S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Le Rejet de la Lune ou le Début de l’Enfer:

Laissée par : WaterLilysLullaby le 15/07/2010 16:12 pour le chapitre Le Rejet de la Lune ou le Début de l’Enfer:
Ca ressemble beaucoup à la scène du lac dans le tome 5.
Dommage que tu n'en es pas crée une de toutes pièces au lieu de reprendre celle-là en changeant certaines choses.
Bonne continuation !
Bixes !

Laissée par : dobbymcl le 01/12/2008 14:29 pour le chapitre Le Rejet de la Lune ou le Début de l’Enfer:
C'est vrai que c'est mon couple préféré mais j'aime aussi les couples yaoi notamment les Rogue/Harry qui sont à égalité avec les Drago/Harry.

Réponse de l'auteur: ^^ Tss tss j'ai une vrai passion pour les couples yaoï d'ailleurs Harry/ Severus est mon préféré suivit de près par Sirius/Severus. Bref je sais pas si tu es allé voir mon profil mais je viens d'achever une fanfiction avec pour thême les sentiments que Harry se découvre pour Severus^^ Alors si ça te tente n'hésites pas^^ (non je ne fais pas de pub je te rends juste service^^)

Laissée par : dobbymcl le 30/11/2008 15:05 pour le chapitre Le Rejet de la Lune ou le Début de l’Enfer:
J'ai adoré cet OS autant que ceux que j'ai déjà lu. De toute façon, moi, quan y a du Rogue/Lily dans l'air, je suis sur un petit nuage.

Réponse de l'auteur: ^^ Je suis vraimant contente que cettesérie te plaise autant, car je la publie en parrallèle sur un autre site où elle n'a guère de sccès. aAAah ton couple préféré c'est Snape/lily^^ perso je suis plus fan des couple yaoï mais c'est vrai que ces deux là sont vraiment choupinoux.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.