S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2021 sont ouverts ! Venez choisir entre : Ministère de la Magie, Après-Poudlard : post-graduation, Regulus Black, Recueil de textes ou Comédie/Humour.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2021, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/01/2021 16:48


108ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 108e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 30 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 12/01/2021 20:32


21ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 21e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 9 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/01/2021 14:20


Sélection du mois


Félicitations à FearlessUntamed, Wynhilde et Tiiki, vos coups de coeur pour l'année 2020 lors de notre Sélection Spéciale de Noël !

Pour février 2021, venez proposer vos deux fanfictions favorites sur le thème Cracmol en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, retrouvez la jolie Lavande dans tous ses états avec notre Sélection qui lui est entièrement consacrée. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Très belle année à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/01/2021 12:18


Sélections du mois


Sélection de Noël !

Pour finir 2020 en beauté, venez découvrir les coups de coeur des lecteurs pour l'année et voter pour vos trois préférés sur le forum.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 décembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 17/12/2020 13:15


Sélections du mois


Félicitations à Ialona, Spiritos, AlbusDumbledore, Ellie et Lyssa7 qui ont écrit de supers textes sur les Missing Moments et qui remportent la Sélection en lien !

Pour décembre 2020, nous vous proposons quelque d'un peu différent, avec une sélection Spéciale Noël à thème libre en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes pour la sélection de Lavande sont donc repoussés à janvier 2021.

Bonne lecture à tous !

 


De L'équipe des Podiums le 04/12/2020 10:17


Reviews pour Celle qu'il a abandonnée

Laissée par : Lady Soraya le 01/05/2015 23:12 pour le chapitre Chapitre 17 : Epilogue

Bonsoir,

J’ai beaucoup moins apprécié cette fiction tant le personnage de Louisa m’énerve mais bref... Ce fut agreable quand même


Laissée par : Misscaramel le 09/11/2014 19:23 pour le chapitre Chapitre 17 : Epilogue

Ooooooooh non..... :( jai adore tes 2 fictions et je te felicite ;) merci beaucoup tout est magique :) 


Laissée par : Hermy12 le 25/10/2011 20:48 pour le chapitre Chapitre 17 : Epilogue
Tu possède un réel talent, tu es douée. Tes fic le prouvent continue comme ça.
Hermy12

Laissée par : angeline scuro le 12/04/2010 20:34 pour le chapitre Chapitre 17 : Epilogue
Excellent,
Dommage pour Louisa, elle aurait pu bien tournée mais ça n'aurait pas été marant.
Je suis fière d'Ariane même si je préfère toujours encore Maureen :D .

Laissée par : Saoirse le 15/02/2010 09:47 pour le chapitre Chapitre 1 : Mangemorts et autres joyeusetés
Tes fic' sont vraiment magnifiques. Elles renvoient à pleins de symboles et sont merveilleusement bien écrites. Un peu comme...comme JKR en fait...

Laissée par : laurine le 22/01/2010 18:40 pour le chapitre Chapitre 1 : Mangemorts et autres joyeusetés
J'ai pas encore commencé à la lire ^^ mais bientôt !
Je voulais te faire remarquer que dans une review de ta fic précédente, t'avais dit qu'elle ne ferait que 5-6 chapitres pour juste expliquer... T'en ai à 17 maintenant XD !
C4est bien, je préfére parce que ca fait plus de chose à lire et de ce fait soit t'as plus expliquer, soit t'as ajouté des choses auxquelles tu n'avais as pensé, donc c'est cool ^^ !!
Bonne chance pour écrire les autres :D

Réponse de l'auteur: Oui je me suis emballée pour la suite finalement, je me suis rendue compte que je pouvais dire beaucoup de choses sur Louisa et les Mangemorts, et j'ai continué ! ^^ Bonne lecture :) !

Laissée par : Eliane le 09/11/2009 23:26 pour le chapitre Chapitre 17 : Epilogue
Très bonne fic, encore une fois... J'aimais bien Louisa, malgré son fanatisme ^^. Mais Ariane relève le niveau de sa famille xD

Réponse de l'auteur: Oui, heureusement qu'elle était là ^^. Merci beaucoup !

Laissée par : DragoandHermione16 le 05/08/2009 14:59 pour le chapitre Chapitre 17 : Epilogue
J'aimais Louisa et j'adorais Maureen. Je pense que si Louisa avait eu sa mère, elle ne serait pas devenu une Mangemorte. Mais la vie n'est pas toujours ce que l'on prévoit et, même si je n'aime pas la fin de ces deux fics, j'ai trouvé que tu avais très bien écrit et que l'histoire était fabuleuse.
P.S: J'aurais aimé que tous les mangemorts apprennent que Louisa était la fille du Seigneur des Ténèbres surtout Bellatrix!

Réponse de l'auteur: Non si Maureen avait été là pour l'élever elle aurait su la détourner de son père c'est sûr :(. Merci beaucoup pour ton commentaire ! Et oui j'avoue que ça aurait été bien que Bellatrix le découvre, juste pour pouvoir écrire un passage sur sa surprise XD ^^

Laissée par : Sabriseis le 13/07/2009 22:54 pour le chapitre Chapitre 17 : Epilogue
Si un jour tu finis un livre, je veux être prévenue, parce que j'adore ton style d'écriture et tes histoires. D'habitude je n'aime pas les tragédies, mais les tiennes sont tellement bien faites !

Voldemort réalise qu'il est attaché à Maureen quand il la tue, Louisa réalise qu'elle aurait aimé connaître sa mère juste avant d'aller à Azkaban, quand même, tu ne leur fais pas de cadeau à tes personnages, les pauvres. Mais c'est le principe de la tragédie après tout.

Bonne chance pour ton bouquin !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ^^ ! Non là c'est vrai que je ne leur ai pas fait de cadeau... Un jour j'écrirai une comédie ;)

Laissée par : Kathleen le 13/07/2009 21:51 pour le chapitre Chapitre 17 : Epilogue
J'ai adoré cette histoire et j'espère que tu parviendras à réaliser ce que tu souhaites. Bon courage et bonne continuation.

Réponse de l'auteur: Merci, je suis ravie qu'elle t'ai plu !!

Laissée par : Liz le 04/07/2009 23:40 pour le chapitre Chapitre 17 : Epilogue
Inutile (enfin si, c'est toujours bien ^^) de te dire que j'ai beaucoup aimé toute cette histoire. Finalement Louisa, sans vraiment connaître son père, avait les mêmes idées que lui, des façons de faire semblables. J'ai apprécié que Voldemort n'en fasse pas une Mangemort à part entière et décide de garder secrète son identité. Pour finir elle n'a eu que la vie d'une de ses servantes "ordinaires". D'un autre côté, ma petite âme sensible aurait aimé voir se développer la relation entre Voldemort et sa fille ^^ Mais j'ai dû me rendre à l'évidence : quoique Louisa eusse fait, il ne serait jamais intéressé à elle.

Enfin, je te souhaite une très bonne continuation pour la suite, persévère : tu écris bien et tu as de bonnes idées !
J'espère quand même avoir l'occasion de lire d'autres de tes fictions en attendant de lire un de tes livres...

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review et tes encouragements =)!! Oui Louisa était bien la fille de son père on pourrait dire ^^, malheureusement...

Laissée par : Parvati07 le 03/07/2009 18:19 pour le chapitre Chapitre 17 : Epilogue
La fin était logique, très cohérente... Mais je me suis toujours demandé ce qu'aurait été la vie de Louisa si elle n'avait pas suivi son père. Après tout, ce n'était qu'un Mangemort de plus aux yeux de Voldemort. Et surtout, qu'elle aurait été la réaction de Jasper. Aurait-il suivi Louisa contre Voldemort par pur amour? Qui sait...

En tout cas, tu as beaucoup de talent (c'est incontestable), et même si le chemin est dur, je t'encourage vivement à achever ce livre et à le publier, car je me ferai une joie de le lire!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup !! La vie de Louisa sans Voldemort... Certainement une vie de sorcière normale, c'est ça le pire... Elle aurait pu choisir la bonne voie, mais non, elle a suivi son père ^^. Je te remercie pour m'avoir suivi jusqu'à la fin !

Laissée par : yum38 le 03/07/2009 12:11 pour le chapitre Chapitre 17 : Epilogue
Encore une fois, génial. J'adore ta façon d'écrire, de voir les choses, tu a si bien cerné les personnages et tu nous fait voir les mangemorts différemment. J'adore, vraiment. Si un jour, tu publie un livre, fais le moi savoir d'accord :). En tous cas, encore bravo.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review !! Ca me fait très plaisir de savoir que tu l'as aimé ! D'accord pour le livre, si ça arrive un jour ;)

Laissée par : Flavie le 30/06/2009 13:52 pour le chapitre Chapitre 17 : Epilogue
Je n'ai qu'un mot à dire: WOUAH!! (d'ailleurs je sais même pas si c'est considéré comme un mot, mais passons^^ xD)
Bah, tout d'abord merci pour cette histoire suite^^ je l'ai tout simplement ADORE, même si j'ai préféré "Entre deux mondes" =)
Sinon, je trouve dommage que tu ne vas plus écrire de Fanfiction, car tu as vraiment super agréable à lire! Et j'ai rarement vu de Fanfiction aussi bien, sincèrement! =D
En tout cas, je te souhaite bonne chance pour le livre que tu écrit, et j'espère que tu te feras publié, parce que j'achète direct ton livre moi! ^^ D'ailleurs, si ca te dérange pas de me dire, ton histoire, elle parle de quoi? =)
Voili voilou! Bah bon courage pour ton livre!
Salut!!

Réponse de l'auteur: Mercii beaucoup !! :):) !! Je te remercie énormément pour tout ce que tu m'as dit, ça me fait très plaisir ! Mdr l'histoire que je commence à écrire est une histoire de mondes parallèles etc... ^^ J'ai inventé un monde imaginaire et mes personnages évoluent dedans, en fait... Un monde parallèle, plutôt. Voilou ^^

Laissée par : Clo32 le 29/06/2009 08:38 pour le chapitre Chapitre 17 : Epilogue
super !!!

Réponse de l'auteur: Merci !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.