S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Inscrivez-vous aux Journées Reviews !


Lire, écrire…

La Journée Reviews d’octobre se déroulera du vendredi 22 au dimanche 24 octobre. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.



De Les JR le 19/10/2021 20:31


Semaine d'adaptation ludique


La SAL revient !

Que vous ayez envie de découvrir le forum et ses sites, de braver des défis en équipes, ou de partager votre savoir de fossile de l'asso, vos pokeballs et vous pouvez vous inscrire dès à présent dans le vestibule !


De La SAL le 18/10/2021 14:50


Le Grand Ménage Orange 2020


Bonjour à toutes et tous, ici les Schtroumpfettes !

Nous adressons un message à nos adhérents ou anciens adhérents : le Grand Ménage Orange (plus connu sous le nom de GMO) pour la période 2012-2020 vient officiellement de prendre fin ! Ce sont plus de 9800 chapitres qui ont été passés au crible par nos yeux scrutateurs. Vous trouverez plus d'informations ici.
Pour les membres dont le compte aurait été verrouillé ou qui auraient perdu leur validation automatique suite au GMO, veuillez nous envoyer un mail à l'adresse hpf.moderation@gmail.com.

A très vite !

De L'équipe de modération d'HPFanfic le 10/10/2021 10:21


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d'épine, Juliette54, Drachvador, Polock et Uzy qui remportent la toute mignonne (ou moins) Sélection Famille !

Pour novembre 2021, c'est le thème de Deuil qui vous arrachera peut-être quelques larmes. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, voyagez et rêvez dans des Lieux Magiques. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Entrez dans des grottes et des contrées jusque-là inexplorées !


De L'équipe des Podiums le 08/10/2021 13:54


116 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 116e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 05/10/2021 19:15


115 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 115e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 18 septembre à partir de 20h. Il s'agira d'une nuit où les musiques serviront aussi d'inspiration ! Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 08/09/2021 19:17


Reviews pour Mission Infiltration

Laissée par : miss02 le 25/05/2009 19:05 pour le chapitre Des jours Heureux ? Part 1
Oh non! C'est pas possible, c'est une blague et tu vas nous annoncer la chute.Il peut pas être mort.
Et l'infirmière, rouquine? Est ce que c'est bien la fille à laquelle je pense, Lily?
Quant à Arya, elle vomit, elle ne serait pas enceinte?
Mets vite la suite s'il te plaît.

Réponse de l'auteur: Hélas ce n'est pas une blague .... tu peux me tuer si tu veux XD J'ai longtemps hésité à le faire mourir , je savais qu'un de mes persos allait mourir mais je n'avais aps encore décidé et puis finalement ... ce fut Sirius. Moi aussi ça me tue XD Je suis une Padfoot addict à fond lol Il est dans toutes mes fics =) L'infirmère c'est bien Lily , pas trop dur à deviner quand au reste .. tu verras dans la partie deux ... =) Gros bisous miss02 et merci pour ta review ^^ Gros bisous Moon'

Laissée par : SuzBlack le 03/05/2009 20:07 pour le chapitre La liberté à un goût de sang

Bonne chance pour ton oral alors !!! Mais donc, si tu dois chaque fois taper tes textes, c'est que tu ne les enregistre pas sur ton ordi ? Ou tu les écrit entierement à la main ? Curieuse comme je suis, hein... Vivement ce week alors, vendredi saute en plus, yeah ! =)

Ciaoo



Réponse de l'auteur: Merci mamz'elle ! ^^ Oui j'écris tout à la main ... en fait j'écris ma fic quand je suis en cours et que je m'ennuie, ce qui arrive souivent lol Du coup, après je tape tout ! ^^ ça me permet d'avoir en plus deux versions et de modifier des choses xD Bisous

Laissée par : SuzBlack le 03/05/2009 17:07 pour le chapitre La liberté à un goût de sang

La suiteeeeeeee =(



Réponse de l'auteur: Des que j'ai passé mon oral blanc mercredi je la tape et vous l'aurez pendant le week end je pense =)

Laissée par : SuzBlack le 28/04/2009 18:25 pour le chapitre La liberté à un goût de sang

AH ! Mdr. Le nouveau chapitre ! Il me semble qu'il était déjà posté par tes soins mais que le site ne l'avait pas encore mis en ligne... Bref ^^ Pour ce que j'ai a en dire, de ce chapitre, c'est que, eh bien... TU FAIS ENCORE TA SADIQUE ! Ouais, moi j'ai des envies de meurtres. Le fais-tu exprés ? xD. Allez, mets la suite vite, plus vite que tu le peux xD ! J'ai depassé ma fleme passagère pour te posté cette review, je suis connecté avec mon compte sur ff.net et je me suis demandé si j'allais te laisser une review là-bas. Mais oui, ton chapitre je l'ai lu hier soir, mouahaha ! (et je peux te dire que j'avais envie de te tué xD. Moi, seule, le pc sur les genoux, les cuisses cramé par l'ordi... Bouhhh ! Mdr.)

Ciaoo.



Réponse de l'auteur: Oui oui je l'ai posté samedi je crois bien voir même vendredi soir et ils l'ont mis en ligne juste hier XD La première partie du chap 10 est achevée faut juste que je la tape XD Et moi sadique ? Tu me evxes là voyons XD Bisous et merci Moon'

Laissée par : miss02 le 27/04/2009 11:19 pour le chapitre La liberté à un goût de sang
Ne pas te tuez? C'est dur la tout de suite. Ah! J'y crois pas, tu vas faire quelque chose, tu peux pas nous laisser comme ça. Il est pas mort, hein? Je t'en supplies, fais quelque chose. Bon, si j'arrêtais de me plaindre? Au moins, il s'est rendu compte de ses sentiments mais est ce que c'est pareil pour Arya? J'espère que la suite arrivera bientôt parce que je vais pas tenir longtemps avec tout le suspens.

Réponse de l'auteur: Oui je te jure il ne faut pas me tuer XD ( même si c'est dur .... ) Ben écoute le chapitre10 est encore en cours d'écriture donc voilà ... en plus j'ai BAC Blanc cette semaine et la semaine prochaine dont c'est un peu dur XD Mais t'inquiètes pas ça arrivera et ça sera le dernier chapitre , il sera en deux partis et ensuite arrivera l'épilogue déjà écrit depuis des lustres ! ^^ Merci pour ta review et gros gros bisous Moon'

Laissée par : SuzBlack le 21/04/2009 21:28 pour le chapitre Un début difficile ?

J'aime les étoiles, alors 10 la aussi =PP Oui, oui, je veux toujours cette suiteee ! Oublies pas ça, hein ? Bisouus, S.



Réponse de l'auteur: Non non non je n'oublierais pas , elle est en écriture XD

Laissée par : SuzBlack le 21/04/2009 21:27 pour le chapitre God save me please !

10 aussi ici =P



Réponse de l'auteur: Tu me gâtes XD Merci beaucoup

Laissée par : SuzBlack le 21/04/2009 21:27 pour le chapitre Le début de la fin

10 là aussi ;)



Réponse de l'auteur: N'empêche que j'ai beaucoup de chance d'avoir une lectrice comme toi =)

Laissée par : SuzBlack le 21/04/2009 21:24 pour le chapitre L'enfer a un visage connu

Coucou toi =)

Je m'excuse, ce chapitre je l'ai lu l'autre jour et d'ailleurs je n'ai pas pu laisser une review, il était tard et c'était la rentrée des classes le lendemain bouuuuh ! On est Mardi et je déprime ! Mdrr. Bref ! J'aime ce chapitre, j'aime tout tes chapitres, parce que cette histoire je l'aimeuuuuh !

Oh, mon James ! Le MIEN xD ! Il est pas encore mort ou tiré d'affaire ! My God ! Et Arya ? Et Sirius ? Mince, mais il est ou exactement mon passage dédié xD :) Je veux la suiteee ! Sale sadique ! Ce chapitre ne joue presque que sur les sentiments, je veux savoir ce qui va se passer bon sang ! Est-ce que le reste des agents de terrain - Maugrey, etc. - vont venir les sauver ?

Ou... Putain, je veuuuuux savoir la suitteeee ! Et Sirius qui commençait à paniquer, à se dire qu'il ne reverait plus la "belle française" et Jamesiiiie... Toujours droit et fort face à la mort ! Ah comme je l'aime (une des raisons et que dans ma fanfic à moi, il se passe des truc comme ça... BREF, on baisse pas les yeux devant la souffrance, j'aime cette état d'esprit !)

Petite supplication, met au plus vite un chapitre =) ! Parce que là je me pose des tas de question, comment ils vont faire pour s'en sortit ? Arya a une bombe ou une, euh je sais plus comment ça s'appelle... Rrrrrrrh... Euh... Une, pouah... Les boules là, qu'on lance et qui font BOUM... Bon j'ai l'air bête mais... AH c'est bon XD ! Une grenade !

Tu vois, je m'imagine les trucs les plus loufoques, et j'espère que l'autre con de Rodolphus il la pas touché (si tu vois ce que je veux dire...) à Arya ! Parce que ce passage là on c'est pas ce qu'ils lui ont fait, juste frappée ou l'autre, je me répète, la toucher plus poussé ?

Allez, je termine cette longue review de racontage de vie pour te dire LA SUITEEEE ! Petit 10 comme note ;)

Ciaoo, S.



Réponse de l'auteur: * ne sait plsu au donner de la tête * Maman je me fais agresser XD Non je plaisante , ta review me fait très plaisir puis elle me montre que mon effet de suspense marche( je dois pas être si nulle que ça en fait :p ).Donc je vais commencer par te dire merci et te faire un gros bisous ^^ Tu as vu en bisous de moi , ça arrive pas tous les jours alors profite xD Ensuite , Non arya n'a pas de bombe cachée dans le rembourage de son soutien gorge ni de granade d'ailleurs lol Mais elle est sympa l'idée XD James lui souffre un silence , la tête aute ( ravie que tu aimes son état d'esprit ) MON JAMES est un homme fort ! Un vrai , c'est mon futur mari ! Et sirius en amant roo lol nawak XD Quand au pourquoi du comment ils vont sortir de là, tu auras la réponse directement dans le chapitre suivant ... patience donc ( moi aussi je t'aime ptdr ) * cours avant de se faire étrangler * Par contre tu me chques, tu as pas vu ton passage dédié ? Han des que tu l'auras trouvé tu me le diras XD Rodolphus touché Arya ? Dans ce passage j'ai fait expres de laisser mes petis lecteurs décidé , tu choisis ce que tu veux XD C'est libre ! ptdr Merci encore pour cette magnifique review et gros bisous ! La suite bientôt ! Moon'

Laissée par : miss02 le 15/04/2009 21:36 pour le chapitre Let us in darkness
Le moins que l'on puisse dire, c'est qu'ils sont dans la merde, sans vouloir être vulgaire. Comment ils vont faire pour ce sortir de là? C'est ce que j'aimerais bien savoir, j'attends la suite avec impatience.

Réponse de l'auteur: Je te le fais pas dire XD Figure toi que je sais pas encore miss XD Gros bisous Moon'

Laissée par : SuzBlack le 07/04/2009 13:50 pour le chapitre Le dernier voyage
Oui, c’est mouâââ ! Mais, tout de même ! Qu’est-ce que je suis conne, non mais vraiment là ! Je venais de te laisser une belle et longue review et maintenant je dois la recommencer, parce que, figures-toi, je l’ai comme qui dirais : effacer ! Pouaaaah le drame ! Bon je vais redire ce que je disais auparavent, soit y’a même pas 3 minutes, non 5 maintenant --‘ et te dirais que je ne veux pas, mais alors PAS du tout que James Potter ou Seth Montana, magnifique couverture le prénom xd, rende l’âme - sisi, tu comprends la métaphore… Je souhaite par contre, avec des yeux de cockers, que tu les libère tous xd ; oh, et si Arya et Sirius pourraient enfin s’expliquer ou du moins, dans une certaine mesure, avoir quelques passages, héhé… Bon j’ai déconné, j’avais dis plein de choses rationnelles et très bien pour le dénouement et la je pars en vrille ! Ah mais voilà par quoi j’avais commencer ma précédente review, tout part en VRILLE ici, dans ce maudit chapitre ! Sirius, Sirius, Sirius… ! Le pauvre il doit bien se sentir mal en voyant James à terre, battu mort, tu dis ? Tu veux vraiment que je vienne te tuer là ? Pas James, voyons ! Pas lui ! Et cette Bellatrix que tu décris : elle a vraiment les dents dans cet état là ? Putain ! Bon moi j’attends de voir un truc qui péte au prochain chapitre, et de la romance comme tu ne cesses de me faire baver avec ça !

Amicalement, Suz

Réponse de l'auteur: Waouh quelle review !!! *O* J'ai déchaîné la critique on dirait xD Mais non tu n'es pas conne miss ! ça arrive à tout le monde et moi la première en fat XD J'ai du m'y prendre à deux fois pour écrire ce chapitre je te jure ! J'avais commencé à la tapé et mon ordi a planté !!!!! J'avais la moitié déjà grr Mais bon je préfère cette version en fait !^^ Finalement, il y aura peut être un chapitre de plus ... j'ai des idées qui fourmille en ce moment , faisons durer le dénouement xD Je sais je suis vilaine ! Tu sais que tu me fais beaucoup rire toi ! Enfin James, James beau James ... xD On verra bien ce qui va lui arriver à ce petit ! Comme je l'ai dis à miss02, la couple Sirius/Arya ne sera peut être pas exactement ce à quoi tu va t'attendre dans l'hyspothèse que se soit un couple ...... xD * pas frapper * NON pitiè ne viens pas me tuer ! J'ai encore toute ma vie devant moi !!!* pose dramatique * Tu vois là c'est moi qui débloque grave xD Mais non tout ne pars pas en vrille voyons ! xD Oui je te jure Bella à les dents dans cette état là enfin dans mon imagination quoi o) Bisous Suz et merci pour cette magnifique review même si tu veux m'étriper xD Moon'

Laissée par : miss02 le 06/04/2009 21:00 pour le chapitre Let us in darkness
Que le couple entre Sirius et Arya s'améloire, c'est ce que je souhaitais le plsu au début, mais maintenant, je préfère que James reste en vie, mais si James est découvert, est ce que ça veut dire que Sirius aussi?
Vivement la suite.

Réponse de l'auteur: XD Tu aimes pas les fics dramatiques ? Remarque je te comprend moi non plus ( chutt c'est un secret xD ). Le couple Sirius/Arya je ne le laisse pas tomber mais peut être que ça se apssera pas exactement comme tu le voudrais xD Enfin tu verras .... Ils sont tous découverts ... ils sont tous dans le caca comme dirais ma cousine ^^ Merci pour ta review, gros bisous miss Moon'

Laissée par : SuzBlack le 31/03/2009 21:54 pour le chapitre Le début de la fin

Hep,

Alors ça faisait longtemps dis-moi ! J’ai remarqué que tu postais depuis peu sur fanfiction.net en décalage… Bref chui fatiguée là alors je vais faire cours, moi j’ai bien apprécier ce chapitre même si je voudrais plus de romance avec Arya et Sirius ! Que dire, je veux la suite ? Oh ouais ! Sacré Bellatrix n’empêche… Je relirais ton chapitre ce week-end parce que là, j’ai dû loupé des trucs avec mes yeux éclatées (admire mes connotations distingués, lol)

Bref, je te laisse, je passerais sûrement te faire un coucou sur l’autre site ;) SUITE ?! Et ne traine pas, je veux savoir l’issue de la fanfic si étrange dans laquelle je me suis intrépidement lancée en tant que lectrice ! Allez ! Bisous et bonne continuation ! (Allez, à moi les foutus exos de maths... 21H54, alala, vois comme une lecture de plus de fiction me décale niveau boulot assidu !)



Réponse de l'auteur: Hey, Oui en effet je poste sur Fanfiction.net tous les samedis ^^ J'adore ce site et j'avais jamais eu le courage de m'inscrire mais c'est chose faite maintenant pour le plaisir de certains de mes amis d'ailleurs XD Romance ? Genre fleur bleue xD Y'aura quelque scènes .... elles sont prévus du moins mais elles pourraient t'étonner .... J'admire tes connotations XD En tout cas merci pour cette reviw, Suz ça fait extremement plaisir comme toujours. Tu es ma plus fervente lectrice avec miss02 et je suis contente =) Quand à la suite , elle arrivera Lundi prochain puisque le chpitre 7 est déjà fini !^^ Le 8 est d'ailleurs bientot clos ! Bisous Moon'

Laissée par : miss02 le 30/03/2009 18:56 pour le chapitre Let us in darkness
Super contente que tu ais posté un nouveau chapitre. Qu'est ce qui va se passer pour Arya et les autres? Je suis impatiente de le savoir. Mais on approche déjà de la fin, c'est dommage, même si je suis pressée de savoir comment ça va se finir.
Vivement la suite!

Réponse de l'auteur: Ah je suis contente si tu es contente xD Puis contente de ta review , entre auteur en ce comprend ^^ Ce qui va arriver ? Ben tu verras ça dans les derniers chapitres ... xD Mais rien ne t'empeche de me faire des suppositions , je te dirai si tu as bon :p Oui c'est vrai que c'est une fic plutot courte , une dizaine de chapitre au plus mais je n'aime pas faire des fics longues parce que je les finit jamais xD Et j'ai horreur de ne pas finir quelque chose alros à la fin ça devint une punition :s En tout cas. Merci et la suite das pas longtemps ! ^^ Gros bisous Moon'

Laissée par : SuzBlack le 29/01/2009 15:20 pour le chapitre God save me please !

Coucou =D Je viens te posté une review en témoignage de ma lecture, héhé ! *

Voilà j'ai lu, et je veux une suite comme tu dois le penser ^^ Faut dire que ce qui me plais le plus c'est ton OC, cette avocate... Et ben 3 puis 4 mois d'abstinence pour Patmol, la merde quoi… J’aime bien tes idées. Je crois bien que tu vas lui en faire prendre et reprendre des foutus douche pour lui calmer… Euh, tu sais quoi… Voilà, j’espère que tu as toujours de l’inspiration, que tu te portes bien, etc.

Tant que y a une bonne suite ça ira hein =) À la prochaine pour des news...



Réponse de l'auteur: Merci pour ta review Suz , je viens de paser une journée absolulment horrible et lire ce genre de review bah ... ça redonne le sourire quoi ! Oui des douches va falloir qu'il en prenne xD Et des dizaines par jour ! =) La suite bientot ! Gros bisous Moon'

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.