S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de décembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Drabbles, Lavande Brown ou Songfic.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/10/2020 13:53


PROJET HPF OFFICIEL – L’ÉCHANGE DE NOËL 2020


❅ Ho ho ho ! ❅
Selon un adage très très connu (si, si c'est vrai !) : il n'est jamais trop tôt pour faire sa liste de cadeaux !

 

En conséquence, l'équipe de modération d'HPFanfiction vous propose, cette année encore, de participer au projet « L’Échange de Noël » !
Le but ? Écrire un texte répondant aux souhaits du participant qui vous sera attribué, et en recevoir un en échange le soir de Noël. Afin que la surprise soit complète, les auteurs garderont secrète l'identité de leur destinataire jusqu’à la publication de leur texte-cadeau.
Il vous est possible de participer avec une fanfiction ou une fiction ! Dans le premier cas, votre texte pourra ensuite être publié sur ce site. Dans le second, il trouvera sa place sur le Héron à la Plume Flamboyante.

Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 31 octobre. Pour en savoir plus sur le projet et vous inscrire, rendez-vous sur le topic dédié !

❅ Ho ho ho ! ❅


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 16/10/2020 11:12


105ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 105e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 17 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 08/10/2020 22:57


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7, Eejil9 et jalea qui ont porté haut la bannière des Poufsouffle et remportent la Sélection en lien !

Pour novembre 2020, venez nous proposer vos deux Missing Moments favoris en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, partez à la découverte de contrées inexplorées ou de tréfonds mystérieux avec notre Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/10/2020 23:10


104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de novembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Parodie, Maladie mentale, Voyage temporel, Missing moment ou Antagonistes.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/09/2020 22:07


Reviews pour Cette nuit d'octobre, à Poudlard

Laissée par : Gabee le 28/10/2012 23:05 pour le chapitre Chapitre 18
Je viens de lire ton histoire d'une traite! J'aime que ça soit légèrement différent des autres James/Lily, et j'espère vraiment qu'on aura plus d'intrigues à propos de l'ordre du phénix dans la suite!

Laissée par : Ginny78 le 21/07/2011 18:01 pour le chapitre Chapitre 18
Je viens de retrouver et relire ta fic, que je trouve toujours aussi belle. L'écriture est impeccable, l'histoire l'est tout autant et les personnages fidèlement représentés. Il est tellement dommage que tu ne l'aies jamais continuée ! Mais si jamais c'était le cas un jour, j'en reprendrai la lecture avec joie =)

Laissée par : Cadela le 10/07/2011 14:24 pour le chapitre Chapitre 18
Je viens de finir ta fic pour la 2e fois et je suis toujours aussi frustré de la fin!Tu a du l'abandonner,c'est ton choix,mais c'etait vraiment une bonne idée et on attendais le moment ou Lily allait s'énerver ou quand elle allait partir chercher Bellatrix,...enfin bref,bonne continuation!

Laissée par : Mea95Gryffondor le 21/02/2011 16:36 pour le chapitre Bande annonce
J'espère que tu posteras la suite un jour car cette fic est la plus belle et la plus aboutie que j'ai lu sur ce couple =)

Laissée par : salamandre le 05/02/2011 19:23 pour le chapitre Chapitre 18
J'ai adoré. Dis-moi que tu mets à jour!!

Laissée par : Lucy_Johns le 03/11/2010 01:55 pour le chapitre Bande annonce
J'adore cette fanfiction.
J'espère que tu posteras la suite bientôt!!

Laissée par : Lucy_Johns le 03/11/2010 01:55 pour le chapitre Bande annonce
J'adore
J'espère que tu posteras la suite bientôt!!!

Laissée par : Lucy_Johns le 03/11/2010 01:54 pour le chapitre Bande annonce
J'adore :)
J'espère que tu posteras la suite bientôt!!!!!!

Laissée par : JamesetLily le 12/08/2010 13:45 pour le chapitre Chapitre 18
JADORE , la suite arrive kan ?

Laissée par : CoeurCoupable le 04/06/2010 23:18 pour le chapitre Chapitre 18
J'adore ! Vivement la suite, ton histoire est très intéressante !

Laissée par : FASF le 10/03/2010 22:25 pour le chapitre Bande annonce
Dans une review j'ai marqué que ça m'énerve que Sirius soit comme ça qu'il pourrait ne rien dire...Je voulais dire Rémus, désolé !
A quand la suite ?!
J'ai eu une grosse déception quand j'ai vu que la fic' n'avait pas était mise à jours depuis 4 mois...J'espere que tu l'a pas abandonné parce qu'elle est juste génial !
J'adore trop et j'ai hate de lire la suite :D

Laissée par : FASF le 10/03/2010 22:20 pour le chapitre Chapitre 18
AAH, voilà le Sirius que j'aime !
J'adore trop ce qu'il dit, je sais pas pourquoi mais je trouve ca trop poignant (je sais je suis bizarre desfois mais je te jure que ca me prend au tripe).
OOOUUUUFF, elle est pas enceinte, non mais ca va pas Sirius de nous faire des frayeurs pareil ?! x))
Trop dégouté pour Alice :/

Laissée par : FASF le 10/03/2010 22:14 pour le chapitre Chapitre 17
NOOON ! C'est pas possible elle peux pas être enceite ?!!!!
J'adore Sirius, c'est (avec Hermione et Drago) mon perso preferé dans HP, mais là il me saoooouuule x))

Laissée par : FASF le 10/03/2010 21:43 pour le chapitre Chapitre 11
Raah, ça m'énerve que Sirius soit comme ça !
Non content d'être avec elle, il pourrai au moins ne rien dire...Et pourquoi même Alice s'y met serieux ?!
Pauvre Alex ^^
moi je serais Lily je dirais : tu viens on va se ballader ?
Histoire de limiter les dégats mdrr

Laissée par : FASF le 10/03/2010 21:29 pour le chapitre Chapitre 9
J'adore trop ce chapitre !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.