S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

32ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 32e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 18 février à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits en ce mois de Saint-Valentin. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. A très bientôt !

 


De Les Nuits le 06/02/2023 15:45


128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Reviews pour Action ou vérité

Laissée par : Pick387 le 31/07/2012 13:39 pour le chapitre Chapter 1 : Le jeu
Bon, je vais tâcher de ne pas être trop acide dans mon commentaire :

Premièrement, je vais passer outre le fait que la soirée avec "Action ou Vérité" soit un concept qu'il arrive de rencontrer dans de nombreuses fics (avec comme variante notable " Que Drago vienne avec nous ! "), et donc que l'originalité manque un peu de ce point de vue là ; cependant, je tiens à préciser que le canon n'a pas été respecté : Luna-Neville, on n'en parle pas (sauf pour l'attirance dans le tome 7 qu'éprouve Neville (sans U) envers Luna, mais ils ne sont pas ensemble.
Ensuite, je passerai outre le Harry-Hermione avec une Ginny déboussolée par les événements, mais as-tu déjà pensé à contacter un bêta afin de corriger tes fautes et d'étoffer ton histoire ? Je pense que dans le cas où tu reviennes sur ton compte Hpf, tu pourrais faire un tour sur le forum afin de demander l'aide nécessaire ; je pense qu'avec des modifications, tu pourrais rendre ta fic un peu plus crédible.

Laissée par : Edwige le 09/03/2006 11:16 pour le chapitre Chapter 1 : Le jeu
Heuresement que lorsque je fait ce jeu, y a pas un énorme nuage noir qui ce forme au dessus de ma tete sinon ca serais le cas plusieur fois lol. Pas mal n'empêche la version sorcier.

Réponse de l'auteur: Merci et oui lol !

Laissée par : Edwige le 09/03/2006 11:15 pour le chapitre Chapter 1 : Le jeu
Heuresement que lorsque je fait ce jeu, y a pas un énorme nuage noir qui ce forme au dessus de ma tete sinon ca serais le cas plusieur fois lol. Pas mal n'empêche la version sorcier.

Réponse de l'auteur: lol !

Laissée par : Ginny Weasley le 05/03/2006 23:02 pour le chapitre Chapter 1 : Le jeu
Oh c'est trop cruel ce que ta fais à Ginny!

Réponse de l'auteur: Dsl !

Laissée par : Magical le 10/02/2006 14:54 pour le chapitre Chapter 1 : Le jeu
pas mal du tout

Réponse de l'auteur: Merci !

Laissée par : mc morgan le 04/02/2006 16:21 pour le chapitre Chapter 1 : Le jeu
C'est super bien écrit,mais j'suis déçu. T'aurais dû suivre plus attentivement les livres et films. t'as été un peu subjectif,et trop suivi ton point de vue. Dans l'original,Hermione aime Ron,Ron aime Hermione,et Harry-Ginny. Enfin,bon.C'est une histoire sympa. Dommage pour la subjectivité

Réponse de l'auteur: Ok !

Laissée par : Hpfan le 29/01/2006 16:53 pour le chapitre Chapter 1 : Le jeu
mwé c un peu simplet...
Mais j'aime bien l'histoire Ron Hermione Harry

Réponse de l'auteur: Merci de ta reviews !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.