S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Première fois

Laissée par : ginny potter81 le 26/11/2016 02:06 pour le chapitre Chapitre 1

pffffff une banane n'importe quoi mais originale , je ne m'attender pas a sa ùais c'était trop drôle a la fin


Laissée par : lalaulau38 le 16/05/2013 22:51 pour le chapitre Chapitre 1

Ahah, je voyais venir le coup de la première baguette chez Ollivender... Puis l'histoire de la prendre en bouche m'a surprise, mais en effet, il ne s'agissait pas de tout ce que ça laissait penser ! Bravo


Laissée par : Shere Khan le 03/05/2012 22:11 pour le chapitre Chapitre 1
une chute fantastique!!

Laissée par : Lady-Voldemort le 29/04/2012 23:50 pour le chapitre Chapitre 1
J'adore! Très bien écrit!
Un grand bravo, je suis littéralement soufflée!

Laissée par : Stella741 le 19/08/2011 19:21 pour le chapitre Chapitre 1
c'est chouuuuu !!

Laissée par : DeLuxe le 04/07/2011 15:45 pour le chapitre Chapitre 1
Génial ! On tombe de haut lorsqu'on lit la fin ! Bien écrit !

Laissée par : Touffou le 31/03/2011 01:53 pour le chapitre Chapitre 1
Ahaha! Très bien écrit!

Laissée par : Lex le 18/06/2010 09:05 pour le chapitre Chapitre 1
Personnellement je ne noterais pas la chute mais la forme.
Je trouve que c'est excellemment bien tourné.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup Lex.

Laissée par : pucie Belle le 24/01/2010 01:25 pour le chapitre Chapitre 1
mdr

Laissée par : egnatila le 27/12/2009 15:53 pour le chapitre Chapitre 1
c'est trop mignon!!!! je m'attendais pas à ça mdrrr!

Laissée par : yuna usagi le 27/09/2009 20:30 pour le chapitre Chapitre 1
Bravo. Je trouve que c'est bien écrit. Ecrire autant de chose sur un temps aussi court, c'est vraiment... je n'irai pas jusqu'à impresionnant mais c'est entre super et impresionnant

Laissée par : Flammeche le 21/04/2009 14:28 pour le chapitre Chapitre 1
On s'y attend un peu, en revanche ce à quoi on ne s'attend pas c'est qu'un texte aussi tendancieux se conclue par une PETITE fille mangeant une banane. C'est un poil dérangeant.

Laissée par : Eloisia le 19/04/2009 23:19 pour le chapitre Chapitre 1
J'ai bien aimé meme si on pouvait deviner de quoi il s'agisssait.j'ai passé un petit moment sympa à lire ta fic

Laissée par : jspence le 19/04/2009 21:23 pour le chapitre Chapitre 1

C'est plutôt charmant, mais assez prévisible. ^^

 


Laissée par : lyssae le 19/04/2009 15:35 pour le chapitre Chapitre 1
C'est mignon et bien écrit... Malheureusement totalement hors sujet : je n'accorde donc pas de point car il ne s'agit pas d'un PWP

PS : N'empêche que j'ai vraiment trouvé ça joli...

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.