S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Inscrivez-vous aux Journées Reviews !


Lire, écrire…

La Journée Reviews d’octobre se déroulera du vendredi 22 au dimanche 24 octobre. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.



De Les JR le 19/10/2021 20:31


Semaine d'adaptation ludique


La SAL revient !

Que vous ayez envie de découvrir le forum et ses sites, de braver des défis en équipes, ou de partager votre savoir de fossile de l'asso, vos pokeballs et vous pouvez vous inscrire dès à présent dans le vestibule !


De La SAL le 18/10/2021 14:50


Le Grand Ménage Orange 2020


Bonjour à toutes et tous, ici les Schtroumpfettes !

Nous adressons un message à nos adhérents ou anciens adhérents : le Grand Ménage Orange (plus connu sous le nom de GMO) pour la période 2012-2020 vient officiellement de prendre fin ! Ce sont plus de 9800 chapitres qui ont été passés au crible par nos yeux scrutateurs. Vous trouverez plus d'informations ici.
Pour les membres dont le compte aurait été verrouillé ou qui auraient perdu leur validation automatique suite au GMO, veuillez nous envoyer un mail à l'adresse hpf.moderation@gmail.com.

A très vite !

De L'équipe de modération d'HPFanfic le 10/10/2021 10:21


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d'épine, Juliette54, Drachvador, Polock et Uzy qui remportent la toute mignonne (ou moins) Sélection Famille !

Pour novembre 2021, c'est le thème de Deuil qui vous arrachera peut-être quelques larmes. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, voyagez et rêvez dans des Lieux Magiques. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Entrez dans des grottes et des contrées jusque-là inexplorées !


De L'équipe des Podiums le 08/10/2021 13:54


116 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 116e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 05/10/2021 19:15


115 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 115e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 18 septembre à partir de 20h. Il s'agira d'une nuit où les musiques serviront aussi d'inspiration ! Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 08/09/2021 19:17


Reviews pour Dangereuse Séduction

Laissée par : Leeloo55 le 09/05/2015 09:46 pour le chapitre Dangereusement rapproché !
Trop cool!J'adore Tom et aussi Ginny
est-ce-que tu vas continuer à l'écrire?

Leeloo55

Laissée par : loloparis le 05/05/2009 22:06 pour le chapitre Dangereusement rapproché !
j'adore ta fic et je confirme tu ES sadique

Réponse de l'auteur: Je prend ça pour un compliment dans ce cas :'D On dit que les sadiques domineront le monde, c'est le bon moment pour me dévoiler donc MOUHAHA ! Contente que l'histoire te plaise ! :') Je commence à me mettre au nouveau chapitre, qui avance.. Doucement :'D Vous l'aurez avant dimanche, enfin avant dimanche je le poste, après reste la validation. Tu pourras toujours t'abreuver de petits extraits que je placerais dans le dernier chapitre :) Merci de ta lecture, bisous !

Laissée par : EmyMalfoy le 04/05/2009 23:17 pour le chapitre Dangereusement rapproché !
"Vous aimez le suspens ? Sadique moi ? Mais non ! x'D"
Ohh ouiiii que tu es sadiqueeeeuh !!! :'( mais ça va j'aime ça!! je le suis aussi , si y'avait pas de suspens ce serait moins "excitant hahahaha !!! (rire sadique =P)

Réponse de l'auteur: Sadique et fière de l'être ! x'D On a un point commun alors :P

Laissée par : ContesseVictoria le 01/05/2009 19:41 pour le chapitre Souvenir meurtrier !
Rahhhhh

Je veux la suite! j'adore ta fanfiction! bisous

Réponse de l'auteur: Ah ça fait plaisir tout ça, je te renvoie à la salle d'attente néanmoins :/ J'en suis désolée, mais ça avance, ça avance ^^'

Laissée par : EmyMalfoy le 30/04/2009 00:55 pour le chapitre Totalement détraqué !
Je veux la suiteeeeeeeeuuuhhhh!! ^^ vive Tom !!!

Réponse de l'auteur: Je vais mettre la suite dans pas longtemps, mais étant donné que je suis en vacances, et que mon cher ordinateur a des petits bugs, j'ai du mal :'P Merci de ton enthousiasme ça fait plaisir :')

Laissée par : Framboisette le 14/04/2009 14:11 pour le chapitre Totalement détraqué !
Ouiii, je mets la première review! =D
Il y a quelques petites fautes pour l'orthographe, mais rien de bien méchant ^^
Je trouve le début intéressant, bon pour l'instant il ne se passe rien, mais je suis impatiente de lire la suite !!

Bonne chance pour la suite ! ;)

Réponse de l'auteur: Bonjour Framboisette :') Et oui tu inaugures les reviews :P Ah les fautes d'orthographes, elles sont méchantes et se glissent partout sans s'annoncer ! ^.^ Ah je suis contente que le début te plaise, et ton impatience me fait également plaisir :'D Et je promet de mettre la suite après mes deux jours d'examens, donc jeudi soir au plus tard vendredi ;) Sur ceux merci à toi et j'espère que la suite te plaira tout autant ! :') Bonne journée :'D

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.