S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour La première fois de Severus Rogue

Laissée par : Floriie le 07/01/2017 21:07 pour le chapitre L'enfer n'est pas toujours sous terre

Salut!

C'est clair que c'est pas vraiment un pwp mais je me fiche un peu des règles puisque j'ai apprécié le résultat quand même! Bon le texte aurait sûrement été un peu plus sympa s'il avait été plus long et plus poussé mais tu as quand même réussi à me faire rire en jouant de tous ces clichés ;)



Réponse de l'auteur:

Coucou Floriie :)

Vi à vrai dire je me fiche un peu des règles aussi, parce qu'au final, ça complique beaucoup les choses pour un résultat qui n'est ni meilleur ni moins bon. Je suis d'accord avec toi : il manque sur ce texte un petit quelque chose ! Mais je n'ai jamais trouvé quoi. En tout cas je suis bien contente de t'avoir amusée !

Tu ne m'as toujours pas dit : je dois commencer par laquelle de tes fics ?

Bises,

lil'


Laissée par : kajal le 05/02/2014 14:48 pour le chapitre L'enfer n'est pas toujours sous terre
G beaucoup aimé vivement le prochain

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup!! J'espère que tu iras lire mes autres fics et que tu les apprécieras tout autant! :) 


Laissée par : pipa le 14/12/2012 21:09 pour le chapitre L'enfer n'est pas toujours sous terre
J'ai lu ta biographie, ton histoire magnifique avec Ginny et tout les commentaires avant de poster ma review.
Je ne sais pas trop quoi pensé:
-d'un côté c'est drole si on prend sous un angle totalement parodique
-autrement si on prend ça sérieusement...c'est un peu maladroit.
Je ne cache pas que j'ai moins aimé.
Cinquième fic achevée.

Réponse de l'auteur:

Il faut prendre cet angle parodique. Imagines-tu vraiment Hermione faire la chaudasse? ^^ 

Disons que même pour une parodie, elle était maladroite. Je posterais certainement une correction d'ici peu, tout en gardant le texte original, afin que l'on se rende vraiment compte qu'elle n'avait rien de sérieux. 

Mais j'aime bien cette interrogation du lecteur : "est-elle sérieuse ou pas"? 


Laissée par : Helao le 12/09/2011 22:01 pour le chapitre L'enfer n'est pas toujours sous terre
Moi j'aime bien :) beaucoup même :)

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup :) j'aime bien ton commentaire aussi!! 


Laissée par : Miss_Saba_Snape le 14/02/2010 20:54 pour le chapitre L'enfer n'est pas toujours sous terre
Mdr ,vraiment bien fait !

Réponse de l'auteur:

merci. Quand elle est parue pour le concours, les gens n'avaient pas capté qu'il s'agissait d'une parodie (grosse comme une maison pourtant : cours d'éducation sexuel, Rogue puceau, Hermione mi-surdouée, mi-pouf'). Merci du commentaire!

 

Bises!


Laissée par : Potter Ginny le 29/05/2009 01:05 pour le chapitre L'enfer n'est pas toujours sous terre
Ptdrrrrrrrrrr, Sevy en puceau ^^ il m'a fait rire :)

Réponse de l'auteur:

merci ^^

parce que tout le monde le prends au pied de la lettre xD

merci de ta review!

bisous miss


Laissée par : Morgwen le 21/04/2009 17:56 pour le chapitre L'enfer n'est pas toujours sous terre
0 point

Quand il y a trois fois plus d'intro que de relations sexuelle, je ne considère pas ça comme un PWP. J'aurai pu mettre un bonus pour l'originalité mais ça me rappelle un peu trop le texte hors concours de Vifdor du concours PWP 2008 pour ça. Le style « humour lourd sous prétexte qu'on fait de la parodie » n'est pas mon truc non plus, l'approche d'Hermione n'est absolument pas crédible.

Laissée par : Flammeche le 20/04/2009 23:04 pour le chapitre L'enfer n'est pas toujours sous terre
Désolée, je n'accroche pas. C'est un tout :
La parodie n'est pas adaptée,
le clichée Rogue aigri = Puceau
le Hermione / Rogue
désolée mais pour moi ce sera :

aucun point

Laissée par : mala le 20/04/2009 09:46 pour le chapitre L'enfer n'est pas toujours sous terre
Pas vraiment un PWP, mais histoire sympas.

Laissée par : Jade Kaulitz le 19/04/2009 23:33 pour le chapitre L'enfer n'est pas toujours sous terre
3 points
C'est trop tordant !!! Xtra ^^

Laissée par : Angel_of_Shadows le 19/04/2009 19:33 pour le chapitre L'enfer n'est pas toujours sous terre
J'ai même pas été jusqu'au bout. Vouloir faire un cours de prévention, c'est bien, mais c'est hors-sujet. C'est un PWP qu'on demandait, pas un OS d'explication sur ce qu'est le SIDA.

Je ne donne pas de point.

Laissée par : jspence le 19/04/2009 17:51 pour le chapitre L'enfer n'est pas toujours sous terre

Oui... mais non.

Déjà, c'est totalement et massivement OOC (et le fait de le préciser en introduction, ne t'en dédouane pas pour autant à mes yeux), ensuite, c'est lourd et pesant, et je cherche encore le PWP dans tout ça.

Désolé, ça ne mérite pas de points pour moi.


Laissée par : lyssae le 19/04/2009 14:44 pour le chapitre L'enfer n'est pas toujours sous terre
Alors il y a franchement trop de contexte au début qui n'apporte rien à la PWP... Ensuite, la proposition d'Hermione à la fin du cours, elle est léger OOC... Completement OOC, ce qui donne un PWP bancal...

0 point

Laissée par : dem le 18/04/2009 16:58 pour le chapitre L'enfer n'est pas toujours sous terre
Hermy qui se jette sur Rogue...j'ai un peu de mal...

Mais, j'aime bien le concept de cours d'éducation sexuelle !

1/3 ;-)

Laissée par : Ialona le 18/04/2009 15:19 pour le chapitre L'enfer n'est pas toujours sous terre
J'aime beaucoup l'introduction, c'est dommage que le lemon en lui-même soit aussi court... Et je vois mal Hermione dans le rôle de la dévergondée...

Un Point

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.