S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Captif

Laissée par : alizeta le 18/03/2014 03:59 pour le chapitre Chapitre 1

Histoire prenante du début à la fin, bonne qualité d'écriture, court mais efficace



Réponse de l'auteur: Cool, merci ! ^^

Laissée par : Pachabulle le 27/06/2013 21:39 pour le chapitre Chapitre 1

Bravo :D Chouette texte ;)

 

#Pachabulle

 



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup. :D

Laissée par : loola2594 le 03/08/2012 23:48 pour le chapitre Chapitre 1
Et comment elle le sort de la ?

Réponse de l'auteur: A toi de l'imaginer... :p

Laissée par : Doraleen le 18/09/2011 22:40 pour le chapitre Chapitre 1
Très bon one shot. J'aime beaucoup ce côté espoir désespéré. Et j'adore le fait qu'il n'y ait pas de suite, c'était le moment idéal pour s'arrêter, bravo.

Réponse de l'auteur: Oui, je sais plus si je le dis en note, à la base quand j'ai eu cette idée je voulais faire un truc plus long, mais on avait pas le droit à beaucoup de mots pour ce concours...

Laissée par : Cassyael le 04/12/2010 02:31 pour le chapitre Chapitre 1
J’ai redécouvert cette histoire aujourd’hui, et je la trouve toujours aussi merveilleuse. J’aime qu’Hermione ne soit pas cruel envers Drago malgré le fait qu’il soit prisonnier. J’aime aussi la note d’espoir à la fin, elle fait rêver! Le « défi » est bien respecté, félicitation!

* « ses mains crochées aux hanches du jeune homme » Tu ne voulais pas dire plutôt « accrochée »? :D

Réponse de l'auteur: Hermione n'est pas quelqu'un de cruel... et puis, Drago est craquant ! ^^

Non, non, je voulais bien utiliser le verbe crocher dont le TLF donne cette définition "2. Fam. Attraper, agripper quelqu'un ou quelque chose avec le bras, la main, les doigts courbés en forme de crochet, de manière à l'immobiliser." ^^

Laissée par : dragonne10 le 23/08/2010 02:15 pour le chapitre Chapitre 1
jai bien aimé cette histoire
je la trouve tres belle

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup!

Laissée par : tweety49 le 26/07/2010 22:02 pour le chapitre Chapitre 1
oh très joli one shot dommage qu'il n'y ait pas une suite

Réponse de l'auteur: Merci ! Mais j'ai plein d'autre fics pour compenser l'absence de suite ! ;-)

Laissée par : x-septembre le 07/06/2010 22:25 pour le chapitre Chapitre 1
Ah wow. Vraiment ! Je serais tentée de demander une suite, mais ça "gâcherait" tout.
Franchement, je n'ai rien de plus à dire.. seulement que c'est un OS qui m'a vraiment "ému" si je peux dire ça comme ça. Tu vois, j'en perds mes mots ;)

Réponse de l'auteur: Héhé, j'adore faire cet effet-là aux lecteurs. A la base, j'avais imaginé ce scénario dans un contexte plus long, et puis au final, je l'ai écrit pour ce concours avec la contrainte de 1200 mots, et j'aime assez ce que ça a donné... ^^

Laissée par : Vampirela le 04/11/2009 18:54 pour le chapitre Chapitre 1
C'est trop triiiiiste!!! Ah mais j'aime tellement ce que tu écris!!!!

Réponse de l'auteur: Wof, niveau triste, j'ai dû faire pire. Je suis sûre que ça va s'arranger pour ces deux-là. Faut juste qu'un jour je trouve la motivation d'écrire la suite! ^^

Laissée par : miass le 25/08/2009 13:42 pour le chapitre Chapitre 1
vraimen b1 c dommage ke tu nes pa mi de suite mai sinn c 1 one shot vraimen b1

Réponse de l'auteur: Sait-on jamais... Peut-être qu'un jour je trouverai le temps de faire une suite! ^^

Laissée par : miass le 25/08/2009 13:42 pour le chapitre Chapitre 1
vraimen b1 c dommage ke tu nes pa mi de suite mai sinn c 1 one shot vraimen b1

Laissée par : Alicetheboss le 06/08/2009 22:17 pour le chapitre Chapitre 1
J'adore, c'est vraiment très très beau, et plein d'émotion j'en ai presque les larmes aux yeux.

Réponse de l'auteur: Ouhlàlà, ta review me touche énormément! ^^

Laissée par : littlestraw le 28/07/2009 05:14 pour le chapitre Chapitre 1
Mignon la fin! ^^
J'aime bien l'image d'un Drago prisonnier.

Réponse de l'auteur: Il est chou, hein? Lol.

Laissée par : libraly le 16/07/2009 16:26 pour le chapitre Chapitre 1
une suite serai assez sympa...la fin nous laisse sur notre faim...j'aurai aimé connaitre une suite où hermione réussit à sauver drago et ou ils puissent vivre leur vie ensemble(et oui je suis fleur bleue et coquine lol)...sinon j'ai adoré...l'auteur a beaucoup de talent!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup. Je réfléchirais peut-être à une suite un jour, mais pour l'instant, il y a d'autres choses que je veux écrire! ;-)

Laissée par : Potter Ginny le 29/05/2009 00:44 pour le chapitre Chapitre 1
C'était trop chou!!!! J'ai adoré!! :)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup! ^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.