S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Inscrivez-vous aux Journées Reviews !


Lire, écrire…

La Journée Reviews d’octobre se déroulera du vendredi 22 au dimanche 24 octobre. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.



De Les JR le 19/10/2021 20:31


Semaine d'adaptation ludique


La SAL revient !

Que vous ayez envie de découvrir le forum et ses sites, de braver des défis en équipes, ou de partager votre savoir de fossile de l'asso, vos pokeballs et vous pouvez vous inscrire dès à présent dans le vestibule !


De La SAL le 18/10/2021 14:50


Le Grand Ménage Orange 2020


Bonjour à toutes et tous, ici les Schtroumpfettes !

Nous adressons un message à nos adhérents ou anciens adhérents : le Grand Ménage Orange (plus connu sous le nom de GMO) pour la période 2012-2020 vient officiellement de prendre fin ! Ce sont plus de 9800 chapitres qui ont été passés au crible par nos yeux scrutateurs. Vous trouverez plus d'informations ici.
Pour les membres dont le compte aurait été verrouillé ou qui auraient perdu leur validation automatique suite au GMO, veuillez nous envoyer un mail à l'adresse hpf.moderation@gmail.com.

A très vite !

De L'équipe de modération d'HPFanfic le 10/10/2021 10:21


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d'épine, Juliette54, Drachvador, Polock et Uzy qui remportent la toute mignonne (ou moins) Sélection Famille !

Pour novembre 2021, c'est le thème de Deuil qui vous arrachera peut-être quelques larmes. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, voyagez et rêvez dans des Lieux Magiques. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Entrez dans des grottes et des contrées jusque-là inexplorées !


De L'équipe des Podiums le 08/10/2021 13:54


116 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 116e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 05/10/2021 19:15


115 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 115e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 18 septembre à partir de 20h. Il s'agira d'une nuit où les musiques serviront aussi d'inspiration ! Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 08/09/2021 19:17


Reviews pour A la Lueur du Jour enfin Reprendre Espoir:

Laissée par : Honia le 13/02/2011 10:55 pour le chapitre A la Lueur du Jour enfin Reprendre Espoir:
Je trouve ton idée original, et c'est bien ecris. La description est parfaite. Mais je trouve que certain passage manque d'un je ne sais quoi. En tout cas, ta o.s est vraiment superbe.
__Honia

Laissée par : DEMONE 30 le 11/12/2010 05:10 pour le chapitre A la Lueur du Jour enfin Reprendre Espoir:
ne t'arrête surtout pas décrire tu es l'une des plus doué par contre si tu pouvais finir ton histoire "l'amour n'a pas d'âge..." je t'en serai éternellement reconnaissante.

Laissée par : lovekinder le 13/06/2010 22:27 pour le chapitre A la Lueur du Jour enfin Reprendre Espoir:
c 'était superbe donc oui tu dois continuer à écrire ... s 'il te plait ^^

Réponse de l'auteur: Merci^^ Ton compliment me touche beaucoup, et je vais juste faire ça continuer à écrire

Laissée par : kurts le 25/04/2010 13:53 pour le chapitre A la Lueur du Jour enfin Reprendre Espoir:
j'adore ta façon d'écrire !!
continue ^^

Réponse de l'auteur: Merci pour ta reviews!! Je suis contente que mon style te plaise, je pensais arrêter mais finalement je vais continuer. Tanti Baci Sleilo

Laissée par : Cramouille le 07/02/2010 14:26 pour le chapitre A la Lueur du Jour enfin Reprendre Espoir:
Trop court !! J'en veux plus >.< lol
Non c'est très bien comme c'est même j'avoue que je me suis toujours demandé ce qu'il avait pensé des souvenirs d'Harry qu'il lui avait arraché. J'aime beaucoup ta façon de nous montrer Severus.

Je suis étonnée de voir que tu as si peu de review.

Réponse de l'auteur: Mer'ci d'avoir pris le temps de me donner ton avis et tputes mes excuses pour le délais de réponse. Ces derniers temps j'avais comme qui dirait abandonner l'écriture mais je m'y suis remise. Bah j'écris autant pour moi que pour les autres, même si j'avoue que quelques reviews par-ci par-là me font toujours plaisir Tanti Baci Sleilo

Laissée par : Caroliloonette le 13/09/2009 11:22 pour le chapitre A la Lueur du Jour enfin Reprendre Espoir:
Je trouve celle-ci très belle aussi. Et oui c'est vrai que Harry ressemble beaucoup à Lily. J'adore vraiment ton style ta façon de décrire les choses, et j'ai bien aimé la petite pointe d'humour au début concernant les copies minables de Neville.

Réponse de l'auteur: Merci ^^ ça fait plaisir à lire. En passant désolée pour le retard dans ma réponse. Pour Neville j'ai juste pas pu résister. Bizz Ciao@+

Laissée par : joesnape le 22/12/2008 10:34 pour le chapitre A la Lueur du Jour enfin Reprendre Espoir:
c grandiose, tu as parfaitement compri la psyché de ce personnage mythique, continu c vraiment trop bon!!

Réponse de l'auteur: ^^lol merci beraucoup! Franchement c'est pas tous le jours qu'on me complimente avec un tel enthousiasme! Ne t'inquiéte pas maintenant j'ai pris le virus de l'écriture alors je continue! Bonnes Fêtes Bizz Ciao@+

Laissée par : noix de coco sister le 22/12/2008 10:31 pour le chapitre A la Lueur du Jour enfin Reprendre Espoir:
Je trouve que ton histoire est belle surtout tes deux dernières phrases. J'ai une petite remarque à te faire pour l'écriture des noms des personnages : «Gryffondor", "Londubat" et à "Dumbledore", il y a un "e".
Bravo. Biz. Noix de coco sister.

Réponse de l'auteur: Merci je suis heureuse que tu y trouves ton compte^^. Pour ce qui est du dernier paragraphe j'avoue que dans cette série j'y à chaque fois prêté une attention pariculière... Merci de m'aoir signaler les corrections à faire je vais essayer de réctifier le tire de partout! (en espérant que je n'oublie rien!) Bonnes Fêtes Bizz Ciao@+

Laissée par : Keena le 22/12/2008 10:30 pour le chapitre A la Lueur du Jour enfin Reprendre Espoir:
J'aime beaucoup ! Ton histoire est vraiment pas mal du tout.

Réponse de l'auteur: ^^lol merci c'est tout à fait le genre de chose qui font plaisir à lire!! Bonnes fêtes Bizz Ciao@+

Laissée par : dobbymcl le 21/12/2008 19:07 pour le chapitre A la Lueur du Jour enfin Reprendre Espoir:
J'espère bien que tu vas t'obstiner à écrire ta série d'OS jusqu'à la mort de Rogue.
En tous cas, j'apprécie que le prof de potion s'adoucisse mais je pense pas qu'il cesse de hair Harry complètement. Je crois qu'il reste entre la haine et l'amour jusqu'au moment de sa mort. Ce n'est que quand il est blessé à mort par Nagini qu'il accepte totalement que "la nature profonde de Harry est comme celle de Lily".

Réponse de l'auteur: Lol ne t'inquiéte pas en fait tout est écrit il me reste juste à trouver le courage (et le temps) de tout taper. D'ailleurs je t'annonce officiellement qu j'ai écris un poème pour cette série (comme quoi on se refait pas, la poésie sera toujours le fil directeur de mn inspiration^^) Bref ce poème servira en quelques sorte à clotûrer la série. Oui Snape s'adoussi et c'est vrai qu'il restera entre l'amour et la haine pour Harry. En fait je crois que son plus grand regret est qu'Harry soit le fils de James et non le sien! Bizz Ciao@+

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.