S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour l' Eté de l'éveil

Laissée par : Helwige le 29/08/2017 18:39 pour le chapitre Chapitre 22: Le nouvel ordre

Merde!!!!!!!!!!!!


Laissée par : cielargent1992 le 03/09/2015 13:30 pour le chapitre Chapitre 2: Le départ

Salut !

Ton style est pas mal je trouve, le rythme est bon. Par contre si je peux me permettre, je trouve que tu t'éloignes un peu trop des livres. Par exemple je trouve que Pétunia est beauuucouuuup trop gentille ! je te rappelle qu'ils n'ont pas dit au revoir à Harry quand il les a emmené se cacher dans le 7ème livre et qu'ils ont offert un mouchoir à Harry pour un de ses Noël alors 50$ (d'ailleurs c'est des livres pas des dollars en Angleterre) c'est impossible ^^ !



Réponse de l'auteur: Hello cielargent ! Ahah, merci ! Ah, c'est pas faux, je sais que ça a été une réelle volonté dès le départ ! Disons que je l'ai un peu adoucie ! Bien vu pour les dollars, je m'en excuse ! J'espère que tu as passé une bonne lecture malgré ça !=)

Laissée par : cama_zotz le 06/10/2013 15:43 pour le chapitre Chapitre 1: Début d'été assez agité
Il n'y a pas de doute, pour moi le meilleur passage c'est encore la nuit avec Tonk 0:)

Réponse de l'auteur: =) Merci, c'est gentil! Je t'avouerais que ce chapitre a été écrit il y a plusieurs années, donc ce n'est plus très frais dans ma tête! Mais merci pour le compliment! =)

Laissée par : Ambre23 le 04/09/2010 21:47 pour le chapitre Chapitre 8 : Amour, gloire et déclaration
tro con ce ron alors pff jlui en aurai mi une moi ! ^^

Laissée par : Ambre23 le 04/09/2010 21:45 pour le chapitre Chapitre 7: A la découverte des corps
ooouuuuhooouuuuu !!!!!!!!!!!!!!! ^^

Laissée par : Ambre23 le 04/09/2010 21:43 pour le chapitre Chapitre 6 : Réveil brutal
qui va lui sautez dessus??
tro bien franchement la mere quoi XD

Laissée par : Ambre23 le 04/09/2010 21:41 pour le chapitre Chapitre 5: Amour
4 heure du mat'?? et y on pa coucher ensemble??? o la la... des coincés moi jdi ! XD

Laissée par : Ambre23 le 04/09/2010 21:39 pour le chapitre Chapitre 4: Sacrée soirée
toujours aussi bien !!

Laissée par : Ambre23 le 04/09/2010 21:35 pour le chapitre Chapitre 3: Le terrier
pff t surtout une perverse tien !! XD fo dire ke je cache pa ke moi ossi ^^

Laissée par : Ambre23 le 04/09/2010 21:32 pour le chapitre Chapitre 2: Le départ
les weasley que je prefere moi c charlie et les jumeaux!!ahhhh.... sutout kan c des fics avec hermione ^^
ps : tres bien ecrite ta fic, super ;)

Laissée par : Ambre23 le 04/09/2010 21:28 pour le chapitre Chapitre 1: Début d'été assez agité
^^ genial com debut ! toujours aussi sympa le vernon dis moi XD

Laissée par : ptoulouse le 01/07/2010 22:02 pour le chapitre Chapitre 3: Le terrier
c'est mignon il me tarde le suite

Laissée par : ptoulouse le 01/07/2010 21:56 pour le chapitre Chapitre 1: Début d'été assez agité
c'est super!!!!

Laissée par : Shinjuki le 23/04/2010 02:30 pour le chapitre Chapitre 11: Douche et révélations
Je remarque un fait qui me frappe maintenant; tu ne serais pas fan de Goldorak car l'expression vieux frères, je ne l'a i entendu que dans ce manga. Je fais partie de la vieille école

Réponse de l'auteur: Salut Shinjuki! Pour répondre à ta question; absolument pas! Je suis trop jeune pour avoir connu Goldorak quand j'étais jeune merdeux! ^^ C'est comme sa que j'appelle mes meilleurs amis depuis pas mal de temps donc je l'ai intégré à cette fic'! Merci pour les comms! =)

Laissée par : Shinjuki le 23/04/2010 02:09 pour le chapitre Chapitre 5: Amour
coll et ça sent déjà le chaud sous la couette. vivement que je continue ma lecture même si ta fic est terminée depuis longtemps

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.