S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Concours poésie - Musique, Choixpeau !


Vous aviez peur de vous ennuyer cet été ? Tiiki vous propose un nouveau concours de poésie en vers : choisissez une année de rentrée et écrivez la chanson du Choixpeau magique !

Pour en savoir plus, c'est par ici.

Vous avez jusqu'au 1er septembre 2022 pour publier votre texte et l'ajouter à la série dédiée… juste à temps pour la Répartition !


De le 06/07/2022 16:56


Sélections du mois


Félicitations à Sifoell et Chrisjedusor, qui remportent la Sélection Fondateurs !

Ne partez pas trop vite en vacances ! En juillet, les Animaux Fantastiques (les films !) sont à l'honneur. Vous avez jusqu'au 31 juillet pour lire les 5 textes proposés par les membres et voter par ici.

Après cela, l'équipe prendra un mois de repos bien mérité. Mais elle revient en septembre sur le thème Femslash ! Vous avez deux mois (oui, deux mois !) pour proposer vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.

On nous souffle dans l'oreillette que si vous voulez vous occuper en août, la Sélection Fictions longues continue. Il vous reste 6 mois pour découvrir 12 magnifiques univers ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.




De Equipe des Podiums le 04/07/2022 17:49


Concours hommage à Barbara - Ma plus belle histoire


De plus loin, que nous revienne
L’ombre de nos amours anciennes,
Du plus loin, de la première écoute…


Durant l'été 2022 (juin à août), nous, Juliette54 et Amnesie, vous proposons de déclarer votre amour à Barbara.
En un concours en trois manches, nous vous proposons de (re)découvrir ses chansons et son univers. Le premier chapitre (de 500 à 5000 mots) doit être écrit et mis en ligne d'ici le dimanche 10 juillet à 23h et doit s'inspirer d'une chanson de Barbara de ton choix et du thème Ma plus belle histoire...

Pour t'inscrire, nous donner le lien vers ton chapitre et pour plus d'info, nous t'invitons à consulter ce post sur le forum HPF !

Notre plus belle histoire d'amour, c'est toi, Barbara...


De le 03/07/2022 11:03


125éme édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 125e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Délaissez le temps d'une soirée la plage et les cocotiers,
votre clavier vous appelle, vous avez plein d'histoires à raconter !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De Équipe des Nuits le 28/06/2022 07:52


Concours officiel HPFanfic


Les 25 ans de Harry Potter

 

L'équipe de modération HPFanfic vous propose un concours d'écriture afin de célébrer dignement les 25 ans de Harry Potter.

Vous avez jusqu'au 25 août 2022 pour publier votre texte ! Les votes seront lancés dans la foulée.

Laissez-vous tenter par l'aventure en suivant ce lien ! Vous y trouverez les différentes modalités de ce concours.

A bientôt !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 25/06/2022 17:25


Assemblée Générale Ordinaire 2022


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 24 juin 2022, à 22h.

Venez lire et discuter, et voter pour les candidats au conseil d'administration.

Bonne AG !
De Le CA le 17/06/2022 23:08


Reviews pour Amoureuse d'un mensonge.

Laissée par : Eliah le 08/05/2012 00:44 pour le chapitre Un plan intéressant mais dangereux.
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que l'image qui illustre ton résumé est trop grande. Je l'ai retirée, mais si tu peux tout à fait la remettre à condition d'en réduire la taille. Pour rappel, elle ne doit pas dépasser 250px de hauteur et 500px de largeur.
Eliah, Modératrice des Fanfictions

Laissée par : Black Lagoon le 27/06/2010 21:32 pour le chapitre Elle commençait à s'y faire à ce rôle...
J'ai beaucoup aimé! Dommage qu'il n'y ait pas de suite car ton histoire est vraiment bonne. J'espère que tu updateras un jour, ce serait vraiment dommage que cette histoire soit abandonnée. A bientôt j'espère !

Laissée par : Black Lagoon le 27/06/2010 20:51 pour le chapitre Un séjour qui sera court...je l'espère.
J'aime vraiment beaucoup l'atmosphère de ta fic. C'est obscur, austère et complètement adapté au monde dans lequel se trouve Ginny.
Je trouve vraiment cohérent le fait qu'on se méfie toujours d'elle contrairement aux fics dans lesquelles l'agent double a tout de suite la confiance de tout le monde. Là, Ginny est une pure gryffondor, et en plus elle était dans le camp adverse donc c'est évident qu'ils ne vont pas lui faire confiance.
Bref, je continue!

Laissée par : Black Lagoon le 27/06/2010 20:31 pour le chapitre Vérité ou mensonge?
Bon chapitre. Le personnage de Voldemort est respecté, chose que j'apprécie grandement. J'aime aussi ta caractérisation de Ginny. Bien que le concept de ton histoire puisse paraitre étonnant, tu as su le rendre plutôt crédible.

Laissée par : Black Lagoon le 27/06/2010 20:22 pour le chapitre Un plan intéressant mais dangereux.
J'aime beaucoup ce début, que je trouve très "efficace" ! Tu poses plutôt bien les bases. L'ambiance sombre, l'attitude de Ginny rendent l'histoire assez intriguantes, également. Bref, j'aime bien ton premier chapitre !

Laissée par : stefou19922 le 28/12/2009 01:17 pour le chapitre Elle commençait à s'y faire à ce rôle...
Salut, j'ai lu les 4 premiers chapitres de ta fic. C'est vraiment bien et j'espère que tu n'abandonneras pas et que tu écrieras la suite.

Laissée par : petiteetoile le 28/01/2009 18:24 pour le chapitre Elle commençait à s'y faire à ce rôle...
J'adore ta fic, vraiment!
Je trouve ça dommage que tu l'ai abandonné :/ , j'aurai bien aimé connaitre la suite...

Laissée par : primetra le 10/12/2007 21:54 pour le chapitre Elle commençait à s'y faire à ce rôle...
j'aime beaucoup tes fanfic, et j'espère pouvoir lire la/les suites bientôt ^^
bonne continuation

Laissée par : Emmi le 14/02/2007 16:20 pour le chapitre Un séjour qui sera court...je l'espère.
J'adore ^^ L'idée est bonne.
Mais n'oublie pas ton autre fic quand même ....

Laissée par : Lily le 11/12/2006 13:15 pour le chapitre Un séjour qui sera court...je l'espère.
J'ai lu les deux chapitres qui me restaient et c'est tout simplement formidables!! Tu écris vraiment bien! Tu devrais te relire car tu fais des espaces par exemple sur au pa ravant au lieu de "auparavant" mais c'est pas vraiment une faute! bref je voulais te dire que j'aime la Ginny de ta fic, dommage que nous n'ayons pas vu Voldemort dans ce 3ème chapitre, j'espère vraiment que nous aurons la suite très bientôt! Bon courage et gros bisous

Réponse de l'auteur :: Bon comme toujours je répond 3 mois après une fois que la suite est postée. Mais bon excuse moi. Pour ce qui est de la relecture le pblm c bien que je me relis, en général. J'admet pensé à autre chose. En gros je suis pas doué et j'en rate la moitié. Pour Voldemort, j'ai écris ce chapitre en me disant que cette fois ci on pourrait pas me reprocher de ne pas l'avoir assez montré, j'éspère que son caractère te plaira, j'ai essayé de le rendre mechant et séduisant mais c pas toujours facile.rnrnJ'ai vu que tu avais écris une nouvelle fic j'aime tes couples dc je vais aller la lire bizz

Laissée par : siri1 le 28/11/2006 18:43 pour le chapitre Un séjour qui sera court...je l'espère.
j'attends la suite...

Réponse de l'auteur :: elle est là...répond l'auteur après quelques mois d'absence...en ayant un peu honte...et en se demandant si quelqu'un va lire sa fic malgré tout le temps qui a passé...rnrnmerci en tout cas et comme dirait Bridget Jones: c nul c lettres ou on parle de soi même à la troisième personne.(hs je sais mais elle me fait trop rire)rnbiz

Laissée par : pumpkin le 26/11/2006 23:37 pour le chapitre Un séjour qui sera court...je l'espère.
même après 2 mois d'abstinence je dois dire que j'ai tjrs une impression vivace de la première lecture de cette fic; Ginny et son masque de froidure n'ont pas leur pareille et attendaient invariablement leur suite ds les très prochains temps à venir, donc cè une joie formidable que de les retrouver -finalement sans faire usage du véritaserum ou autre fol artifice de ma part- et un grand bonheur, à réitérer très vite, voilà.

Réponse de l'auteur :: Et bien j'ose espérer que tu as toujours autant de bonne impression sur cette fic même apres plus de eux mois...désolé...rnMais j'ai des excuses...enfin non j'en ai pas, je disais ça pour me faire pardonner. Petite confrontation avec des loup garou ça te plait pour cette fois ci?rnbizzrn

Laissée par : lolette59 le 26/11/2006 13:15 pour le chapitre Un séjour qui sera court...je l'espère.
haaaaaa enfin, troooop coool; depuis le temps que j'attendais la suite, j'espère que les autres chapitres arriveront rapiedement, car cette fic commece superbement!!

Réponse de l'auteur: Lysia, devient pale puis rouge, et engoufre son visage entre ses main (un peu comme ginny mais pas pour les même raison) En tous les cas Lysia est contente. Maintenant que je passe pour une folle en parlant de moi à la troisieme personne, je peux te dire que je vais faire de mon mieux pour la suite, mais que je ne promet rien. Ce qui est sure c'est que le prochain chapitre arrive bientot, mais à savoir pour les suivant mistère! Merci encore pour ce message qui m'a vraiment, fait plaisir! biz

Laissée par : pumpkin le 08/09/2006 14:34 pour le chapitre Vérité ou mensonge?
là je cherche un moyen de savoir quand tu comptes écrire la suite de ce petit bonheur de fic (la question du "si" ne se posant pas); j'hésite entre le veritaserum, le serum de vérité et peut-être aussi l'hypnose, à moins que je n'use des trois à la fois.
sans blague, elle mérite 3000 fois d'être continuée, déjà ça te déliera les doigts tous engourdis après ces 3 mois de glande sur ces ondes, et ça fera plaisir à pas mal de personnes. en attendant, je n'ai plus qu'à découvrir tes autres créations, elles aussi en suspend... (en fait y'en a qu'une, mais les quelques 150 reviews lui accordent un pluriel..)
bref, j'espère que tu prendras en compte ces pitoyables suppliques. (*et là je vais arrêter de ramper par terre parce que cette attitude m'agace profondemment, de toute façon le message est passé...)

Réponse de l'auteur: Je te sens enquiete en ce qui concerne mon etat de santé, surtout celui de mes doigts, donc je te rassure ils vont bien!!! avec le bac ils ont eu de l'entrainement, bien sur ce n'est pas la même chose d'ecrire des phrases que des formules mathématiques sur 4 pages, mais bon ca m'a gardé en forme. Je dois bien admettre que pour ces derniers mois, la volonté d'écrire m'a manqué, mais la ce que je vais t'annoncer a toi et aux autres ne va pas etre plaisant:première année de médecine oblige, même si je voulais continuer cette histoire, je n'en aurais pas l'occasion. (puisque ma volonté d'acier me poussera a bosser comme une folle...) Tout du moins pdt mes 7 mois de souffrance, mais je vais essayer pour me faire pardonner de ma "glande" de vous écrire un chap ce week end...je deviens d'une générosité incroyable. vive moi (un peu de narcissiqme avant la chute de l'égo du concours de pcem1) biz

Laissée par : siri1 le 26/08/2006 20:24 pour le chapitre Vérité ou mensonge?
la suite stp j'adore ta fic :)

Réponse de l'auteur: Je réponds tard, je sais mais bon comme on dit: mieux vaut tard que jamais. arg, le cliché. enfin encore une fois je ne répond qu'une fois le chapitre suivant posté...dc que dire d'autre à part que la suite est là et que j'espère qu'elle te plaira merci biz

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.