S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Programme de juillet des Aspics


Bonsoir à toustes !

Un peu de lecture pour vous accompagner en cette période estivale... Vous avez jusqu'au 31 juillet pour, d'une part, voter pour le thème de la prochaine sélection ici et, d'autre part, lire les textes de la sélection "Romance" du deuxième trimestre 2024, et voter ici !

Les sélections sont l'occasion de moments d'échange, n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé sur le forum ou directement en reviews auprès des auteurices !


De L'Equipe des Podiums le 11/07/2024 22:30


Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Reviews pour La mariée est en noir

Laissée par : lolette59 le 05/01/2009 17:19 pour le chapitre Prisonnière
hééééééééé étrange mais pas moin interressant pour autant. trés bon début!

Laissée par : lolasnape le 04/01/2009 19:51 pour le chapitre Dumbledore entre en scène
Leur situation s'arrangera peut-être mais ca ne sera pas facile, Rogue est un homme mysterieux, sans aucun doute! On verra ou la vie les menera... lol
Lola Snape

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour la review.

Laissée par : lolasnape le 04/01/2009 19:20 pour le chapitre Départ pour une nouvelle vie
Pauvre Hermione!! Je dois reconnaitre que sur ce coup là Severus a été immonde, imbuvable, cruel... et j'en passe!! lol J'aime beaucoup ta fic!!!!
Lola Snape

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! ça me fait plaisir :)

Laissée par : Aodren le 28/12/2008 14:45 pour le chapitre Et la vie continue
TRès bon chapitre! Je trouve ça tout mignon! Rogue méritait bien d'être heureux et maintenant qu'il a des enfants et une femme qui l'aime, je pense que l'on peut dire qu'il est un homme comblé... Et si je comprends bien. Drago est amoureux d'HErmione... En tout cas, je trouve que le blondinet a changé en bien. Bref, tout ça pour dire que j'aime aimé ce chapitre
;)

Réponse de l'auteur: Merci :)

Laissée par : soline le 27/12/2008 22:53 pour le chapitre Et la vie continue
c'est fini?

c'était super génial
j'ai adoré, bien que sur la fin on avait l'impression que tu voulais en finir

Réponse de l'auteur: Non, je ne voulais pas en finir mais la guerre terminée et les deux tourtereaux amoureux, fallait bien conclure ;)

Laissée par : Ste7851 le 27/12/2008 22:08 pour le chapitre Prisonnière
Comme d'habitude ta fic finie super bien. j'espère a bientot pour une prochaine fic severus et hermione

Réponse de l'auteur: Oui, j'aime les fics qui se finissent bien ... j'avoue.

Laissée par : WilhelminaBlack le 27/12/2008 21:04 pour le chapitre Et la vie continue
merci à toi pour cette fic c'était vraiment adorable
ce chapitre est très mignon , bon pour les malefoy ils sont quand meme devenus supeeer gentils mais bonn c'est adorable !
à la prochaine fic !

Réponse de l'auteur: Merci pour ta gentille review ! Oui j'en écrirais une autre certainement (peut-être plus "hot"). Sinon fais un tour sur mon profil, il y a des liens qui conduisent à d'autres fictions. A bientôt, et merci encore.

Laissée par : soline le 26/12/2008 23:42 pour le chapitre Duels
géniale

Laissée par : soline le 26/12/2008 22:42 pour le chapitre Coeurs solitaires
Génial j'adore c'est vraiement a chaque fois un super moment néammons tu pourais essayer d'aeeré le texte car c'est pénible a la lecture

bonne continuation

soli ne

Réponse de l'auteur: Je vais essayer ...

Laissée par : soline le 26/12/2008 22:21 pour le chapitre La décision d'Hermione
très bon chapitre c'est super

au fait j'ai vu que tu avais tenté un bbcode ([i][/i]) sa ne marche pas il faut utiliser de htlm
Tu t'es surement juste tromper sans faire attention mais bn si jamais tu le savais pas
bsx!

Laissée par : WilhelminaBlack le 26/12/2008 20:46 pour le chapitre Duels
aaaw ouf ça fini bien ! je suis soulagée. Bon c'est un peu rapide mais j'ai quand meme pris du plaisir à la lire xD
merciii et à la prochaine fic !
bisous

Laissée par : Ste7851 le 24/12/2008 18:20 pour le chapitre Duels
Génial, continue

Réponse de l'auteur: mais j'y compte bien ;)

Laissée par : Ste7851 le 23/12/2008 10:15 pour le chapitre Retrouvailles
Merci j'ai vu ton profil et je suis allée sur ton blog. Merci pour cette fic et a bientot

Réponse de l'auteur: merci pour la review c'est gentil.

Laissée par : WilhelminaBlack le 22/12/2008 00:17 pour le chapitre Retrouvailles
eh bien... que de revelations
c'est bien que tu mêles la vraie histoire àa ta fic ! il me tarde de lire la suite, j'éspère que severus ne va pas se faire tuer ( la mariée est en noir? donc en deuil? )

Réponse de l'auteur: Ah mystère :D

Laissée par : WilhelminaBlack le 22/12/2008 00:08 pour le chapitre Coeurs solitaires
jaime beaucoup ce chapitre :) severus est très touchant, rho jladore :p

Réponse de l'auteur: Merci ! ++++

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.