S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Inscrivez-vous aux Journées Reviews !


Lire, écrire…

La Journée Reviews d’octobre se déroulera du vendredi 22 au dimanche 24 octobre. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.



De Les JR le 19/10/2021 20:31


Semaine d'adaptation ludique


La SAL revient !

Que vous ayez envie de découvrir le forum et ses sites, de braver des défis en équipes, ou de partager votre savoir de fossile de l'asso, vos pokeballs et vous pouvez vous inscrire dès à présent dans le vestibule !


De La SAL le 18/10/2021 14:50


Le Grand Ménage Orange 2020


Bonjour à toutes et tous, ici les Schtroumpfettes !

Nous adressons un message à nos adhérents ou anciens adhérents : le Grand Ménage Orange (plus connu sous le nom de GMO) pour la période 2012-2020 vient officiellement de prendre fin ! Ce sont plus de 9800 chapitres qui ont été passés au crible par nos yeux scrutateurs. Vous trouverez plus d'informations ici.
Pour les membres dont le compte aurait été verrouillé ou qui auraient perdu leur validation automatique suite au GMO, veuillez nous envoyer un mail à l'adresse hpf.moderation@gmail.com.

A très vite !

De L'équipe de modération d'HPFanfic le 10/10/2021 10:21


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d'épine, Juliette54, Drachvador, Polock et Uzy qui remportent la toute mignonne (ou moins) Sélection Famille !

Pour novembre 2021, c'est le thème de Deuil qui vous arrachera peut-être quelques larmes. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, voyagez et rêvez dans des Lieux Magiques. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Entrez dans des grottes et des contrées jusque-là inexplorées !


De L'équipe des Podiums le 08/10/2021 13:54


116 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 116e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 05/10/2021 19:15


115 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 115e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 18 septembre à partir de 20h. Il s'agira d'une nuit où les musiques serviront aussi d'inspiration ! Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 08/09/2021 19:17


Reviews pour Noir Zénith, ou la Damnation Eternelle:

Laissée par : Cramouille le 07/02/2010 14:37 pour le chapitre Noir Zénith, ou la Damnation Eternelle:
Alalala j'adore! Que dire de plus à part que j'en aurais voulu un peu plus?
^__^

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review!! Ca me donne envie de continuer à écrire. Tanti Baci Sleilo

Laissée par : Caroliloonette le 13/09/2009 11:17 pour le chapitre Noir Zénith, ou la Damnation Eternelle:
Coucou je trouve très intéressant de se concentrer sur ce qu'a pu ressentir Rogue au moment où il a tué Dumbledore. Connaître ses pensées les plus profondes. J'aime beaucoup ton style et je vais aller lire tes autres OS sur Severus Rogue. Bisous et bonne continuation.

Réponse de l'auteur: Merci, oui je trouve domage que dans le livre la "psychologie" de Snape n'est pas été plus développée. Alord du coup j'invente la mienne^^ Bizz Ciao@+

Laissée par : Vifdor le 22/12/2008 20:39 pour le chapitre Noir Zénith, ou la Damnation Eternelle:
Sympathique, bon style mais mené bien trop vite...

Réponse de l'auteur: lol c'est déjà ça mon style est bon^^ Nan sérieux je cromprends que ça puisse paraître un peu rapide, mais bon faut dire que la patience n'est pas ma plus grande qualité et ça se retrouve dans fics!^^ Bonnes Fêtes Bizz Ciao@+

Laissée par : dobbymcl le 22/12/2008 19:35 pour le chapitre Noir Zénith, ou la Damnation Eternelle:
Tout est très bien et je m'empresse d'aller lire tes autres OS et ton poème.

Réponse de l'auteur: ^^Merci pour ton compliment et ta review. Bizz Ciao@+

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.