S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Journées reviews du 3, 4, 5 décembre 2021


Lire, écrire…

PAPA-NOËL : Oh oh oh ! Viens aider les lutins lors de la Journée Reviews de décembre !
MAMAN-NOËL : Elle se déroulera du vendredi 3 au dimanche 5 décembre !
LUTINS : Alors viens nous rejoindre en t'inscrivant ici !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.




De le 24/11/2021 10:54


117ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 117e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 20 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De Équipe des Nuits le 11/11/2021 14:44


Sélections du mois


Félicitations à Taka, Catie et popobo qui remportent l'enchanteresse Sélection Lieux Magiques !

Pour janvier 2022, c'est le thème de Créatures Magiques qui vous arrachera peut-être quelques frissons d'horreur... ou quelques soupirs de Boursoufflets attendris ! Vous pourrez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de novembre, pleurez, criez, lamentez-vous ou peut-être, guérissez en faisant votre Deuil. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Et on se retrouve en décembre pour la Sélection de Noël qui sera tout à fait spéciale (comme l'année dernière en fait) !


De Equipe des Podiums le 08/11/2021 12:08


26ème édition des Nuits Insolites HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 26e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 6 novembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 30/10/2021 19:21


Inscrivez-vous aux Journées Reviews !


Lire, écrire…

La Journée Reviews d’octobre se déroulera du vendredi 22 au dimanche 24 octobre. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.



De Les JR le 19/10/2021 20:31


Semaine d'adaptation ludique


La SAL revient !

Que vous ayez envie de découvrir le forum et ses sites, de braver des défis en équipes, ou de partager votre savoir de fossile de l'asso, vos pokeballs et vous pouvez vous inscrire dès à présent dans le vestibule !


De La SAL le 18/10/2021 14:50


Reviews pour Les Bâtisseurs

Laissée par : Onde le 12/10/2013 21:46 pour le chapitre XXX : Ardentes chimères
Ca m'a fait mal au coeur de lire l'état dans lequel sont les aurors blessés là (surtout Pritchard et le partenaire d'Owen), j'espère qu'ils iront mieux (évidemment, tête d'anguille, ce sont des personnages de fiction !), en tout cas je vais très vite lire la suite pour savoir ce qu'il en est ^^ :)

Laissée par : Onde le 12/10/2013 21:33 pour le chapitre XXIX : Transports moldus
Elle a l'air bien cette enquête, je me demande si Harry va encore jouer au héros ou si c'est quelqu'un d'autre qui sera sous les feux de la lumière cette fois, est-ce qu'il va se blesser ? J'espère pas pour Ginny.

Laissée par : Onde le 12/10/2013 21:20 pour le chapitre XXVIII : Donner corps à la vision
Harry qui atterit chez Molly c'est bien joué, j'ai éclaté de rire ! Très bon chapitre, comme d'habitude. :)

Laissée par : Onde le 12/10/2013 21:07 pour le chapitre XXVII : La voyante
Ahh, Owen, sacré Owen, il sait toujours quoi dire pour, il devient un de mes personnages préférés ! Et Harry qui se mets toujours dans les ennuis ! Je plains la pauvre Ginny.

Laissée par : Onde le 12/10/2013 20:55 pour le chapitre XXVI : La preuve par Harry
Je suis bien contente que Benjamin soit définitivement mis hors de danger de ses parents, même si j'aurais préféré qu'ils soient sanctionnés mais on ne peut pas tout avoir. Je me demande si le titre du prochain chapitre n'aurait pas quelque chose à voir avec la croyance de Lavande et ce qu'elle a dit au repas de tappas.

Laissée par : Onde le 12/10/2013 20:39 pour le chapitre XXV : Procédure Moldue
Ce chapitre est bien triste, entre le jugement de l'enfant, le fait que ses parents ne seront pas poursuivit et les photos de Colin. Néanmoins, je dois te dire que tu as très bien écrit, notamment la scène au tribunal. :)

Laissée par : Onde le 12/10/2013 19:34 pour le chapitre XXIV : Grifftouts et Sectumsempra
Je me disais aussi que Ginny restait sans rien faire ce n'était pas possible ^^
Pour cette nouvelle enquête, j'espère que ça se passera bien pour le petit et elle a l'air louche sa mère, je me méfie d'elle.

Laissée par : Onde le 12/10/2013 19:20 pour le chapitre XXII : Evolution de carrière
Super chapitre, même si un peu triste à cause de la mort de Herakles Zonko, je l'aimais bien. Bill a finalement pût avoir un autre job ? Ah, c'est trop bien, je me demande si ça va servir à l'histoire, hum pourquoi pas ? Je suis très très contente que Ginny soit enceinte, mais quelque chose me dit que sa grossesse ne sera pas de tout repos pour son cher époux ^^

Laissée par : Onde le 12/10/2013 19:05 pour le chapitre XXII : Le grenier
L'arrivé du Ron-super-chef ! Pardon, je vais me reprendre ^^
Je trouve que tu as très bien utilisé le caractère de Ron par rapport à sa nouvelle fonction, que Ginny est toujours aussi douée pour les réparties (on peut attendre la fin du dîner ^^), et je me mets à apprécier Dudley. J'espère d'ailleurs, qu'un jour, Harry et lui parviennent à bien s'entendre et à devenir plus proches mais j'ai peu d'espoirs. Comme a dit Jo à propos d'Harry et Drago "il s'est passé trop de choses avant".

Laissée par : Onde le 12/10/2013 18:51 pour le chapitre XXI : Elections
Comme d'habitude, j'adore ce chapitre, je suis vraiment contente que Ron soit sur le devant de la scène pour une fois, d'habitude, c'est toujours la carrières d'Harry, Hermione et Ginny qui sont exploitée dans les fics mais Ron très peu. En tout cas, avec toutes les qualités qu'il a, je suis sûre que tout se passera bien. :)

Laissée par : Onde le 12/10/2013 18:37 pour le chapitre XX : Laisser faire les spécialistes
Haha, finalement, elle peut servir la Skeeter, mais je l'aime toujours pas > <
Je me demande cependant si c'était une bonne idée, quelque chose me dit que ça risque d'empirer les choses. ..

Laissée par : Onde le 12/10/2013 00:02 pour le chapitre XIX : 489 gallions, 15 mornilles et 82 noises
Je plains Monsieur Zonko, ça ne doit pas être facile à vivre pour lui cette situation. Mais je trouve que tu as rondement menée ton enquête, elle est très bien écrite. Le titre du prochain chapitre m'inquiète, j'ai peur de ce qu'il va arriver connaissant Harry...

Laissée par : Onde le 11/10/2013 23:49 pour le chapitre XVIII : Zonko, magasin de farces et attrapes
J'ai adoré la rencontre avec Monsieur Zonko, même si je suis triste qu'il soit malade, j'apprécie encore moins Flamel et je ne sais toujours pas où est-ce que cette enquête va se terminer. Bref, je ferais une très mauvaise auror ^^

Laissée par : Onde le 11/10/2013 23:35 pour le chapitre XVII : La guilde de l'Artisanat
Haha, je savais bien que tu mijotée quelque chose, un mystère avec la livre sterling, ça promet d'être intéressant !.

Laissée par : Onde le 11/10/2013 23:21 pour le chapitre XVI : Ce que trafique Z
Ce n'est pas Flamel n'est-ce pas ? Ce serait trop prévisible, ou alors super-Harry en profite pour mettre à jour tout un réseau illégal de corruption et autres nuisances concernant le rival de Kingsley. (quoi, moi vouloir que les ennemies du génialisime Ministre de la Magie que j'adore de plus en plus soient tous discrédités ou emprisonnés ? Nan !! >.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.