S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier c’est possible avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour Lové entre deux Serpents

Laissée par : yuya shiina le 08/05/2010 18:43 pour le chapitre Lové entre deux Serpents
super c'est top bien marrent quand meme la tournure de l'histoire avec voldemort mais c super bien trouver

Réponse de l'auteur: J'avoue que l'idée était un peu tordue mais je voulais absolument que ces trois là soient ensemble sans qu'Harry devienne "mauvais". Merci pour ta reviews Tanti Baci Sleilo

Laissée par : meloune le 14/10/2009 19:32 pour le chapitre Lové entre deux Serpents
Très original, super rigolo, et ... excitant !
:)

Réponse de l'auteur: LOL le côté excitant m'a donné pas mal de fil à retordre mais je suis ravie de voire que ce n'est pas trop raté^^ Bizz Ciao@+

Laissée par : schizophrene le 08/04/2009 05:35 pour le chapitre Lové entre deux Serpents
Excuse pour le retard.
Oui, je pense bien que les réviews critiques ne sont pas faciles à engloutire, surtout que quand j'ai relus mon commentaire j'me suis dite que j'y étais allée peut être un peut fort... =S

Enfin, ravie si j'ai pus t'aidée =) c'était un plaisir ^^.

Et puis j'suis sur que tu vas vite t'améliorée. Pas de souci =).

Oh et j'suis pas vraiment se que l'on peut appeller une "bonne âme". D'ailleurs c'est la première fois (et surement la dernière) qu'on me le dis... interessant... =D

MERCI =D

Haha, enjooy ;)
Bisous

Réponse de l'auteur: Tss tss non ne t'inquiétes pas certaines vérités sont vraiment importantes à entendre et/ou à lire^^ Merci encore Bizz Ciao@+

Laissée par : schizophrene le 01/04/2009 04:33 pour le chapitre Lové entre deux Serpents
Y a vraiment pas à me remercier =) mais, merci... xD
Contente de voir que tu aies si bien pris la review.

Et si l'orthographe et la grammaire te hantent tant que ça, tu peux trouver un bêta-readeur. Je comprends que t'aime pas ça, c'est pas ma tasse de thé non plus...

Enfin, comme j'te le disais, continue vraiment comme ça et j'suis sur que tu vas clouer tout l'monde sur place x)

*Haaa, et oui je pense aussi que décrire un trio sa doits pas etre d'la tarte...*

Bonne chance!
Bis.

Réponse de l'auteur: ^^ Lol les reviews critiqueS ne sont? dans un premier temps, pas faciles à lire puis on accepte ses erreures (enfin en ce qui me concerne) et on ne rêve plus que de remercier la "bonne âme" qui souhaie nous aider à nous améliorer. Sinon pour le bêta-readeur je vais y réfléchir, c'est un bon conseil. Tss, Tss je ne sais pas si je vais réellement clouer tout le monde sur place mais je compte bien continuer même si pour l'instant je ne suis satisfaite d'aucun de mes textes en écriture. Merci encore pour ta réponse et tes conseils. Bizz Ciao@+

Laissée par : schizophrene le 16/03/2009 23:33 pour le chapitre Lové entre deux Serpents
Hey, coucou!
Je vois que tu aime bien les reviews, alors je t'en laisse une.
Alors alors, j'aime bien l'idée de la fictions, c'est original. Par contre tu devrais faire attention aux fautes d'orthographe et de grammaires. Tu viens peut être de Belgique avec tes expressions. Ce n'est pas quelque chose de dérangeant mais il y a quelque passage qu'on à de la peine à comprendre.. comme le lemon d'ailleurs. Je pense bien que ce n'est pas quelque chose de facile à écrire mais quand je l'ai lu, dans ma tête, ils finissaient dans une position quelque peut.. impossible. Je suppose que dans ton esprit tout est très claire, mais pas forcément pour le lecteur. Il faut que tu fasses passé tes idées le mieux possbile (c'est le plus dur..). Et puis une derrnière petite chose, ne met pas trop de point s'explamation. On a lîmpression de lire un test hysthérique.

=) Voilà voilà. Se sont juste des petites choses. Rien de méchant. Tu voulais un avis, j'espère que ça te conviens.
Sinon j'aime beacoup ta fiction. Continue comme ça =)

Bye bye!
Bisous.

Réponse de l'auteur: Merci pour tes commentaires... Pour le lemon c'est certain que j'ai eu du mal, pour ue première fois décrire les relations d'un "trio" n'était peu être pas le plus indiqué. Pour l'orthographe et la grammaire je m'en excuse mais c'est littétralement mes bêtes noires. Bref je suis heureuse d'avoir ton avis et contente que malgré les améliorations possibles (et à faire^^) mon histoire te plaise. bIZZ cIAO@+

Laissée par : bellapasion le 25/01/2009 18:11 pour le chapitre Lové entre deux Serpents
c'est tre space mais jaime et le lamon n'est quand maime pas asser chaud pour moi

Réponse de l'auteur: ^^ Je suis contente que ça te plaise. C'est vrai que j'aurais peu pu rendre ça plus "hard" mais bon c'est un premier lemon et j'aime laisser place à l'imagination un minimum! Merci de ta reviews Bizz ciao@+

Laissée par : dobbymcl le 11/01/2009 14:42 pour le chapitre Lové entre deux Serpents
Je suis heureuse de te retrouver Sleilo car j'aime beaucoup ton OS que j'ai découvert par hasard.C'est très différent de ce que tu fais d'habitude. Moins poétique mais y'a plus d'action. Et surtout c'est drôle et moi j'aime rire. J'adore le fin.
En plus je n'aime pas trop les Voldemort/Harry mais j'apprécie les Tom/harry. Ce qui est original dans le tien, c'est que tu n'as pas fait de voyage temporel. Pourtant, c'est un grand clasique dans ce genre de relation. Et rajouter du Severus/Harry au milieu, c'est encore mieux.
Bref tout ce bla-bla pour te dire que si j'aime tes fics plus dramatique, continues de temps en temp dans un registre plus léger.

Réponse de l'auteur: Coucou, ça fais plaisir aussi de te revoir. Oui sur ce coup là j'ai littéralement changé de style mais j'avais envie de tester mes capacité à écrire un lemon. Lol j'avoue que les Voldy/harry me font à moi aussi froid dans le dos. Pour la petite histoire sur un autre site une de mes lectrice avait gagné le droit de me demander un OS sur l'univers de HP. La seule condition qu'elle m'a donnée c'est que Harry soit enceinte. Comme je ne voulais pas rester dans le couple classique j'ai eu l'idée du trio et le Tom/Harry/Severus c'est imposé naturellement. (comme c'était un OS il fallait selon moi oublier direct le voyage dans le temps donc j'ai trouvé autre chose.) Je suis heureuse que mon style moins "sérieuxé te plaise et je m'excuse pour les délais de réponses. bIZZ ciao+

Laissée par : ChOupynette le 10/01/2009 21:40 pour le chapitre Lové entre deux Serpents
coucou.
ta fiction est surprenante et très bien faite.
bonne continuation =)

Réponse de l'auteur: Hello, Merci pour ta reviews, ça me fais plaisir de voir que ça ta plut! D'autant plus si l'idée t'a semblée originale^^

Laissée par : zarakinel le 10/01/2009 20:58 pour le chapitre Lové entre deux Serpents
tres bein cet histoire bravo continu comme sa pour tes prochains fics bonne soirée

Réponse de l'auteur: Merci pour ta reviews et tes encouragements, ça fait toujours plaisir!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.