S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Programme de juillet des Aspics


Bonsoir à toustes !

Un peu de lecture pour vous accompagner en cette période estivale... Vous avez jusqu'au 31 juillet pour, d'une part, voter pour le thème de la prochaine sélection ici et, d'autre part, lire les textes de la sélection "Romance" du deuxième trimestre 2024, et voter ici !

Les sélections sont l'occasion de moments d'échange, n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé sur le forum ou directement en reviews auprès des auteurices !


De L'Equipe des Podiums le 11/07/2024 22:30


Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Reviews pour Affronter Seul la Douleur, Perdu dans la Brume de l’Aurore:

Laissée par : julesvernefan le 05/11/2010 21:42 pour le chapitre Affronter Seul la Douleur, Perdu dans la Brume de l’Aurore:
J'ai bien aimé ton histoire mais je ne cromprends pas pourquoi Severus se croit coupable du meurtre de sa dulciné ( bien que le terme ne lui corresponde pas dans l'exactitude) alors qu'il n'a rien pu faire ou qu'il n'aurait rien pu faire pour enpêcher la mort de son amie. Est-ce un sentiment psychologique lié au fait qu'il soit amoureux d'elle? Merci de ta compréhension, Cordialement,
julesvernefan

Laissée par : serpenta le 15/12/2008 18:16 pour le chapitre Affronter Seul la Douleur, Perdu dans la Brume de l’Aurore:
Oh merveille, encore un one-shot sur Sev ^^ J'adore tout ce que tu as écrit sur lui. Ca parait si plausible que c'est fabuleux. Beau texte, vivement le suivant!

Réponse de l'auteur: Lol merci comme d'habtuse tous ces compliments me font rougir et sourire (ben oui ça fait toujours plaisir de voir que ce que l'on écris plais^^) ^^Arff je crois tout de même que fabuleuxest un peu fort même si ce mot me fait bondir de joie dans toute la pièce! Bizz Ciao@+

Laissée par : dobbymcl le 15/12/2008 12:12 pour le chapitre Affronter Seul la Douleur, Perdu dans la Brume de l’Aurore:
Mais c'est pas vrai tu veux me faire pleurer alors que moi je te laisse toujours des gentilles reviews. Bon sérieusement, c'est très, très triste mais tellement beau que je vais le mettre dans mes favoris alors que je ne l'ai pas fait pour tes autres OS. Pourtant, tu le sais, j'aime tous tes OS, mais celui-là, c'est mon préféré.

Réponse de l'auteur: Merci je suis désolée pour la tristesse de cet OS mais je pense qu'il était nécessaire pour montrer tout l'attachement de Sev à Lily. En le tapant hier je me suis apperçus que c'était certainement celui où le lecteur étaitle plus proche de Sev et où Sev souffrait le plus. Cet Os est un peu le point d'orgue de la fics par son intensité. Merci de l'honneur que tu lui fait et me fais par la même occasion^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.