S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Chut...je suis là

Laissée par : jukava le 21/03/2012 21:54 pour le chapitre Retrouvailles et Révélation
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que l'image qui illustre ton résumé est trop grande. Je l'ai retirée, mais si tu peux tout à fait la remettre à condition d'en réduire la taille. Pour rappel, elle ne doit pas dépasser 250px de hauteur et 500px de largeur.
Jukava, Modératrice des Fanfictions

Laissée par : dray63 le 30/12/2010 17:40 pour le chapitre De la haine à l'amour
Cette après midi, je viens de lire cette fic afin de pouvoir me lancer dans la suite sans être perdue.
J'aime beaucoup ton style et je trouve ton histoire super bien et le vais me dépecher de lire la suite ce soir.
Merci pour cet agréable moment de lecture.

Laissée par : miss potter le 11/10/2010 20:04 pour le chapitre De la haine à l'amour
Je viens de finir ta fic, j'aime bien, sauf le début.

Par contre tu devrais te relire.

Laissée par : miss potter le 11/10/2010 17:54 pour le chapitre Première cuite
Hermione bourrée ça doit être quelque chose à voir :p

Laissée par : miss potter le 11/10/2010 17:24 pour le chapitre Déception
Ginny va accoucher en présence de Malefoy :p il ne manquerait plus qu'il tombe dans les pommes :p

Laissée par : miss potter le 11/10/2010 16:58 pour le chapitre Juste une danse
MDR!! La fin la cerise sur le gâteau! :p Allez hop à la manière Malfoyenne (je sais, je sais je viens de l'inventer) :p

Laissée par : miss potter le 11/10/2010 15:59 pour le chapitre Sombres souvenirs
J'aime bien ce chapitre, Drago qui défend Hermione :)

Laissée par : miss potter le 11/10/2010 15:43 pour le chapitre Mauvaise nouvelle
Tu devrais te relire.

Laissée par : miss potter le 11/10/2010 15:12 pour le chapitre Retrouvailles et Révélation
Je viens de commencer ton histoire, je n'aime pas le début, Hermione qui aime Ron beurk je hais ce couple...

Ron comme personnage je le déteste.

Par contre j'ai remarquée que tu fais souvent la faute " m'en rendre conte " Ce n'est pas comme- ci c'était un Conte pour enfants, l'écriture compte serait plus exact...

Laissée par : voltra le 11/08/2010 15:02 pour le chapitre De la haine à l'amour
excellente histoire, merci ! et il me tarde de lire la suite !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup =) Merci de me lire et d'apprécier =) bizoux

Laissée par : Louloudelool le 28/07/2010 09:37 pour le chapitre De la haine à l'amour
Clap clap clap

Laissée par : Louloudelool le 28/07/2010 09:29 pour le chapitre ASPIC et Révélations
Bouhou c'est trop triste

Laissée par : Louloudelool le 28/07/2010 09:25 pour le chapitre 5 mois
1 splendide
2 croustillant
3 croquant
4 transcendant
5 pétillant
6 charmant
7 magnifique
8 additif
9 plaisir
10 rêve

10 mots pour décrire une même chose : ton talent et ton histoire

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour toutes tes reviews !!! Sa me fait chaud au coeur bisoux

Laissée par : Louloudelool le 28/07/2010 09:18 pour le chapitre Plaisir charnel
Wow impressionant le petit suspens au début, l'intervention de Harry, et la magnifique description de leur relation. A la fois très sage et très osé. Chapeau

Laissée par : Louloudelool le 28/07/2010 09:03 pour le chapitre Déception
J'aime beaucoup celui la aussi. Continu surtout !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.