S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour A cause d'un pari...

Laissée par : Mnms le 11/02/2018 10:38 pour le chapitre Une préparation contraignante

Salut ! 

J'aime beaucoup ton histoire et j'ai hâte de lire la suite!

j'iagine déjà Lily pensant que ce tient devant elle une inconnue et James Potter mais sans ses lunettes:  comment vont-ls réagir ?  Va-t-il devoir aller en vitesse sous sa cape? Vont ils réussir à cacher qu'ls viennent du futur ?  Les marauders vont mener l'enquête sans doute. .. 

Bon courage et ne tkt pas je suis sûre que lorsque tu auras passer le bas tu auras plus de temps pour souffler et  plein de temps pour finir d'écrire :^) 

Merci du début d'histoire en tout cas !


Laissée par : danouloulou le 28/10/2015 19:19 pour le chapitre Deux amis inséparables

Ta fic est juste géniale!!! Tu devrais vraiment la continuer!!!


Laissée par : licorne 22 le 18/08/2013 00:20 pour le chapitre Une préparation contraignante
fic intéressante, vivement la suite.

Laissée par : Royality le 07/01/2012 13:05 pour le chapitre Le tournoi de quidditch
Lol ! T'aurais pu couper quand même ! ^^

Laissée par : les weaslettes le 29/03/2010 21:32 pour le chapitre Une préparation contraignante
Hii !

Je ne sais pas si tu as l'intention de continuer ta fic mais en tout cas, je l'adore !
J'espère qu'il y aura une suite hihi

Cécé des Weaslettes !

Laissée par : Samantha Black le 31/08/2009 09:07 pour le chapitre Une préparation contraignante
Ahah qui est la jeune fille?^^ Sinon j'aime bien le début et une suite ne serait pas de refus stp!!!

Laissée par : gryffmaraud le 13/05/2009 12:15 pour le chapitre Une préparation contraignante
Coucou !!

Whoua, c'es super original comme entrée à l'époque des Maraudeurs ! Je n'y aurais pas pensé. J'ai hate à la suite !

Bizou

Laissée par : antoinette le 12/05/2009 19:13 pour le chapitre Une préparation contraignante
Ouaaaaoouuu!!!
Super super, comme d'habitude ^^.
Je te comprend, pour poster des chapitres en pleine période de bac, c'est pas facile^^ Je suis à peu près dans la même situation ^^.
Bisous, et bonne chance pour tout :)

Réponse de l'auteur: Merci ! =) Je vais essayer de ne pas trop tarder pour la suite. Bonne chance à toi aussi ! (Et vive le bac xD)

Laissée par : miss02 le 12/05/2009 18:27 pour le chapitre Une préparation contraignante
La rousse, je suppoe que c'est Lily. L'histoire devient de plus en plus intéressante, j'ai hâte de voir James et Hayley au temps des Maraudeurs.

Réponse de l'auteur: En effet, il y a de grandes chances que la rousse soit notre chère Lily... Mais je peux pas en dire trop. ^^ Bon, c'est assez facile à deviner, j'avoue. =D

Laissée par : moi00toi11 le 12/05/2009 16:25 pour le chapitre Une préparation contraignante
Quel super chapitre mais j'ai vraiment hâte de savoir la suite ! Ne tarde pas trop... pitié !^^ J'ai vraiment très envie de savoir ce qu'il se passe après !

Réponse de l'auteur: Ravie de voir que ça te plaît !

Laissée par : Tenaan le 09/05/2009 23:40 pour le chapitre Le pari
Obligé Allison y est pour quelque chose U_U.
Super fic :)
Vivement la suite !

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review ! Concernant Allison, p'têtre qu'elle est pour quelque chose, p'têtre que non. Réponse typiquement normande. 8)

Laissée par : miss02 le 20/04/2009 19:45 pour le chapitre Deux amis inséparables
Comment ils ont fait pour avoir un D? Je pense qu'Allison a du échanger les fioles, enfin ce n'est qu'une supposition, et le pauvre James qui va devoir sortir avec elle, je pense aussi à Hayley avec Georg, mais bon, je verrais bien ce que ça donnera.
La suite le plus vite possible, s'il te plaît, j'ai vraiment envie de savoir ce qui va se passer.

Réponse de l'auteur: Désolée pour l'attente. J'espère que la suite te plaiera. Peut-être qu'Allison a échangé les fioles, peut-être qu'elle a fait son petit trafic, peut-être qu'elle n'y est pour rien... (Allons, James et Haley ne sont pas si nuls que ça en potion xD)

Laissée par : gryffmaraud le 20/04/2009 12:28 pour le chapitre Le pari
Coucou !!

Est-ce que cette Allison aurait fait du charme à notre Drago Malefoy internationnal, pour que James et Haley se retrouve avec un D ? Peut-être ...

Nous verrons bien. Très bon chapitre en tout cas.

Bizou

Réponse de l'auteur: Merci ! Pour Allison... Héhé, c'est un secret. ^^

Laissée par : gryffmaraud le 17/04/2009 17:51 pour le chapitre La révélation
Coucou !!

C'est toujours aussi génial ! Que dire de plus ?

Bizou !

Réponse de l'auteur: Merci ^^

Laissée par : antoinette le 17/04/2009 12:10 pour le chapitre La révélation
Ce que j'en pense?
Nan mais c'est super oui!!!
Continue surout! J'adore moi :)

Bisous

Réponse de l'auteur: Merci de ton review, ça fait plaisir. =D

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.