S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Le Savant Fou - Effraction au Ministère - Deuxième Edition du concours !


Vous aviez aimé le concours du « savant fou » ? Les aurors Scamender et Gaunt sont de retour avec une nouvelle mission pour les cadets en formation!

Votre histoire sera cette fois centrée sur la médicomagie, et plus précisément sur les maladies sorcières et les accidents magiques. En effet, la communauté sorcière est en danger à cause d’un virus qui s’attaque aux noyaux des sorciers, et les forces de l’ordre ont besoin de mains supplémentaires. Etes -vous donc prêt à relever le défi et à rejoindre le bureau des aurors ? »

Les inscriptions seront ouvertes jusqu’au 16 mars 2024 . Une fois que vous serez inscrit, vous devrez choisir votre POV : écrire du côté des médicomages ou des patients.
Venez nous rejoindre au bureau des aurors . Nous avons vraiment besoin de vous ! C'est par ici pour transplaner ! !

A très vite, les cadets !


De Le Savant Fou - Effraction au Ministère ! le 24/02/2024 21:24


Journées Reviews de Février 2024 !


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 23 au lundi 26 février. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 22 février.

A bientôt !


De Equipe des JR le 15/02/2024 22:17


141e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 141e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 23 février à partir de 20h. Venez fêtes avec nous la fête des amoureux. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits le 11/02/2024 10:09


Nuit érotique de février !


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 140e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 16 Fevrier à partir de 20h. A l'occasion de la St-Valentin, il s'agira d'une nuit érotique. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 09/02/2024 19:58


JR de Janvier


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 26 au lundi 29 janvier. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 25 janvier.

A bientôt !


De Journées Reviews le 23/01/2024 19:51


139e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 139e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 20 Janviet à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits d'HPF le 09/01/2024 19:07


Reviews pour L’ombre de Yule

Laissée par : Rosetta le 28/05/2015 18:13 pour le chapitre Chapitre 2 Deuxième partie
Après le bal de Yule je passe à son ombre. Et je ris beaucoup ! J'aime le fait que Kingsley l'envoie carrément sans directives : "faites une bonne action mon garçon..." car les conséquences sont désopilantes ! Je crois que je suis en train de tomber sous le charme de ton style de narration, et de ton humour "le prisgititateur" !!!

Comme je n'avais pas en face de moi le visage mauvais et chafouin de Malfoy, j'ai pu rire, moi, à l'imaginer jouer les elfes de maison ! Et le Draco qui surfe sur le net m'a achevée, je dois t'avouer... surtout pour un petit jeu de miroir sur la fanfiction. Pour être une vraie bille en informatique et manquer de tout détruire régulièrement, je comprends sa douleur, et trouve qu'il ne s'en sort finalement pas si mal !

Cette histoire de Noël est donc trop mignonne, surtout lorsqu'elle bascule dans l'absurde le plus total avec cette conversation surréaliste ! Draco pinté qui parle "tinternet" avec un Weasley !... J'aime le petit cliffhanger final, qui fait une bonne chute...

Réponse de l'auteur: Avec un retard dont j'ai honte, merci pour ta review, Rosetta !

Laissée par : Rosetta le 28/05/2015 17:51 pour le chapitre Chapitre 1 Première partie
Après le bal de Yule je passe à son ombre. Et je ris beaucoup ! J'aime le fait que Kingsley l'envoie carrément sans directives : "faites une bonne action mon garçon..." car les conséquences sont désopilantes ! Je crois que je suis en train de tomber sous le charme de ton style de narration, et de ton humour "le prisgititateur" !!!

r03;Parce qu'il est merveilleux, ce mélange de mauvaiseté et d'innocence chez Draco...r03;

Laissée par : wasa le 26/08/2011 14:04 pour le chapitre Chapitre 2 Deuxième partie
Draco chez les moldus découvrant internet et les fanfictions ...
Draco saoul tout cela m'a fait rire.

Réponse de l'auteur: Eh bien tant mieux! :D, c'était le but!

Laissée par : mangasukii le 14/04/2010 00:32 pour le chapitre Chapitre 2 Deuxième partie
c'est génial !! mort de rire henri potier loool !!! continue please !! >w

Réponse de l'auteur: Merci

Laissée par : Cramouille le 01/02/2010 09:13 pour le chapitre Chapitre 1 Première partie
C'est tout simplement génial!
J'ai beaucoup rit, et j'espère que tu publiera la suite bientôt!
Tout est absolument génial : le ton employé, les expressions, le fait qu'elle écris des fanfictions etc etc....tout est super bien géré!
Bravo! J'adore ^_^ !!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup. Je ne sais pas s'il y aura une suite.

Laissée par : miss02 le 29/07/2009 22:41 pour le chapitre Chapitre 2 Deuxième partie
Voilà! Je viens de finir le deuxième chapitre, génial!
"Tu n'es pas en état de conduire", ça m'a bien fais rire. Essayer d'imaginer Drago tentant de conduire un balai dans cet état, j'aurais bien aimée voir.
Enfin! C'était super! Vivement la suite!

Réponse de l'auteur: Normalement ça se termine comme ça, mais si tu veux une suite, je vais y penser à mes moments perdus. En plus c'est très amusant à écrire.

Laissée par : miss02 le 29/07/2009 22:25 pour le chapitre Chapitre 1 Première partie
Je viens de découvrir ta fic et je n'ai lu que le premier chapitre mais j'adore.
Surtout les expressions de Drago, comme "fiente de chauves-souris", quelle imagination!
Pour la prof de français, tu ne te serais pas inspiré de ta vie puisqu'il me semble avoir lu sur le forum que tu faisais ce métier.
Bref! Je vais lire la suite.
Ah oui! Et je te mets dans mes favoris, je veux absolument me tenir au courant de la suite.

Réponse de l'auteur: Tu as aimé? C'est le but! Ben oui, les personnages rencontrent l'auteur, c'était trop tentant et surtout trop amusant à écrire. Plaisir partagé :D

Laissée par : judith1 le 08/06/2009 22:25 pour le chapitre Chapitre 2 Deuxième partie
Désolée, je ne l'avais pas encore lue, celle-là, et je suis PTDR.
C'est très risqué et audacieux de faire se rencontrer nos héros et leurs fans, et je trouve que tu t'en est drôlement bien tirée.
Bon, ben j'espère que le Père Noel ou tout autre sorcier t'apportera ce que tu désires...
Bises, Judith ;D

PS : très joli, le tour de presgidti.... grr.. digiti..tateur !
(le truc, là, pour avoir des thunes moldues avec un mouchoir)

Réponse de l'auteur: Merci!

Laissée par : Ziyad le 01/04/2009 20:21 pour le chapitre Chapitre 1 Première partie
Waw ! Trop fort ! J'attends la suite avec impatience !
Chapeau bas , vraiment !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.