S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d’épine, Ella C, Eejil9 et CacheCoeur, qui remportent la Sélection Femslash !

Vous voulez de l’action ? De l’aventure ? Ce mois de Sélections est fait pour vous ! Le Jury des Aspics vous invite à lire sur ce thème en octobre avec la Sélection Aventure/Action ! Vous avez jusqu'au 31 octobre pour lire les 5 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter par ici.

Et au mois de novembre, partez dans le futur avec la Next-Gen ! Vous avez jusqu’à la fin du mois d'octobre pour nous faire découvrir sur ce thème si vaste vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots. Pour proposer des textes, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news !

Il y a également la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos nuits d’insomnies ! Jusqu’au mois de décembre, venez découvrir 12 histoires incroyables ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De L'équipe des Podiums le 03/10/2022 23:05


Reviews pour Affronter Seul la Douleur, Perdu dans la Brume de l’Aurore:

Laissée par : julesvernefan le 05/11/2010 21:42 pour le chapitre Affronter Seul la Douleur, Perdu dans la Brume de l’Aurore:
J'ai bien aimé ton histoire mais je ne cromprends pas pourquoi Severus se croit coupable du meurtre de sa dulciné ( bien que le terme ne lui corresponde pas dans l'exactitude) alors qu'il n'a rien pu faire ou qu'il n'aurait rien pu faire pour enpêcher la mort de son amie. Est-ce un sentiment psychologique lié au fait qu'il soit amoureux d'elle? Merci de ta compréhension, Cordialement,
julesvernefan

Laissée par : serpenta le 15/12/2008 18:16 pour le chapitre Affronter Seul la Douleur, Perdu dans la Brume de l’Aurore:
Oh merveille, encore un one-shot sur Sev ^^ J'adore tout ce que tu as écrit sur lui. Ca parait si plausible que c'est fabuleux. Beau texte, vivement le suivant!

Réponse de l'auteur: Lol merci comme d'habtuse tous ces compliments me font rougir et sourire (ben oui ça fait toujours plaisir de voir que ce que l'on écris plais^^) ^^Arff je crois tout de même que fabuleuxest un peu fort même si ce mot me fait bondir de joie dans toute la pièce! Bizz Ciao@+

Laissée par : dobbymcl le 15/12/2008 12:12 pour le chapitre Affronter Seul la Douleur, Perdu dans la Brume de l’Aurore:
Mais c'est pas vrai tu veux me faire pleurer alors que moi je te laisse toujours des gentilles reviews. Bon sérieusement, c'est très, très triste mais tellement beau que je vais le mettre dans mes favoris alors que je ne l'ai pas fait pour tes autres OS. Pourtant, tu le sais, j'aime tous tes OS, mais celui-là, c'est mon préféré.

Réponse de l'auteur: Merci je suis désolée pour la tristesse de cet OS mais je pense qu'il était nécessaire pour montrer tout l'attachement de Sev à Lily. En le tapant hier je me suis apperçus que c'était certainement celui où le lecteur étaitle plus proche de Sev et où Sev souffrait le plus. Cet Os est un peu le point d'orgue de la fics par son intensité. Merci de l'honneur que tu lui fait et me fais par la même occasion^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.