S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour L'amour n'est pas toujours éternel

Laissée par : lalaulau38 le 01/05/2013 15:04 pour le chapitre Chapitre 1

Et bien tu me croiras si tu veux, mais je l'avais déjà lu celle ci, et fortement apprecié !

 


Laissée par : Petite_fleur le 23/11/2011 14:15 pour le chapitre Chapitre 1
Sévérus c'est vraiment un...
Il lui prend sa chasteté puis il lui fait tout oublier ! connard ! connard !!!!

Laissée par : o0otiteluluo0o le 08/08/2011 22:23 pour le chapitre Chapitre 1
j'ai vraiment bien aimé ta fiction, c'est bien raconté et ça colle bien aux personnages :-)

Laissée par : nikyta le 02/08/2011 10:36 pour le chapitre Chapitre 1
Un magnifique texte... J'ai vraiment aimé la façon dont tu l'as écrit. (:
En plus, je suis une grande fan de Snape alors ton texte n'a pu que me plaire !
Bravo ! :D

Laissée par : lilyandsev91 le 10/11/2010 17:12 pour le chapitre Chapitre 1
Au risque de répéter ce qui a déjà été dit: Que c'est beau... Je suis une GRANDE fan de Snape, et ça me désespérait de ne pas trouver un fic réaliste mettant en scène le vrai Snape retors et complexé et pas une espèce de réplique audacieuse et séduisante... Maintenant, c'est chose faite, hop! dans les favoris histoire de la garder bien au chaud pour une prochaine lecture :D
A bientôt!

Laissée par : athko le 08/01/2010 14:41 pour le chapitre Chapitre 1
...c'est super...c'estbeau, c'est crédible...ça pourrait faire partit des souvenirs de Rogue...félicitations!

Laissée par : Hermi_Dray le 17/08/2009 13:36 pour le chapitre Chapitre 1
Elle est cool ! Dommage que tu es raison...

Laissée par : Persis le 04/08/2009 00:15 pour le chapitre Chapitre 1
Oulala, ce n'est pas joli, Sevy!
Mais bravo à noix de coco pour cet OS

Réponse de l'auteur: *rougis* Deux reviews de toi, la Grande pretresse du PWP érotique réussi ? Ouh là ! Que dire ? Merci ? hum, c'est bien peu de mots mais je suis très touchée par ta review. Bisous Persis ! NdC

Laissée par : finny le 11/06/2009 01:00 pour le chapitre Chapitre 1
j'aime bien ton histoire même si elle se termine un peu mal. mais de toute façon, tout le monde sait que les deux vont se disputer et que Lily ne voudra plus jamais lui parler...

Réponse de l'auteur: Merci Finny pour ta review. Effectivement, leur histoire tournera mal, d'où l'impossibilité de faire un "happy end". A bientôt j'espère ! Biz' Noix de Coco

Laissée par : Emma714 le 15/05/2009 20:59 pour le chapitre Chapitre 1
Très beau one-shot ! Je trouve que les fics Séverus/Lily se font rares sur HPF et la tienne et franchement très bien écrite ! J'ai vraiment passé un bon moment =) Enfin, avec quand même un petit nœud dans la gorge à la fin de l'OS qui se termine un peu sombrement.

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review très chaleureuse. Elle me fait très plaisir car j'ai travaillé longuement cette fiction afin de la rendre la plus crédible et agréable à lire possible. Effectivement, il y a peu de fictions sur ce couple dont on a tout de même beaucoup parlé dans HP. Voici l'image que j'en avais. Je suis contente que ça t'ait plu. A bientôt j'espère Biz' Noix de Coco

Laissée par : lily7 le 10/04/2009 22:34 pour le chapitre Chapitre 1
Bravo pour cette fic, c'était super! Les sentiments de Rogue sont très bien décrits, on ressent très bien la tendresse qui les unit et la douleur qu'il ressent par la suite!
Encore bravo!

Réponse de l'auteur: Merci Lily7 pour ta review, elle me fait très plaisir. J'espère te revoir bientôt sur un autre One Shot. Biz' NdC

Laissée par : Caliadne le 30/01/2009 15:36 pour le chapitre Chapitre 1
C'était super mignon. J'ai rarement lu une fic aussi crédible que celle-ci sur la relation entre Rogue et Lily, d'habitude c'est toujours tout larmoyant et super exagéré pour qu'on ait bien pitié du bon Rogue et qu'on déteste le méchant James. Mais tu as su rendre ça doux et plaisant, bravo ^^

Un seul truc qui me chociote par contre, la Salle de Bains n'est-elle pas seulement pour les Préfets-en-Chef? Pourquoi Severus, en cinquième année, peut-il y entrer alors?

Réponse de l'auteur: Rooh ! Merci Ellie ! Je suis touchée, sincèrement ! Je suis contente si j'ai réussi à me demarquer des autres Lily/Severus parce que ce n'est pas un couple que je lis donc je n'avais vraiment aucune image de comparaison,aucun risque de me laisser influencer par une autre fiction... J'ai laissé jouer mon imagination et ma plume en espérant tomber juste, dans le bon contexte, dans la bonne émotion. Je ne peux que te dire merci pour ta review. Et pour te répondre, oui cette pièce est réservée aux préfêts mais lors de la coupe de feu, Harry peut y entrer car il a le mot de passe que Diggory lui a communiqué. Ici c'est un élève qui, en se moquant des cheveux gras de Rgue, qui le lui a donné. J'espère avoir répondu à ta question, encore merci ! Noix de coco

Laissée par : CarminaBurana le 30/12/2008 19:56 pour le chapitre Chapitre 1
C'est très bien écrit, l'histoire est bien conduite, et on a du plaisir à la lire. Rien ne manque.
Fais quand même attention aux quelques petites fautes qui traînent: tu as écrit "repaires" au lieu de "repères", mais surtout il y a des fautes d'accord (ce n'est pas grave!).

Réponse de l'auteur: Je te remercie Esther pour ta review positive ainsi que ta supervision des fautes. Dès que j'ai du temps, je corrige, et du temps, j'en ai en ce moment. A bientôt peut-être ? Biz' Noix de Coco

Laissée par : meliandra le 11/12/2008 20:11 pour le chapitre Chapitre 1
D'habitude, je ne suis pas vraiment une lectrice de lemon, en plus c'est souvent avec des couples bizarres genre Dramiones ou... bref! Mais là j'ai tellement de peine pour Rogue que pour le coup...! En plus, c'est la première fois que quelqu'un émet l'hypothèse d'une nuit entre rogue et Lily... enfin, la première fois que j'en lis une! bref, toutes mes félicitaloches! meliandra

Réponse de l'auteur: Bonjour, alors je peux m'enorgueillir de t'avoir plue ? C'est une bonne chose pour mon égo.^^ Oui c'est vrai, il y a peu d'histoires traitant de Severus et Lily mais en même temps, ça reste assez difficile à faire et imaginer car ils se sont brouillés en cinquième année il me semble. Concevoir une relation entre eux, purement sexuelle, reste du domaine de l'imaginaire et n'est pas franchement très facile. C'est peut-être pour cette raison qu'il y en a si peu alors que les Drarry, Dramione et Snapmione pullulent? Bref, sinon, je suis assez contente de voir que mon OS plait, et encore plus si tu as apprécié le lemon. A bientôt j'espère, encore merci pour tes félicitations et ta review. Biz' noix de coco

Laissée par : dobbymcl le 10/12/2008 16:31 pour le chapitre Chapitre 1
J'adore les Rogue/Lily donc forcément, j'aime le tien. Ton OS est bien écrit et en plus est différent.

Réponse de l'auteur: Merci marie-claire, c'est gentil de me laisser une review. Surtout, si ce n'est pas dans tes habitudes et si c'est pour me féliciter.^^ A bientôt peut-être ? Biz' noix de coco

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.