S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Noir Zénith, ou la Damnation Eternelle:

Laissée par : Cramouille le 07/02/2010 14:37 pour le chapitre Noir Zénith, ou la Damnation Eternelle:
Alalala j'adore! Que dire de plus à part que j'en aurais voulu un peu plus?
^__^

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review!! Ca me donne envie de continuer à écrire. Tanti Baci Sleilo

Laissée par : Caroliloonette le 13/09/2009 11:17 pour le chapitre Noir Zénith, ou la Damnation Eternelle:
Coucou je trouve très intéressant de se concentrer sur ce qu'a pu ressentir Rogue au moment où il a tué Dumbledore. Connaître ses pensées les plus profondes. J'aime beaucoup ton style et je vais aller lire tes autres OS sur Severus Rogue. Bisous et bonne continuation.

Réponse de l'auteur: Merci, oui je trouve domage que dans le livre la "psychologie" de Snape n'est pas été plus développée. Alord du coup j'invente la mienne^^ Bizz Ciao@+

Laissée par : Vifdor le 22/12/2008 20:39 pour le chapitre Noir Zénith, ou la Damnation Eternelle:
Sympathique, bon style mais mené bien trop vite...

Réponse de l'auteur: lol c'est déjà ça mon style est bon^^ Nan sérieux je cromprends que ça puisse paraître un peu rapide, mais bon faut dire que la patience n'est pas ma plus grande qualité et ça se retrouve dans fics!^^ Bonnes Fêtes Bizz Ciao@+

Laissée par : dobbymcl le 22/12/2008 19:35 pour le chapitre Noir Zénith, ou la Damnation Eternelle:
Tout est très bien et je m'empresse d'aller lire tes autres OS et ton poème.

Réponse de l'auteur: ^^Merci pour ton compliment et ta review. Bizz Ciao@+

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.