S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Aventure secrète

Laissée par : Minimoi88 le 15/08/2018 13:29 pour le chapitre Plus rien ne sera jamais comme avant

Pas mal. Mais ce qui aurai été  pas mal aussi. C'est qu'à la fin, Hermione s'aperçoive qu'elle est enceinte. Dilemme entre Harry qui veut detruire tout ce qui rappel Drago et Hermione qui ne peut l'oublier sans se sentir malgré  tout coupable ...


Laissée par : Louloutte21410 le 22/08/2014 08:42 pour le chapitre Plus rien ne sera jamais comme avant

Salut ! J'ai trouvé ta fiction très bien écrite et la trame de ta fiction est orignale. J'ai lu beaucoup de Dramiones mais petit à petit j'en trouve des différentes et avec des trames vraiment différentes. Bref, ta fiction est très intéressante.

Bisous. Louloutte21410


Laissée par : nadra le 07/06/2014 01:39 pour le chapitre Plus rien ne sera jamais comme avant

belle histoire :)


Laissée par : Thanatos113 le 15/04/2013 13:34 pour le chapitre Un tête à tête dangereux
Tropp tristee >___

Laissée par : Pansyfan le 25/11/2012 22:54 pour le chapitre Un tête à tête dangereux
J'ai terminé ta fic avec la gorge tellement serrée ... Très bien écrite du début à la fin, mais tellement triste pour notre chère miss-je-sais-tout.

Laissée par : LittleLote le 11/03/2012 09:27 pour le chapitre Un tête à tête dangereux
Une trame prenante et touchante à la fois... Bien écrit, avec un Drago très joliment décrit (presque dommage pour la fin, on aurait pu imaginer une suite tout aussi diabolique ^^)

Laissée par : Norya le 06/02/2012 19:19 pour le chapitre Un tête à tête dangereux
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que tu as sélectionné trop de personnages dans ton résumé. Si tu le souhaites, tu peux sélectionner à nouveau les personnages principaux de ta fic. Pour info, le maximum est de quatre.
Norya, Modératrice des Fanfictions

Laissée par : labelge le 29/10/2011 15:45 pour le chapitre Un tête à tête dangereux
j'aime vraiment la tension existante entre hermione et drago on dirait qu'il sont revenus au tps de Poudlard , bravo pour ton style d'écriture

Laissée par : bloodydream le 12/06/2011 06:02 pour le chapitre Plus rien ne sera jamais comme avant
c'est diaboliquement trisre, j'ai eu une tretresse qui c'est échapée tellement que j'étais dans ton histoire!!! merci xxx

Laissée par : Laney le 28/05/2011 10:41 pour le chapitre Plus rien ne sera jamais comme avant
Cette fic je l'avais découvert il y a tréééz longtemps mais à cette époque je n'étais ni auteur, ni membre alors je me rattrappe aujourd'hui et je l'ajoute à mes favoris parce que c'est l'une des histoires dont je ne me lasserai jamais de relire! La fin est triste, certes, mais il y a eu tellement de sensations intenses que ça passe au second plan aprés coup et la mort de Drago rend les émotions plus fortes encore. J'ai littéralement adoré. Bravo ! BIzZ=)

Laissée par : MissFleurBleue le 21/02/2011 02:17 pour le chapitre Plus rien ne sera jamais comme avant
Très belle fiction. Moi qui n'aime pas trop les mauvaises fin, j'ai aimé celle ci.

Réponse de l'auteur: Je te remercie... la fin n'est pas si mauvaise malgré son lot de morts, elle laisse entrevoir les quelques sentiments que Hermione portait à Drago.

Laissée par : car-elle-aime-ecrire le 14/12/2010 00:43 pour le chapitre Plus rien ne sera jamais comme avant
Wow! Y'a pas d'autres mots pour décrire ta fic. Je l'ai vraiment aimé... Elle sort des sentiers battus et ça c'est quelque chose qui est devenu rare dans les fics sur drago et hermione! C'était tellement triste, mais tellement bon à lire! J'ai eu les larmes aux yeux aux deux derniers chapitres (et ça je ne l'avoue pas souvent alors =P). Bref, j'ai vraiment, mais vraiment apprécié ta fiction! :)

Réponse de l'auteur: Et bien je te remercie d'avoir laisser un com pour donner ton ressenti sur ma fic... ça fait plaisir de savoir que ce que l'on écrit n'est pas du vu et revu... il est vrai que je n'aime pas les fics drago-Hermione où tout est simple est beau... Comme je l'ai déjà dit pour moi ce couple ne peut exister dans le bonheur... d'où les larmes aux yeux, que je tire à mes lecteurs... ça peut paraitre sadique de faire pleurer les gens mais pour moi c'est un compliment que de savoir que mes mots et mes idées ont su toucher réellement... bref, je te remercie de m'avoir lu et d'avoir pris le temps de commenter.

Laissée par : ELOISEEx le 31/10/2010 19:31 pour le chapitre Plus rien ne sera jamais comme avant

J'aime, et j'aime pas. Tu ne veux pas faire une versions où ils continus leur rendez vous sercets, car Malfoy n'est pas mort, mais est tout aussi violent ? LOL . ( Ou pas)



Réponse de l'auteur: Et oui, les histoires qui n'ont pas de happy end, sont sujettes à des sentiments contradictoires : on voudrait que tout se termine bien, mais ce n'est pas le cas... Je suis une grande romantique mais malheureusement j'aime écrire aussi des histoires dramatiques... c'est probablement mon défaut ! lol

Laissée par : lolette59 le 21/03/2010 13:19 pour le chapitre Plus rien ne sera jamais comme avant
je pensais qu'il lui avait laissé un enfant lol... dommage, c'est triste mais bon la petite hermy va se reconstruire tout doucement.

Réponse de l'auteur: Ah non, ça c'est pour une autre de mes fics... je te dirais pas laquelle ça gacherait la surprise ! lol

Laissée par : NiniWeasley le 22/02/2010 18:06 pour le chapitre Un tête à tête dangereux
J'ai aodré... J'ai lu ta fic et je l'ai tellement aimé que j'en ai lu une autre : La prophétie.
Que dire si ce n'est que j'adore énormément les deux et que je vais lire tes autres fictions XD
Tu es devenue un des mes auteurs préférés =)

Réponse de l'auteur: Oh ça me fait très très plaisir... j'aime savoir qu'une de mes fics donne envie de découvrir mes autres écrits... même si à mon grand désespoir, ces derniers temps sont un peu dur pour l'inspiration, je commence des fics mais je tombe en panne en plein milieu... En tout cas n'hésite pas à me laisser des coms sur mes autres fics que je sache ce que tu en as pensé.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.