S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Défaut d'envois des mails


Les hiboux se sont perdus !

Vous avez dû remarquer que les notifications (de nouveaux chapitres, de nouvelles reviews et autres) n'arrivaient plus dans votre boite email ! Effectivement, les hiboux sont en grève pour quelques temps. Notre équipe technique est sur le coup pour corriger le problème aussi vite que possible. Merci de votre compréhension !


Jim Kay pour Bloomsbury Publishing


De Le CA et l'équipe technique le 26/09/2022 17:05


Maintenance des sites


Bonjour à toutes et tous !


Pour nous prévenir un peu plus contre les bots, le serveur a besoin d'un petit redémarrage ! Le reboot traditionnel de 10h ce dimanche 25 septembre durera un petit peu plus longtemps, et au maximum une dizaine de minutes.



Merci de votre compréhension !


De Le CA et l'équipe technique le 23/09/2022 19:03


Ajout de nouveaux personnages !


Bonjour à tous et à toutes,


Les modératrices d'HPFanfiction ont le plaisir de vous annoncer que la liste de personnages a été complétée de A à Z ! La majorité des personnages de la saga sont maintenant à votre disposition pour les ajouter à vos résumés. Les personnages des Animaux Fantastiques et de L'enfant maudit ont également été étoffés. Si des personnages viennent à manquer, vous avez toujours la possibilité d'utiliser "Autre personnage Harry Potter/Animaux Fantastiques" ou "Personnage de Crossover".

Pour rappel, il existe un "Personnage original (OC)" pour catégoriser vos fics mettant en scène un de vos OCs. Pour les recueils de textes mettant en scène de multiples personnages, nous vous conseillons de les ranger dans "Autre personnage Harry Potter/Animaux Fantastiques". Enfin, certains groupes ont fait leur apparition, à savoir les Gryffondor/Poufsouffle/Serdaigle/Serpentard pour vos recueils sur les maisons ou les rivalités entre elles !

Attention ! Certains noms ont été modifiés : les personnages féminins mariés ont repris leur nom de jeune fille, pour ceux connus (ex : Bellatrix Lestrange est devenue Bellatrix Black, Molly Weasley est devenue Molly Prewett, etc...).

Nous vous encourageons à reclasser vos fanfictions en fonction des nouveaux ajouts, afin qu'elles trouvent plus facilement leur public. ;)

De L'équipe de modération le 17/09/2022 16:37


Sélections du mois


Le Jury des Aspics vous invite à lire sur les plus belles, les plus fortes, les plus merveilleuses Sorcières de la saga pour la rentrée de septembre avec la Sélection Femslash ! Vous avez jusqu'au 30 septembre pour lire les 11 textes proposés par les membres et voter par ici.

Et au mois d'octobre, jouez les Indiana Jones et partez à l’Aventure ! Il vous reste 15 jours pour proposer vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.

Si les thèmes ne vous plaisent pas, souvenez-vous qu’il reste la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos jours, vos nuits et votre année 2023 ! Jusqu'en décembre, venez découvrir 12 magnifiques univers ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De Equipe des Podiums le 14/09/2022 23:00


30ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 30e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 24 septembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 10/09/2022 10:05


Concours d'écriture


Ici la voix...

La voix vous propose un concours Secret Story, pensé pour les membres les plus anciens du site comme ses plus récents utilisateurs ! Idéal pour apprendre à connaître de nouvelles personnes et découvrir la communauté HPFienne, autrices comme lectrices y sont les bienvenues ! La voix vous explique son projet plus en détails ici !
Les inscriptions sont ouvertes jusqu'au 28 septembre !




De La Voix le 05/09/2022 23:30


Reviews pour Je suis seule

Laissée par : Nastygirl le 06/11/2007 14:29 pour le chapitre Chapter 2 : Une larmes, deux larmes, trois larmes.
me revoila je n'ai pas eu le temps de le lire la dernière fois je l'adore

Laissée par : Nastygirl le 05/11/2007 10:35 pour le chapitre Je suis seule
ah non encore en drame!!ms on je plaisante j 'adore ton histoire encore une fois que tu dire ......Bravo

Laissée par : Nastygirl le 05/11/2007 10:35 pour le chapitre Je suis seule
ah non encore en drame!!ms on je plaisante j 'adore ton histoire encore que tu dire ......Bravo

Laissée par : Isabella le 26/06/2007 12:17 pour le chapitre Chapter 2 : Une larmes, deux larmes, trois larmes.
Oui suite ! J'aime beaucoup déjà c'est un peu plus joyeux il y a de l'amélioration en perspective ! mdr. sinon juste une petite faute dans :
"Bien que je les eue abandonnée" je crois sauf si je me trompe et la shame on me, honte à moi je m'en excuse fortement dans le cas où cela se produirait. Je crois que ça devrait être eusse voilà c'est tout. Sur ce je te laisse contente d'avoir pu découvrir cette petite fic en espérant que tu l'agrandiras. Bisous

Réponse de l'auteur: Tu as raison, iul y a bien une faute il n'y a pas de e à eu. Je suis en train d'écrire la suite d'une autre petite fic, après je me mets à celle là, merci pour ta review. Bizes!

Laissée par : Isabella le 26/06/2007 12:06 pour le chapitre Je suis seule
Ou lala pas très gai tout ça mais j'aime bien. Tu arrives à faire ressentir des choses quand tu écris et je trouve ça bien. ce n'est pas donné à tout le monde. Pauvre petite hermione j'ai de la peine pour elle ! Sniff

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review, ça me touche beaucoup, merci.

Laissée par : missharrypotter2 le 03/09/2006 18:13 pour le chapitre Chapter 2 : Une larmes, deux larmes, trois larmes.
c très joli vraiment, tu écris très bien les poèmes, bravo

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review! Elle me fait très plaisir!

Laissée par : mimie le 28/01/2006 20:14 pour le chapitre Je suis seule
C'est sympa! j'aurais bien aimé une suite...
Ps: c'est bien écrit!
Biz, mimie

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review!!!

Réponse de l'auteur: La suite est posté

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.