S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Seonne, LilTangerine et Wynhilde qui remportent la sulfureuse Sélection "Triangle amoureux" avec leurs histoires pleines d'intensité.

Pour août 2020, voici de quoi augmenter encore les températures avec la Sélection Lemon. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juillet, sortez votre chicaneur et vos lunettes psychédéliques pour lire nos jolies histoires sur Luna Lovegood. Venez voter pour vos préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/07/2020 11:58


CONCOURS HPF – « Les potions » !


Aujourd’hui, c’est Lauramortentia qui vous défie avec un concours sur le thème des potions !

Elle vous en parle : « Votre fanfiction doit se construire autour d’une potion. Vous pouvez faire en sorte que votre potion déclenche un problème ou, au contraire, qu'elle soit utilisée pour résoudre le problème ; qu'elle fasse la célébrité de son inventeur ; … C'est vous qui le décidez ! »

« Les potions » est ouvert à tous et votre texte devra être rendu avant le 1er septembre 2020 à 00h00. Une fois que vous serez inscrits, son organisatrice tirera au sort une potion ainsi qu’une époque parmi une liste prédéfinie. Vous devrez également inventer au moins 1 OC (original characters) et utiliser au moins un personnage déjà existant à piocher dans une liste fournie dans le topic dédié.
Intéressés : découvrez l’ensemble des contraintes et inscrivez-vous ici !
Bonne chance !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/07/2020 12:31


Week-End Marathon – 4e édition !


Affutez vos plumes et échauffez vos poignets : Jack Bauer vous invite à participer à une quatrième édition du WEM (Week-End Marathon) !

Le WEM consiste à écrire le plus possible sur la même histoire durant 48h !
Du vendredi 3 juillet, à partir de 20 heures, jusqu’au dimanche 5 juillet, 20 heures, vous devrez écrire sur un seul et même projet.

Vous trouverez toutes les réponses à vos questions dans la FAQ et pourrez vous inscrire ICI !
Bon marathon et belle journée.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/06/2020 12:35


NOUVELLES SOUS-CATÉGORIES – ROMANCE


Votre site continue d’évoluer ! Afin de vous permettre de découvrir toujours plus de textes, nous allongeons la liste des sous-catégories des catégories Romance Het. et Romance Slash !

[Auteurs, comment placer votre fic dans une sous-catégorie ? Au moment de la sélection de vos catégories principales, cliquez sur « Romance » (Het. et/ou Slash). La liste des sous-catégories s’affichera dans l’encadré de gauche. Vous pourrez alors sélectionner la/les catégorie(s) et sous-catégorie(s) de votre choix !]

Pour découvrir toutes nos sous-catégories et lire ou relire au sujet de vos couples et ships préférés, n’hésitez pas à vous rendre ICI pour la Romance Het. et ICI pour la Romance Slash !

À noter : ces ajouts et modifications n’impactent pas les sous-catégories déjà existantes. De la même manière, les sous-catégories « Autres couples » font toujours partie de la liste.

Bonnes lectures et belle journée !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 28/06/2020 22:34


Journées Reviews !


Samantha Black a le grand plaisir de vous annoncer le retour des Journées Reviews les 18, 19 et 20 juillet !

Au cours d’un week-end, les Journées Reviews sont l'occasion de découvrir les écrits d’autres membres de la communauté et de recevoir des avis dans le cadre d’un échange de commentaires. Répartis en binômes ou en trinômes, vous avez trois jours pour laisser au moins 10 reviews à votre ou vos partenaire(s).

N’hésitez plus et venez vous inscrire ICI jusqu’au mercredi 15 juillet à 20h !

En espérant vous y voir nombreuses et nombreux !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 26/06/2020 13:57


18ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 18e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 4 JUILLET à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 22/06/2020 13:20


Reviews pour Dans l'intimité des Serpentards

Laissée par : Rwell le 14/02/2018 13:39 pour le chapitre Dans l'intimité des Serpentards

Vraiment très sympa et tout mimi !

Mais la fin est un peu trop brusque. J'aurais aimer en savoir plus sur les couples pendant Pourdlard. Harry et Drago, beucoup trop secrèt pour moi ! J'aime bien savoir ce qu'ils se racontent de beau...

Merci !


Laissée par : Miss Netis le 23/07/2013 17:54 pour le chapitre Dans l'intimité des Serpentards
J'ai beaucoup aimé ton OS, les deux couples sont trop mignons !

Laissée par : Klokloe1 le 04/03/2013 23:08 pour le chapitre Dans l'intimité des Serpentards
C'est trop meugnon!!! Et très drôle aussi, j'ai adoré! :)

Laissée par : FayeNott le 17/01/2013 22:01 pour le chapitre Dans l'intimité des Serpentards
J'adore, c'est vraiment super

Réponse de l'auteur: Contente que ça t'ait plu ! Merci pour ta review !

Laissée par : Or et Argent le 09/05/2012 01:41 pour le chapitre Dans l'intimité des Serpentards
Trop Belle c'est d'ailleurs pour cela qu'elle est dans mes favoris !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup !! Vegeta

Laissée par : koouroe le 08/03/2012 22:32 pour le chapitre Dans l'intimité des Serpentards
Alors je dirais ... WOUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAH >/////////////////////////////< !!!!! j'ai vraiment A-DO-RER!!! Je sais pas comment t'expliquer, j'ai juste plus qu'aimer j'ai vraiment pas lacher ta fic, le Harry/Drago et Hermione/Pansy étaient à la fois super mignon et assez rigolo, surtout que j'imagine mal le petit drago et harry tout timide. En tout cas j'ai vraiment vraiment adoré!! Pour une fic par contre un peu longue donc moi je l'ai lu en deux fois :) mais c'était vraiment génial :D !! Bonne chance pour la suite ^O^

Réponse de l'auteur: Oui, un peu longue, mais je me connais, j'aurais pas su m'arrêter et je me serais perdue dans la guimauve si j'en avais fait une fic à chapitres, alors que comme ça, je la trouve pas mal :) Merci beaucoup !! Je suis vraiment contente que ça t'ait plu !! Vegeta

Laissée par : Guliko le 20/02/2012 03:30 pour le chapitre Dans l'intimité des Serpentards
cute!!!! :D

Réponse de l'auteur: Merci :) Vegeta

Laissée par : AliceMalefoy le 08/07/2011 16:21 pour le chapitre Dans l'intimité des Serpentards
Oh ! c'est mignon ! =D.

Alice M.

Réponse de l'auteur: Merci :-)

Laissée par : Vert17 le 29/04/2011 11:44 pour le chapitre Dans l'intimité des Serpentards
J'aime beaucoup ton OS, les couples sont super et tu amorces vraiment bien leur relation... La fin est juste un peu rapide mais bon, ce n'est qu'un Os, pas une fic et il est déjà long ^^

Réponse de l'auteur: J'ai toujours eu des problèmes pour conclure un texte, ça ne m'étonne pas que tu trouves la fin un peu rapide... ^^ Merci pour ton commentaire !! Vegeta

Laissée par : kilike le 20/01/2011 23:33 pour le chapitre Dans l'intimité des Serpentards
J'ai tropppppppppppppppppp adoré l'histoire.... domage que sa soi si court :s :(.

Réponse de l'auteur: Contente que ça t'ait plu ! Merci d'avoir commenté !

Laissée par : yuya shiina le 01/04/2010 09:12 pour le chapitre Dans l'intimité des Serpentards
trop bien tu debut a la fin super merci

Réponse de l'auteur: Merci à toi d'avoir lu et commenté. Ravie que ça t'ait plu.

Laissée par : lily luna le 12/09/2009 15:22 pour le chapitre Dans l'intimité des Serpentards
J ai adore

Réponse de l'auteur: Merci !

Laissée par : mala le 14/04/2009 13:51 pour le chapitre Dans l'intimité des Serpentards
Petite histoire très sympas. J'ai beaucoup aimé. ;)

Réponse de l'auteur: Merci !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.