S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Hors de ce monde

Laissée par : Hermione33370 le 11/06/2022 13:00 pour le chapitre Une sorcière pas comme les autres Partie 2

Je suis époustouflée !!! Rebondissements sur rebondissements jusqu'à la fin ! Où là on se demande si une suite va voir le jour où si on va être dans le flou pour toujours... En tout cas, c'est une super fiction sur ce sublime univers qu'est Harry Potter ! Félicitations pour ton travail et bravo !  

 

P.S : Une suite peut-être pour vraiment clore serait vraiment de rigueur, je reste un' peu sur ma faim sinon XD Après ceci est juste une suggestion ! Merci d'avoir écrit cette histoire 



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup pour tes compliments, je rougis face à ton agréable commentaire ^^ Pour l'instant, une suite n'est pas dans mes priorités mais pourquoi pas à l'avenir ! J'ai déjà des idées repertoriées dans un dossier ;)


Laissée par : Mounou11 le 29/03/2022 00:52 pour le chapitre Turner

Coucou, ton histoire est vraiment bien :)

Pour info, flashback se dit analepse en littérature mais tu fais comme tu veux ;)))

Mounou11



Réponse de l'auteur:

Analepse... Jamais entendu parler :o Comment cela se fait-il que je n'ai jamais entendu ce mot ? 

Merci de l'info en tout cas, et d'être passé laissé un commentaire ^^ 


Laissée par : harrypansypotter le 21/07/2021 23:02 pour le chapitre Chacun son sort

hate de lire le dernier chapitres, sinon continue comme sa j'adore ton histoires que je suis depuis le debut



Réponse de l'auteur:

Merci merci ! Le dernier chapitre est déjà entamé, mais il n'est pas encore prêt :)


Laissée par : harrypansypotter le 31/03/2021 09:13 pour le chapitre Hermionesque

on n'attend tous la suite



Réponse de l'auteur:

En cours d'écriture 


Laissée par : harrypansypotter le 21/11/2020 18:28 pour le chapitre Hermionesque

j'ai hate de lire la suite



Réponse de l'auteur:

Merci !


Laissée par : Lissou50 le 20/02/2020 16:56 pour le chapitre Rejoins-moi (Partie 2)

Coucou! Juste un petit message pour te dire que j'adore ton histoire. Elle est très très bien écrite et vraiment prenante. Est-ce que tu pourrais mettre les deux derniers chapitres s'il te plaît ? J'aimerais vraiment connaître le dénouement de cette super histoire !



Réponse de l'auteur:

Coucou :) Merci pour ta review (enfin les deux) Les deux chapitres sont en cours d'écritures, je compte bien les poster un de ces jours, pas de soucis ^^ Contente qu'elle t'ai plu, à bientôt !


Laissée par : harrypansypotter le 23/07/2019 10:15 pour le chapitre Rejoins-moi (Partie 2)

on n 'attend toujours la suite



Réponse de l'auteur:

Bonjour, au revoir ?

La prochaine fois que tu laisses une review pour te montrer aussi impoli, abstiens-toi, hein ? ;)


Laissée par : Alex2876 le 12/01/2019 00:15 pour le chapitre Rejoins-moi (Partie 2)

Ps : essaie de voir avec les modérateurs du site car j ai du mal à retrouver ta fanfic. Elle n apparaîsait plus dans les catégories habituelle. Et les raccourci que j avait mis se sont retrouvé invalid. Il y a que au mois de décembre qu il se sont revenus.

Simon c est vraiment du grand art cette fanfiction. C est dommage qu en France on ne publie pas les fanfic car la tienne je l achèterai directement. 

Merci pour c'est lecture..



Réponse de l'auteur:

Bonjour ! Merci tout d'abord pour tes compliments, ils me font très plaisir :D En ce qui concerne le problème que tu as relevé, merci de me prévenir, j'ai tenté de retrouver l'histoire et je l'ai retrouvé dans la catégorie "Après Poudlard", mais pas dans la catégorie "romance het" effectivement. Je contacterais les modérateurs au besoin, sinon tu peux toujours retrouver l'histoire en cherchant dans la catégorie "après pourdlard" comme je l'ai dis, en choisissant les options - 18 ans et aventure/action :)

 

 


Laissée par : Alex2876 le 11/01/2019 23:25 pour le chapitre Rejoins-moi (Partie 2)

Merci pour cette fanfiction. C est vraiment la meilleure. 


Laissée par : Leyhah le 11/02/2018 22:17 pour le chapitre Esprit protecteur

Je ne comprend plus rien.  :'( 



Réponse de l'auteur:

Comment ça ? 


Laissée par : Leyhah le 11/02/2018 19:45 pour le chapitre Une affaire sérieuse

J'adoreeee


Laissée par : Leyhah le 11/02/2018 19:02 pour le chapitre Question de confiance

Mais quesque Drago a encore trafiqué. 


Laissée par : Leyhah le 11/02/2018 18:19 pour le chapitre Le Tribunal

rhaaaa je veut savoir comment ils ont fait ! 


Laissée par : Leyhah le 11/02/2018 17:52 pour le chapitre De l'autre côté du portail

Mais pourquoi Harry est il si méchant ?


Laissée par : Leyhah le 11/02/2018 17:33 pour le chapitre L'embuscade

J'aime beaucoup cette histoire ! c'est assez inovant c'est cool 



Réponse de l'auteur:

Merci pour toutes ces reviews me voilà gâtée dis-donc xD 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.