S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

32ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 32e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 18 février à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits en ce mois de Saint-Valentin. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. A très bientôt !

 


De Les Nuits le 06/02/2023 15:45


128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Reviews pour La Chasse Aux Oeufs.

Laissée par : Lolitaah le 10/09/2011 03:25 pour le chapitre La Chasse Aux Oeufs!
Hahaha ! Sacré Dumbi! :p

Réponse de l'auteur: Eh oui Dumbi a de sacrées idées... J'ai écrit un OS sur Halloween inspiré de la même idée, il n'y a plus qu'à attendre sa validation :)
Je suis contente que ce OS t'a plu !

Laissée par : hermydu67 le 03/08/2011 22:55 pour le chapitre La Chasse Aux Oeufs!
lamentable.NON JE RIGOLE!!!!!! chouette

Réponse de l'auteur: Haha tu m'as fait peur ^^ Merci ! :)

Laissée par : Rose Woods le 06/11/2010 12:28 pour le chapitre La Chasse Aux Oeufs!
Eh bien, comme La Racine du Mal me plait beaucoup, j'ai décidé de fouiller un peu tes écris passés et autres histoires en cours, et je n'ai pas été déçue ! :D
Oh, si mes reviews te font plaisir, j'en suis heureuse, comme ça je te rends le plaisir que j'ai eu à te lire (et que j'aurais encore, puisque je ne vais pas te laisser tomber de si tot ! ;) )

Réponse de l'auteur: Avoir une lectrice aussi fidèle, ça ne peut que me motiver ! :)
Après une semaine chargée, je me remets à mon travail littéraire ;)
En espérant que les suites de mes histoires continueront à te plaire !! :)

Laissée par : Rose Woods le 04/11/2010 20:23 pour le chapitre La Chasse Aux Oeufs!
Ouaaahhh, j'ai adoré ton OS, qu'est-ce que j'ai rigolé ! ^^ Refais-en des comme ça, tu as un don pour écrire quelque chose d'à la fois drôle et vraiment très divertissant, ça ne me dérangerais même pas de lire toute une fiction avec ce genre d'humour^^ Décidément, tu excelles dans tous les genres :)

Réponse de l'auteur: Coucou Rose Woods ! :) J'ai été surprise de trouver une review à une histoire que, je croyais, plus personne n'allait lire... ça m'ait super, plaisir !!
Je suis vraiment contente de t'avoir fait rire ; je suis d'ailleurs occupée à écrire une fiction de ce genre, plus longue, En scène ! Et, ne t'inquiètes pas, j'ai encore des projets de ce type ;)

Merci beaucoup Rose Woods, je dois te dire que tu excelles dans l'art d'écrire de belles reviews ;)

Laissée par : lunalice le 25/03/2010 21:12 pour le chapitre La Chasse Aux Oeufs!
J'aime bien ;).

C'est trop drôle, je m'attendais à un truc surprenant mais là!

Bravo :)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, ta review m'a fait très plaisir ! :)
Contente d'avoir réussi à te surprendre ;p

Laissée par : mei le 25/02/2010 15:46 pour le chapitre La Chasse Aux Oeufs!
ta fumé quoi avant d'écrire ta fic je l'ai adoré

Réponse de l'auteur: Fumé, moi ? Nooooon, c'est ma folie naturelle... :)
Merci de ta review ! ;)

Laissée par : QueenOfDarkness le 15/10/2009 03:23 pour le chapitre La Chasse Aux Oeufs!
Je suis morte de riiiiiire^^

Réponse de l'auteur: Je suis super contente, c'était le but ! :D Merci de ta review :)

Laissée par : annesowsow le 02/09/2009 01:29 pour le chapitre La Chasse Aux Oeufs!
Franchement ?
C'était génialisime !
À se pisser dessus * désolée pour l'expression *
Parfait ! Hilarant ! Harry avec un Tee-shirt I love Serpetanrd, ouais pas mal trouvé ^^
Sous le chapeau de Dumbledore, et les profs qui s'y mettent aussi >< Excellent !

Réponse de l'auteur: Héhé, Merci Beaucoup!!! :D Très contente que ça t'ait autant plus :)))

Laissée par : Lanette le 01/09/2009 18:17 pour le chapitre La Chasse Aux Oeufs!
C'était super marant, je ne m'attendais pas du tout à trouver l'oeuf sous le chapeau de Dumbledore ! Et la bataille était tout simplement hilarante !

Réponse de l'auteur: Je suis contente que ça t'ai fait rire, c'était le but :)
Merci de ta review ! :)

Laissée par : Excalia le 25/06/2009 20:19 pour le chapitre La Chasse Aux Oeufs!
Huhuhuhu
J'ai été morte de rire pendant toute ma lecture ou presque. Les voir se bagarrer d'une façon aussi ridicule pour au final une récompense aussi inattendue c'était juste... trop drôle.
Merci pour cette fic.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, ca me fait vraiment plaisir =D

Laissée par : Pattenrond le 07/06/2009 23:59 pour le chapitre La Chasse Aux Oeufs!
J'ai trouvé ça lamentable.
Non, non, je blaguais. J'ai adoré ce délire délirien.
PS : J'espère que tu ne vas pas te suicider parce que tu n'as lu que la première partie de mon message.

Réponse de l'auteur: Haha. Tu as eu de la chance que jai continue a lire, tu aurais une mort sur la conscience! :D Contente que tu aies aime mon 'delire delirien' ;)

Laissée par : lolasnape le 20/05/2009 20:04 pour le chapitre La Chasse Aux Oeufs!
Excellent!!!!

Réponse de l'auteur: Merci!!! =D

Laissée par : mikamic le 03/05/2009 22:55 pour le chapitre La Chasse Aux Oeufs!
Super marrant, j'ai adoré...

Le coté serpentard de ryry ^^

Fais une suite, la vengeance de paque xD

les élève et les prof vs dumby ^^

Réponse de l'auteur: Merci =D Pour une suite, on verra :) Je ne voudrais pas trop maltraiter ce pauvre Dumbledore non plus :DD

Laissée par : Blacklagoon le 27/04/2009 15:47 pour le chapitre La Chasse Aux Oeufs!
Sympa!

Réponse de l'auteur: Merci :)

Laissée par : EmyMalfoy le 24/04/2009 16:15 pour le chapitre La Chasse Aux Oeufs!
PTDR merci pour ta fic j'ai bien rigolé ! XD Rogue en tutu rose ^^' lol

Réponse de l'auteur: Contente que ça mon histoire t'as fait rire! =D Merci ;))

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.