texte.

Si tu es toujours dans les parages, accepterais-tu de republier ta fiction ? Je sais que j'en demande beaucoup mais ce serait vraiment génial de pouvoir la relire entièrement... J'ai trouvé les premiers chapitres sur un autre site, pour la fin en revanche, je reste sur ma faim.

J'espère que tu verras mon message, je croise les doigts !

Quoiqu'il en soit, bonne continuation. :)

Laissée par : Lady Soraya le 29/04/2015 11:28 pour le chapitre Prologue

Bonjour,

J'ai lu ta fiction et je la trouve très sympa vraiment- ! je te remercie d'avoir respecter le caractère de Jedusor, je n'aime pas trop quand on le transforme en un parfait amoureux transis !

Je vais lire la suite !

 À bientôt !


Laissée par : Misscaramel le 09/11/2014 17:13 pour le chapitre EPILOGUE

Comment ne pas laisser une review apres avoir lu ta magnifique fiction ? Jai lu braucoup de fictionet tu peux en etre certaine que celle ci est ma preferee. Ton histoire est magnifique et tout concorde avec lhistoire 'originale'. :) merci bcp a toi. 


Laissée par : BigMama le 06/01/2013 00:20 pour le chapitre EPILOGUE
Très belle fiction qui ne fais pas (pour une fois)trop dans la guimauve !
J'ai trouvé la fin tout particulièrement bien choisie par rapport à l'histoire originale, et le rejet de l'amour par Voldemort.
Un grand bravo ! Ta fiction est extrêmement agréable à lire et se dévore. Tu respectes l'univers des HP ce qui peut être dur quand on se laisse envahir par sa propre histoire et c'est très appréciable.
Encore bravo et merci pour cette superbe fanfiction !

Laissée par : RevTheory le 03/07/2012 11:25 pour le chapitre Chapitre 26 : La mort de Tom Jedusor
Ta fin est triste, mais bien écrite. Elle coïncide avec l'histoire originale, cependant je trouve cela dommage que Louisa aille en orphelinat.
J'ai été agréablement surprise, ta fiction n'est pas commune et pourtant elle me parait tout à fait probable. J'ai passé un agréable moment à la lire. :)

Laissée par : Nenette le 04/04/2012 15:22 pour le chapitre EPILOGUE
Salut !!!
J'ai beaucoup aimé ta fanfic. Tu a trés bien respecté le Tom Jédusor que je mettais imaginé. C'est pour moi trés important qu'il reste quelqu'un de tordu, cruel et trés complexe. Je suis trés triste que ta fanfic finnissent déjà surtout que je mettais attaché a Maureen. Bref ton histoire est un vrai coup de coeur et j'ai hate de lire l'histoire de Louisa qui seras peut être comme son père.

Laissée par : Hermy12 le 24/10/2011 12:46 pour le chapitre EPILOGUE
C'est super une des meilleures fic que j'ai lue! Continue comme ça.
Hermy12

Laissée par : aliix le 28/07/2011 18:42 pour le chapitre EPILOGUE
Ta fic est particulièrement brillante, j'ai vraiment adoré ! Quand je l'ai commencé, je n'étais pas forcément très tentée par le concept, mais je me suis laissée entraîner dans l'histoire. Je dois avouer que je suis restée scotchée devant mon ordi plus que de raison pour te lire ! Bref, fantastique, c'était super, j'ai vraiment aimé. Un peu triste de la fin bien sûr, mais au fond, nous la connaissons tous...

Laissée par : tommyleejones le 12/01/2011 14:30 pour le chapitre Chapitre 13 : Tortures mentales
J'ADORE ! XD
Les pensées de Tom Jedusor ;)

Laissée par : MiniEmy le 10/10/2010 21:05 pour le chapitre Chapitre 15 : Autre réalité
Mouais il peut regretter autant de choses! Je n'ai vraiment pas hâte d'être à la fin! Surtout que je sais ce qui va se passer!!!

Laissée par : MiniEmy le 08/10/2010 18:00 pour le chapitre Chapitre 12 : Mélodie Envoûtante
^^ pourquoi ça me fait penser à Twilight??? XD J'adore cette musique, elle est magnifique! ^^

Laissée par : MiniEmy le 06/10/2010 17:31 pour le chapitre Prologue
^^ j'ai déjà lu ta fic via Emy puisque je n'étais pas encore inscrite et j'ai retrouvé les feuilles hier alors je me suis dis "pourquoi pas aller relire la fic?" ce que je fais et j'adore comme la première fois! ^^

Laissée par : littleArchiie le 06/07/2010 14:40 pour le chapitre Chapitre 26 : La mort de Tom Jedusor
Une fin qui convient parfaitement ^^

Bravo !!!

Laissée par : littleArchiie le 06/07/2010 14:40 pour le chapitre Chapitre 25 : Les secrets de Jedusor et de Maureen
Bientôt la fin :(

C'est une fiction super !!!

Laissée par : littleArchiie le 06/07/2010 14:39 pour le chapitre Chapitre 1 : Drôle de rêve...
Continue, j'ai hâte de lire la suite

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.